Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 332 ккал.
Нут можно заменить на консервированную фасоль. Подавать с отварным картофелем, украсив мелконарезанной петрушкой. Возможно вам будет интересен рецепт супа гуляш, напишите, что думаете.
Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками. Колбаску нарезать тонкими кружками.
Мелконарезанный зеленый лук, колбаску и перец обжарить на разогретом растительном масле 3 минуты. Добавить нут.
Влить воду, добавить MAGGI ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ и тушить на медленном огне 12 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-гуляш по-венгерски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить быстрый гуляш с болгарским перцем рекомендуется посмотреть видео.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант быстрого гуляша с болгарским перцем
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Приготовила быстрый гуляш с болгарским перцем!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею быстрого гуляша с болгарским перцем.
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт гуляша из шампиньонов.
А как же мне хочется уже приготовить.
Шампиньоны — 250 г; Морковь — 150 г; Лук — 100 г; Перец болгарский — 2-3 шт.; Масло растительное — 30...
Картофель 1 кг; Вода 1/2 л; Морковь 2 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Желтый болгарский перец 1...
Говядина — 500-600 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Томатное пюре — 4-5...
Индейка (филе) — 500 г; Репчатый лук — 2 шт.; Растительное масло — 50 мл; Морковь — 1 шт.; Соль, перец,...
Филе индейки – 500 г; Репчатый лук - 1 шт.; Растительное масло - для жарки; Чеснок – 2 зубчика; Сахар...
Основа; лисички 500 г; луковица средняя 2 шт.; сладкий перец крупный 1/2 шт.; сметана 150 г; мука 1 ст.л.;...
рыбное филе - 400 г; лук репчатый - 1 шт.; сельдерей стебли - 1 шт.; морковь - 1 шт.; перец болгарский...
свинина (мякоть) 300 г; сливки молочные (23%) 250 мл; лук 3 шт.; перец по вкусу; соль по вкусу; паприка...
Грибы 300 г; Нут 200 г; Перец желтый сладкий 1 шт.; Лук порей 1 стебель; Лук репчатый 1 шт.; Батат 100...
Говядина (мякоть) - 700 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст.л.; Масло для...
Телятина 700 г; Соленые огурцы 3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сливки 10% 1 стак.; Мед 1 ст.л.; Пшеничная...
Говядина — 600 г; Репчатый лук — 2 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Томатная паста — 3 ст.л.; Сметана —...