Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 271 ккал. Повод приготовления: обед, ужин, 8 марта, хэллоуин, день влюбленных, день рождения, детский праздник, на масленицу, на пасху, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем жарить~0~тушить.
Мясо нарезать кубиком 2 х 2 см.
Мясо обжарить до золотистого цвета.
Переложить обжаренное мясо в кастрюльку, добавить воды и тушить на среднем огне 40 минут.
Лук нарезать полукольцами.
Лук обжарить до золотистого цвета.
К луку добавить томатную пасту и обжаривать в течении 3 минут.
Посыпать томатно - луковую смесь мукой, добавить соль, перец, паприку, сахар и все перемешать. Добавить к мясу лавровый лист и томатно - луковую смесь. Тушить в течении 5 минут. При подаче посыпать рубленной петрушкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить телятину в апельсиновом соусе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Vita97!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
vita97, спасибо большое!!!)
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я говядину в кисло-сладком томатном соусе готовить...
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Добавила в закладки recipeplus.ru/goryachee/myaso/kurinye-krylya-v-souse-teriyaki, чтобы потом не искать.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Сделала говядину в кисло-сладком томатном соусе впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо за рецепт говядины в кисло-сладком томатном соусе!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Потрясающий рецепт говядины в кисло-сладком томатном соусе!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
А как же мне хочется уже приготовить.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Как вкусно! У меня муж любитель говядины в кисло-сладком томатном соусе.
Все понятно и наглядно.
Готовить с vita97 одно удовольствие!
Говядина 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Сок томатный 150 мл; Лавровый лист 1 шт.; Перец черный молотый (по...
Овощная смесь ("Мексиканская") 1 пачка; Говядина 500 г; Лук репчатый 1 луковица; Томатная паста 2 ст.л.;...
Свинина (мякоть) 250-300 г; Сметана 3 ст.л.; Томатный соус или паста 2 ст.л.; Горчица готовая 1 ст.л.;...
Курица 1,8 кг; Соус барбекю по вкусу; Крупная соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу...
Говядина - 600 г; Фасоль - 250 г; Лук - 150 г; Морковь - 200 г; Томатный сок - 2 стак. (200 мл); Вода...
Куриные крылья 500 г; Соус терияки 200 мл; Кунжутные семечки по вкусу; Оливковое масло по вкусу...
кетчуп томатный - 3 ст.л.; соевый соус - 2 ст.л.; мед - 1 ст.л.; горчица - 2 ст.л.; бальзамический уксус...
Куриное филе — 1 шт.; Сливки — 200 мл (20% жирности); Сыр твердый — 100 г; Соль — По вкусу; Перец черный...
Говядина мякоть - 700 г; Лук репчатый - 1 шт.; Перец горошком - 6 шт.; Лист лавровый - 2 шт.; Морковь...
свиная мякоть - 700 г; чеснок - 3 зубчика; шнит-лук - 1 пучок; орегано свежий - 1 пучок; оливковое масло...
Куриное филе — 2 шт.; Розмарин — 2 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Соль, перец — По вкусу...