Быстрый гуляш с болгарским перцем

Неля Зырянова
Неля Зырянова

Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 332 ккал.

Рецепт быстрого гуляша с болгарским перцем
Фотография приготовленного рецепта быстрого гуляша с болгарским перцем

Нут можно заменить на консервированную фасоль. Подавать с отварным картофелем, украсив мелконарезанной петрушкой. Возможно вам будет интересен рецепт супа гуляш, напишите, что думаете.

Общее время:
30 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
332 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Европейская

Ингредиенты

  • Нут консервированный 425 г
  • Вода 400 мл
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Пеперони 100 г
  • Зеленый лук 20 г
  • Петрушка 20 г
  • Растительное масло 1 ст.л.

Как приготовить

Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками. Колбаску нарезать тонкими кружками.

Мелконарезанный зеленый лук, колбаску и перец обжарить на разогретом растительном масле 3 минуты. Добавить нут.

Влить воду, добавить MAGGI ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ и тушить на медленном огне 12 минут.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-гуляш по-венгерски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта быстрого гуляша с болгарским перцем

Для лучшего понимания как приготовить быстрый гуляш с болгарским перцем рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
lida92
lida92

Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит

Копатько Маша
Копатько Маша

Сайт супер!!! я просто живу здесь.

vasilisa82
vasilisa82

Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант быстрого гуляша с болгарским перцем

yoticeyh1986
yoticeyh1986

Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.

Калик Тома
Калик Тома

Приготовила быстрый гуляш с болгарским перцем!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!

Ира Шерстюк
Ира Шерстюк

Обалденно вкусно:)
спасибо за идею быстрого гуляша с болгарским перцем.

Куряченко Ариша
Куряченко Ариша

Просто искала в инете и наткнулась на рецепт гуляша из шампиньонов.

singi1975
singi1975

А как же мне хочется уже приготовить.

Рецепт Гуляша из шампиньонов Гуляш из шампиньонов

Шампиньоны — 250 г; Морковь — 150 г; Лук — 100 г; Перец болгарский — 2-3 шт.; Масло растительное — 30...

Рецепт Картофельного гуляша Рецепт картофельного гуляша

Картофель 1 кг; Вода 1/2 л; Морковь 2 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Желтый болгарский перец 1...

Рецепт Гуляша в пароварке Как приготовить гуляш в пароварке

Говядина — 500-600 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Томатное пюре — 4-5...

Рецепт Гуляша с подливкой Гуляш с подливкой

Индейка (филе) — 500 г; Репчатый лук — 2 шт.; Растительное масло — 50 мл; Морковь — 1 шт.; Соль, перец,...

Гуляш из индейки

Филе индейки – 500 г; Репчатый лук - 1 шт.; Растительное масло - для жарки; Чеснок – 2 зубчика; Сахар...

Рецепт Гуляша из лисичек Гуляш из лисичек

Основа; лисички 500 г; луковица средняя 2 шт.; сладкий перец крупный 1/2 шт.; сметана 150 г; мука 1 ст.л.;...

Рецепт Гуляша из тилапии Гуляш из тилапии

рыбное филе - 400 г; лук репчатый - 1 шт.; сельдерей стебли - 1 шт.; морковь - 1 шт.; перец болгарский...

Рецепт Гуляша с паприкой Рецепт гуляша с паприкой

свинина (мякоть) 300 г; сливки молочные (23%) 250 мл; лук 3 шт.; перец по вкусу; соль по вкусу; паприка...

Рецепт Грибного гуляша Грибной гуляш

Грибы 300 г; Нут 200 г; Перец желтый сладкий 1 шт.; Лук порей 1 стебель; Лук репчатый 1 шт.; Батат 100...

Рецепт Гуляша Готовим гуляш

Говядина (мякоть) - 700 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст.л.; Масло для...

Рецепт Гуляша с солеными огурцами по-крестьянски Гуляш с солеными огурцами по-крестьянски

Телятина 700 г; Соленые огурцы 3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сливки 10% 1 стак.; Мед 1 ст.л.; Пшеничная...

Рецепт Гуляша из говядины в мультиварке Гуляш из говядины в мультиварке

Говядина — 600 г; Репчатый лук — 2 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Томатная паста — 3 ст.л.; Сметана —...