Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 70 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 421 ккал.
Предлагаем Вам новый оригинальный рецепт - курица запеченная с вишней. Курочка получается сочной, а вишня придает ей кисло-сладкий вкус. Такое необычное блюдо обязательно приятно удивит ваших гостей. Возможно вам будет интересен рецепт курицы, запеченной в соусе песто, напишите, что думаете.
Разогреть духовку до 200 C. Положить куриные грудки и вишню в пакет из упаковки MAGGI НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой, затем добавить содержимое нижней части упаковки - смесь для приготовления курицы.
Закрепить зажимом и, аккуратно поворачивая пакет, распределить содержимое. Положить в форму для запекания, проколоть пакет сверху в нескольких местах. Запекать в духовке 50 минут.
Вынуть из духовки, аккуратно разрезать пакет и влить сливки. Запекать еще 10 минут. Подавать с рисом и овощным салатом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить курицу в пиве с рисом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить курицу запеченную с вишней рекомендуется посмотреть видео.
Мммммммм, вкусняга какая!
Очень хороший и вкусный рецепт курицы запеченной с вишней, оценили и полюбили, спасибо!
Ну, это было превосходно!
курицу запеченную с вишней вместе с пальцами едва не съела)
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Я, как большая любительница курицы запеченной с вишней, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне курицы запеченной с вишней выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
А у меня recipeplus.ru/goryachee/myaso/kuritsa-na-grile-v-souse-iz-inzhira всегда получается вкусно!!!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я курицу запеченную с вишней готовить...
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Очень очень вкусно получилось!!!
Курица 1,8 кг; Соус барбекю по вкусу; Крупная соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу...
апельсин - 2 шт.; соль - 1 щепотка; куриные голени - по вкусу...
Куриная голень 6 шт.; Пшеничная мука 2 ст.л.; Кокосовая стружка 4 ст.л.; Яйцо 1 шт.; Соль по вкусу; Подсолнечное...
Куриное филе — 1 шт.; Сливки — 200 мл (20% жирности); Сыр твердый — 100 г; Соль — По вкусу; Перец черный...
Куриные бедра 1.2 кг; Сок апельсиновый 80 мл; Мед 80 мл; Оливковое масло 2 ст. л; Чеснок 2 зуб; Апельсин...
2 ст.л. оливкового масла; 1 курица, нарезать кусками; 2 луковицы; 3 болгарских перца; 200 мл белого вина;...
Куриное филе — 600 г; Перец сладкий красный — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Соевый соус — 100 мл; Оливковое масло...
курица 1 кг; ананас консервированный 1 стак.; перец болгарский 2 шт.; корень имбиря 10 г; лук репчатый...
Куриные голени — 4 шт.; Лимон — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Вино белое — 100 мл; Оливковое...
Куриное бедро — 500 г (без кости); Масло кунжутное — 2 ст.л.; Имбирь — 1 ст.л. (тертый); Чеснок — 2-3...
Свинина 2,5–3 кг; Ананас 300 г; Вода 3 л; Соль 6 ст.л.; Сахар 3 ст.л.; Перец душистый 1 ст.л.; Черный...
Имеретинский шафран по вкусу; Чеснок 1 зубчик; Кедровые орехи 12 шт.; Сладкие бисквиты 2 шт.; Миндаль...