Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 163 ккал. Повод приготовления: обед, ужин. И все это мы будем в духовке.
Это потрясающий рецепт приготовления куриного филе. Мясо получается сочным, с пикантным вкусом и ароматом, попробуйте - вам обязательно понравится. Особенно оценят этот рецепт те, кто старается сохранить здоровье и фигуру. Возможно вам будет интересен рецепт куриного филе с сухофруктами и розмарином, напишите, что думаете.
Куриное филе промыть, обсушить и порезать средними кусками. Слегка отбить мясо, сложить в чистую миску. Залить соевым соусом, горчицей и сметаной. Тщательно все перемешать, чтобы соус стал однородным.
Поставить куриное филе мариноваться в холодильник на час-два. Духовку разогреть до 180С, выложить промаринованную курицу в силиконовую форму для запекания вместе с маринадом (подойдет и обычная форма, смазанная маслом).
Поставить куриное филе запекаться на полчаса. Вынуть форму из духового шкафа, дать блюду остыть 5 минут остыть. Разделить мясо на порции, переложить на тарелки. Подавать куриное филе горячим к любому гарниру.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриное филе с молодым горошком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Танюша спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Танюша, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом куриного филе.
Столько восхищений от гостей!
куриное филе под шубой - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать куриное филе к домашнему празднику.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Танюша, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
куриное филе 400 г; масло растительное 3-4 ст.л.; сметана 2-3 ст.л.; горчица черная французская 1 ст.л.;...
Лук 1/2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Помидоры 1 шт.; Укроп 1 пучок; Оливки без косточек 1/3 стак.; Руккола...
перец 1 шт.; морковь 2 шт.; лук репчатый 1 шт.; булгур 200 г; филе куриное 550 г; соль 1 щепотка; специи...
Куриное филе — 2 шт.; Розмарин — 2 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Соль, перец — По вкусу...
Куриное филе 4 шт.; Помидоры 1 шт.; Сыр моцарелла 100 г; Чеснок 3 г; Сыр твердый 50 г; Базилик по вкусу;...
Мясо — 1 кг; Чеснок — 4-6 Зубчиков; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка; Паприка — 1 Щепотка; Куркума...
Картофель 500 г; Баранина 1 кг; Зеленый лук 100 г; Лук репчатый 200 г; Укроп 3 столовые ложки; Соль по...