Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 160 ккал.
Секрет успеха этого блюда - в соусе, в который добавлена неострая горчица с пикантным вкусом. Возможно вам будет интересен рецепт индейки под соусом из грецких орехов, напишите, что думаете.
Лучший гарнир для этого блюда - отваренный рис или картофельное пюре.
Нарезать куриное филе на кубики среднего размера, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета в течение 10-15 минут. При готовности мяса подсыпать муку, перемешать и жарить еще две-три минуты.
Влить только что вскипевшую воду. Перемешать, мука должна хорошо размешаться. Влить сметану, снова перемешать. Добавить дижонскую горчицу с зернышками. Накрыть блюдо крышкой, тушить куриное филе со сметанно-горчичным соусом до готовности. Если соус получается густоватым, можно добавить еще немного сливок.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриное филе с сухофруктами и розмарином. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Вот ссылка на новый рецептик куриного филе под шубой recipeplus.ru/salaty/salat-pod-shuboi/kurinoe-file-pod-shuboi.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Вчера приготовила куриное филе со сметанно-горчичным соусом!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Анюта, сделала сегодня куриное филе со сметанно-горчичным соусом.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
говяжья печень - 1 кг; оливковое масло - 50 мл; сахар - 2 ч.л.; сметана - 200 г; горчица дижонская -...
Свинина (мякоть) 250-300 г; Сметана 3 ст.л.; Томатный соус или паста 2 ст.л.; Горчица готовая 1 ст.л.;...
Ингредиенты основные; Куриный фарш 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Яйцо 1 шт.; Растительное масло 3 ст.л.;...
Лук 1/2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Помидоры 1 шт.; Укроп 1 пучок; Оливки без косточек 1/3 стак.; Руккола...
Куриное филе 1 шт.; Горошек зеленый 60 г; Чеснок 2 зубка; Сок лимона 1 ст.л.; Соевый соус 2 ст.л.; Сахар...
перец 1 шт.; морковь 2 шт.; лук репчатый 1 шт.; булгур 200 г; филе куриное 550 г; соль 1 щепотка; специи...
Куриное филе — 2 шт.; Розмарин — 2 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Соль, перец — По вкусу...
Куриное филе 4 шт.; Помидоры 1 шт.; Сыр моцарелла 100 г; Чеснок 3 г; Сыр твердый 50 г; Базилик по вкусу;...
Голени куриные 6 шт.; Хурма (крупная) 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Соль, перец свежемолотый черный, перец...
Баранина — 700 г; Вода — 2 л; Перец горошком — 2 ст.л.; Сушеные ягоды можжевельника — 2 ст.л.; Лавровый...