Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 180 ккал.
Постную мякоть свинины нарезать произвольными кусочками, слегка присыпать мукой, быстро обжарить на сильном огне, чтобы мясо не успело выделить сок.
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости.
К обжаренному луку добавить кусочки мяса, влить сливки 23%-ной жирности, перемешать, довести до кипения.
Затем влить густой томатный сок (не кислый!) или томатную пассату, довести до кипения.
Добавить кайенский перец, молотую паприку, нарезанный болгарский перец, соль по вкусу.
Тушить-томить на медленном огне под крышкой до готовности мяса.
На гарнир можно подать рассыпчатую кашу, любую пасту или картофель с овощами.
Подавать немедленно! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить гуляш с паприкой.
О результате напишу позже.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы гуляш с паприкой готовили 5 получила т.к. всё знала)))
МаринаЯ, спасибо за рецепт гуляша с паприкой!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
МаринаЯ, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении гуляша с паприкой.
МаринаЯ, тут ещё гуляш из говядины с паприкой.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Спасибо:D
Будем пробовать!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Говядина — 1 кг; Лук репчатый — 4 шт.; Картофель — 3 шт.; Болгарский перец — 2 шт.; Помидор — 3-4 шт.;...
Шампиньоны — 250 г; Морковь — 150 г; Лук — 100 г; Перец болгарский — 2-3 шт.; Масло растительное — 30...
свинина 800 г; морковь 1 шт.; лук 2 шт.4; вода 1 стак.; сметана 75 г; кетчуп 2 ст.л.; мука 2 ст.л.; аджика...
Баклажан — 4 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Фарш говяжий — 400 г; Помидоры — 2 шт.; Растительное масло —...
Картофель 1 кг; Вода 1/2 л; Морковь 2 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Желтый болгарский перец 1...
Филе индейки – 500 г; Репчатый лук - 1 шт.; Растительное масло - для жарки; Чеснок – 2 зубчика; Сахар...
Кукуруза консервированая 1 баночка; Фасоль консервированая 1 баночка; Ананасы консервированные 1 баночка;...
Говяжья печень — 800 г; Морковь — 6-7 шт. (маленьких или 1-2 большие); Лук — 6-7 шт. (маленьких или 2...
винный уксус белый - 1 ст.л.; говядина - 750 г; мука - 1 ст.л.; чеснок - 2 стак.; тмин - по вкусу; петрушка...
Говядина 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 2 шт.; Помидоры 2 шт.; Перец болгарский 2 шт.; Чеснок 2 зубчика;...
говядина 600 г; лук 2 шт.; картофель крупный 3 шт.; перец болгарский 2 шт.; помидоры красные 2 шт.; морковь...
рыбное филе - 400 г; лук репчатый - 1 шт.; сельдерей стебли - 1 шт.; морковь - 1 шт.; перец болгарский...