Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 193 ккал.
Вкус из детства. Возможно вам будет интересен рецепт куриных отбивных, напишите, что думаете.
Очищенные желудочки помыть и убрать жир если есть, разрезать на 3 части, положить в кастрюлю или в казан, залить холодной водой (оставить место дя картошки) довести до кипения, снять пенку, убавить огонь и варить не меньше часа.
Лук нарезать на четверть кольца, морковь натереть на крупной терке и пассеровать на оливковом масле. Картофель очистить и нарезать кубиками.
Когда желудочки поварятся минимум час, добавить картофель, довести до кипения и добавить лук с морковью, посолить, поперчить, перемешать и тушить на медленном огне до готовности картофеля. В конце положить петрушку, перемешать, выключить, накрыть полотенцем и дать настояться минут 20. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриных ежиков. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт куриных желудочков с картошкой!!!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
У меня мама так готовила куриные желудочки с картошкой, а я люблю куриные крылья в соусе терияки.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Спасибо, буду попробовать)))
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Вот это ДААААА!!!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Большое спасибо за рецепт куриных желудочков с картошкой.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
сливки жирные - 1 стак.; паприка - 1 ч.л.; кукурузный крахмал - 1 ст.л.; соль - ½ ч.л.; перец кайенский...
Картофель 7 шт.; Куриная грудка 3 шт.; Лук репчатый 1 головка; Сметана по вкусу; Кетчуп по вкусу; Соль...
Куриные крылья 500 г; Соус терияки 200 мл; Кунжутные семечки по вкусу; Оливковое масло по вкусу...
кетчуп томатный - 3 ст.л.; соевый соус - 2 ст.л.; мед - 1 ст.л.; горчица - 2 ст.л.; бальзамический уксус...
Куриные сердечки — 700 г; Кабачки — 700 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Растительное масло...
Куриные желудки 500 г; Картофель 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Соль по вкусу; Майонез 2 столовые ложки;...
Куриные грудки — 500 г; Мука — 0,5 стак.; Яйца — 2 шт.; Измельченные сухари — 1,5 стак. (подойдут панировочные);...
Куриные голени — 3 шт.; Соевый соус — 50 мл; Кока-кола — 200 мл; Масло растительное — 1 ст.л.; Зелень...
1 кг куриных бедер; 5 картофелин; 2 морковки; 500 г вешенок или шампиньонов; 1 луковица; 5 зубчиков чеснока;...
Куриные бедра — 10 шт.; Яйцо — 2 шт.; Мука — 150 г; Соль и специи — По вкусу; Растительное масло — 50...
Куриные грудки — 500 г; Мука — 0,5 стак.; Яйца — 2 шт.; Измельченные сухари — 1,5 стак. (подойдут панировочные);...
Куриные голени — 3 шт.; Соевый соус — 50 мл; Кока-кола — 200 мл; Масло растительное — 1 ст.л.; Зелень...