Простой рецепт американской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 227 ккал.
Смешать горчицу, лимон. сок и чеснок, соль и перец. Все перемешать положить в целлован. пакет, добавить говядину, обвалять с 2х сторон и мариновать при комн. тем-ре примерно 10мин Или в холодильнике один день.
Разогреть гриль- сковороду, затем добавить олив. масло, разогреть. После достанем кусочки говядины из маринада, встряхнем и выложим на сковороду, обжариваем 4-5мин с каждой стороны или чуть дольше, если не любите с кровью. Снимаем со сковороды и дадим отдохнуть 5мин Подаем с гарниром.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить телятину в апельсиновом соусе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Я сделаю на Новый год!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Девочки, любительницы говядины в горчичном соусе, можно еще приготовить куриные крылья в соусе терияки.
Спасибо за удивительные рецепты!
Я выбрала говядину в горчичном соусе, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Спасибочки за вкусняшку
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Говядина в горчичном соусе для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Pleshanova_86!
Спасибо огромное за новенький рецептик говядины в горчичном соусе!!!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Сейчас пойду готовить)))
Я сделаю его на Новый год!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Говядина 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Сок томатный 150 мл; Лавровый лист 1 шт.; Перец черный молотый (по...
Овощная смесь ("Мексиканская") 1 пачка; Говядина 500 г; Лук репчатый 1 луковица; Томатная паста 2 ст.л.;...
говядина 800 г; лук репчатый 650 г; томатная паста 160 г; лавровый лист 3 шт.; соль 10 г; сахар 30 г;...
Курица 1,8 кг; Соус барбекю по вкусу; Крупная соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу...
соус песто - 1 банка; куриное филе - 4 шт.; помидоры - 2 шт.; моцарелла шарик большой - 1 шт.; соль -...
Говядина - 600 г; Фасоль - 250 г; Лук - 150 г; Морковь - 200 г; Томатный сок - 2 стак. (200 мл); Вода...
Куриные крылья 500 г; Соус терияки 200 мл; Кунжутные семечки по вкусу; Оливковое масло по вкусу...
кетчуп томатный - 3 ст.л.; соевый соус - 2 ст.л.; мед - 1 ст.л.; горчица - 2 ст.л.; бальзамический уксус...
Куриное филе — 1 шт.; Сливки — 200 мл (20% жирности); Сыр твердый — 100 г; Соль — По вкусу; Перец черный...
Говядина мякоть - 700 г; Лук репчатый - 1 шт.; Перец горошком - 6 шт.; Лист лавровый - 2 шт.; Морковь...
Свинина (мякоть) 250-300 г; Сметана 3 ст.л.; Томатный соус или паста 2 ст.л.; Горчица готовая 1 ст.л.;...
Пиво — 0,5 л; Острый перец — 0,5 шт.; Курицы — 1 шт.; Рис — 1 стак.; Шафрана — 1 Щепотка; Перец, соль...