Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 67 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Мясо индейки отличается не только великолепным вкусом, но и отлично сочетается с грибами. Вместе со сливочным соусом гуляш из индейки с грибами становится нежным и ароматным. Возможно вам будет интересен рецепт супа гуляш, напишите, что думаете.
Для истинных мясоедов и гурманов гуляш из индейки с грибами станет настоящим открытием. Индейка гораздо вкуснее и полезнее куриного мяса, а вместе с грибами и сметанным соусом блюдо получается просто великолепным.
Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо индейки очень высоко ценится из-за своих полезных свойств и вкусовых качеств.
2. Филе индейки нужно нарезать кусочками среднего размера.
3. Грибы обжариваем до золотистого цвета вместе с луком на растительном масле.
4. Смешиваем обжаренную индейку с грибами, заливаем все сметаной. Тушим около 15 минут на слабом огне.
5. Подаем в горячем виде. Можно к такому гуляшу из индейки с грибами сделать гарнир, а в конце украсить готовое блюдо зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из индейки в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить гуляш из индейки с грибами рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо amyetutho, ты меня спасла!!!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Большое спасибо так вкусно
Чудесный рецепт гуляша из индейки с грибами!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Спасибо за рецепт гуляша из индейки с грибами, он мне пригодился.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А гуляш из индейки с грибами обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Красив, спасибо. А я в сегединский гуляш делала.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить гуляш из индейки с грибами!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
А реально это кто-нибудь готовил?
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Буду к вам заходить чаще.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Все понятно и наглядно в рецепте гуляша из индейки с грибами.
Готовить с amyetutho одно удовольствие!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
индейка — 500 г; масло растительное — 30 мл; бульон куриный — 240 мл; кукуруза консервированная; перец...
500-550 г филе индейки; 1 большая луковица; 1-2 сладких перца; 2-3 дольки чеснока; 2 ст.л. томатной пасты;...
Шампиньоны — 250 г; Морковь — 150 г; Лук — 100 г; Перец болгарский — 2-3 шт.; Масло растительное — 30...
Картофель 1 кг; Вода 1/2 л; Морковь 2 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Желтый болгарский перец 1...
Свинина — 600-650 г; Лук — 1 шт.; Болгарский перец — 2-3 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Квашеная капуста —...
1 луковица; 1 зубчик чеснока; 2 ст.л. сливочного масла или жира; 500 г говядины; 1 ч.л. паприки; 2 ст.л....
Филе индейки – 500 г; Репчатый лук - 1 шт.; Растительное масло - для жарки; Чеснок – 2 зубчика; Сахар...
Говяжья печень — 800 г; Морковь — 6-7 шт. (маленьких или 1-2 большие); Лук — 6-7 шт. (маленьких или 2...
винный уксус белый - 1 ст.л.; говядина - 750 г; мука - 1 ст.л.; чеснок - 2 стак.; тмин - по вкусу; петрушка...
Говядина (мякоть) - 700 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст.л.; Масло для...
говядина на кости - 1600 г; лук репчатый - 530 г; чеснок - 3 зубчика; бекон сырокопченый - 140 г; винный...
Говядина — 450 г; Луковица — 1 шт.; Картофель — 2 шт. (средний); Мука — 50 г; Помидоры — 200 г; Болгарский...