Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 364 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Нарежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриных ежиков. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо vika97, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
ПОНРАВИЛОСЬ)))
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
У меня куриные грудки в сметане и картошкой прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
vika97, спасибо за рецептик куриные грудки в сметане и картошкой!!!
Забираю куриные грудки в сметане и картошкой в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт куриных крыльев в соусе терияки.
Куриные грудки в сметане и картошкой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Яхууу)))наконец то закончила куриные грудки в сметане и картошкой!
Спасибо за интересный рецепт!))))
В общем, куриные грудки в сметане и картошкой супер!
Автор-волшебница!!!
Впервые в жизни замахнулась на куриные грудки в сметане и картошкой, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
сливки жирные - 1 стак.; паприка - 1 ч.л.; кукурузный крахмал - 1 ст.л.; соль - ½ ч.л.; перец кайенский...
Лук 1/2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Помидоры 1 шт.; Укроп 1 пучок; Оливки без косточек 1/3 стак.; Руккола...
Куриные крылья 500 г; Соус терияки 200 мл; Кунжутные семечки по вкусу; Оливковое масло по вкусу...
куриные желудочки - 1 кг; картофель - 4 шт.; лук репчатый - 1 кг; оливковое масло - 2 ст.л.; морковь...
Куриные сердечки — 700 г; Кабачки — 700 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Растительное масло...
Куриные желудки 500 г; Картофель 4 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Соль по вкусу; Майонез 2 столовые ложки;...
Куриные грудки — 500 г; Мука — 0,5 стак.; Яйца — 2 шт.; Измельченные сухари — 1,5 стак. (подойдут панировочные);...
Куриные голени — 3 шт.; Соевый соус — 50 мл; Кока-кола — 200 мл; Масло растительное — 1 ст.л.; Зелень...
1 кг куриных бедер; 5 картофелин; 2 морковки; 500 г вешенок или шампиньонов; 1 луковица; 5 зубчиков чеснока;...
Куриные бедра — 10 шт.; Яйцо — 2 шт.; Мука — 150 г; Соль и специи — По вкусу; Растительное масло — 50...
Куриные сердечки — 700 г; Кабачки — 700 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Растительное масло...
Свинина 600 г; Грудинка сырокопченая (тонко нарезанная) 150 г; Розмарин (свежий) 1 веточка; Тимьян (свежий);...