Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1099 ккал.
Раскалить на казане растительное масло, добавить рубленное мясо и курдючный жир и жарить, перемешивая, в течение 10 минут. Лук репчатый нарезать полукольцами и добавить к мясу, уменьшить огонь и продолжать жарить, пока лук не зарумянится. Немного посолить и накрыть крышкой.
Очистить картофель, нарезать на крупные куски и отправить к мясу, все хорошенько перемешать, досолить по вкусу. Накрыть крышкой и оставить томиться на медленном огне до готовности.
Перед подачей добавить свежемолотый черный перец и рубленную свежую зелень.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мантов узбекских с бараниной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Nekrasov_99, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
УРА!!! Свершилось! Я сделала похмельный холодный суп с бараниной recipeplus.ru/supy/kholodny-sup/pokhmelny-kholodny-sup-s-baraninoi. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Nekrasov_99, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Обязательно приготовлю!
nekrasov_99, спасибо!
Надо попробовать
Я тоже делала куурдак с бараниной.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Готовила куурдак с бараниной точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Куурдак с бараниной - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Сделала сегодня куурдак с бараниной.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
огурец малосольный; баранина; лук зеленый; укроп; рассол огуречный; черный перец горошек; масло раст...
2 ст.л. оливкового масла; 15 г масла; 1/2 стак. лука-шалота, нарезать; 2 стак. риса; 1/2 стак. красного...
350 г огурцов; 300 г баранины; 100 г зеленого лука; 3 яйца; 2 стак. кефира; 2 стак. воды; 3 ст.л. укропа;...
соль, свежемолотый черный перец; 400 г нежирной баранины с лопатки или с задней ноги; 3 стак. риса басмати;...
Баранина мякоть - 350 г; Кость - не обязательно; Листья пекинской капусты - 2 шт.; Лук зеленый - 2 шт.;...
Баранина 300 г; Лук репчатый 100 г; Мука пшеничная 3 стак.; Чеснок пара зубчиков; Пищевая соль по вкусу;...
Баранина 500 г; Курдюк 150 г; Кинза 1 пучок; Перец чили 2 шт.; Вода 500 мл; Пшеничная мука 5 стак.; Яйцо...
Для начинки:; баранина с жиром - 400 г; лук - 2 головки; перец черный и душистый; кумин; соль; Для теста:;...
лук; морковь; 1,5-2 кг баранины; 1 кг риса; 2 половника масла растительного; несколько головок чеснока;...
баранина (лучше антрекоты) 1 кг; картофель 1 кг; морковь (крупная) 1 шт.; лук репчатый 1-2 шт.; чеснок...
Куриные бедра 1.2 кг; Сок апельсиновый 80 мл; Мед 80 мл; Оливковое масло 2 ст. л; Чеснок 2 зуб; Апельсин...