Простой рецепт японской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 277 ккал.
Если соус слишком соленый, лучше просто сначала замариновать крылья в нем, а затем поджарить на сковороде.
Взять охлажденные крылышки, приправить их солью и перцем по вкусу и обжарить на сковороде в течение 3-4 минут.
Убрать крылья и влить соус терияки. Когда соус начнет кипеть и карамелизоваться, вернуть крылья в сковороду и обжарить еще в 2-3 минуты.
Выложить готовые крылья на тарелку, посыпать кунжутом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриных ежиков. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Царицына, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Уже делала два раза получается обалденно.
Рецепт в закладки, также как и куриные бедрышки по-средиземноморски recipeplus.ru/goryachee/myaso/kurinye-bedryshki-po-sredizemnomorski.
Царицына, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Рецептик супер!!:)
Какой интересный рецепт куриных крыльев в соусе терияки:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
АААААА как вкусно глядя на куриные крылья в соусе терияки слюнки потекли ручьем!!:D
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, куриные крылья в соусе терияки сказка!
Делала куриные крылья в соусе терияки уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Кстати, когда я первый раз попробовала куриные крылья в соусе терияки, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Царицына за рецепт!!!
Царицына, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
куриные крылья в соусе терияки — вкуснятина!
сливки жирные - 1 стак.; паприка - 1 ч.л.; кукурузный крахмал - 1 ст.л.; соль - ½ ч.л.; перец кайенский...
Картофель 7 шт.; Куриная грудка 3 шт.; Лук репчатый 1 головка; Сметана по вкусу; Кетчуп по вкусу; Соль...
куриные желудочки - 1 кг; картофель - 4 шт.; лук репчатый - 1 кг; оливковое масло - 2 ст.л.; морковь...
кетчуп томатный - 3 ст.л.; соевый соус - 2 ст.л.; мед - 1 ст.л.; горчица - 2 ст.л.; бальзамический уксус...
Куриные сердечки — 700 г; Кабачки — 700 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Растительное масло...
Куриные желудки 500 г; Картофель 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Соль по вкусу; Майонез 2 столовые ложки;...
Куриные грудки — 500 г; Мука — 0,5 стак.; Яйца — 2 шт.; Измельченные сухари — 1,5 стак. (подойдут панировочные);...
Куриные голени — 3 шт.; Соевый соус — 50 мл; Кока-кола — 200 мл; Масло растительное — 1 ст.л.; Зелень...
1 кг куриных бедер; 5 картофелин; 2 морковки; 500 г вешенок или шампиньонов; 1 луковица; 5 зубчиков чеснока;...
Куриные бедра — 10 шт.; Яйцо — 2 шт.; Мука — 150 г; Соль и специи — По вкусу; Растительное масло — 50...
сливки жирные - 1 стак.; паприка - 1 ч.л.; кукурузный крахмал - 1 ст.л.; соль - ½ ч.л.; перец кайенский...
Свинина - 800 г; Помидоры - 1 шт.; Зелень - по вкусу; Твёрдый сыр - 50 г; Соль - по вкусу; Перец черный...