Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1140 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 452 ккал. Повод приготовления: на природу, на праздничный стол.
Баранина прекрасно подходит для копчения, она хорошо впитывает ароматный дым хвои и приобретает просто незабываемый вкус. Процесс копчения совсем не сложен. Попробуйте. Возможно вам будет интересен рецепт куриного филе с сухофруктами и розмарином, напишите, что думаете.
Для приготовления копченой баранины заготовьте рассол из воды, соли, сахара и молотых специй. Поместите мясо в рассол на сутки. Затем оберните фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Слегка запеченное мясо коптите на гриле с можжевеловыми ветвями в течение 20 минут. Готовую копченую баранину охладите, порежьте и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Лавровые листья, перец горошком и сушеные ягоды можжевельника измельчите в ступке. Смешайте с солью и сахаром, залейте водой и размешивайте пока соль и сахар не растворятся.
Поместите в этот рассол баранину, так чтобы жидкость полностью ее покрывала. Оставьте мариноваться на сутки.
Маринованное мясо оберните фольгой и отправьте в духовку на 20 минут при 200 градусах.
Разожгите гриль и коптите мясо с можжевеловыми ветвями 20 минут.
Затем дайте мясу остыть в течение часа. После этого баранину можно порезать и подавать на стол.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриное филе со сметанно-горчичным соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить копченую баранину рекомендуется посмотреть видео.
Приготовила копченую баранину!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Копченая баранина супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за копченая баранина:)))
Копченая баранина просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Еще ни разу не готовила копченую селедку под шубой, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Фантастика!!!
Спасибо огромное за копченую баранину!
Анастасия, спасибо за рецепт! Очень люблю копченая баранина!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Пасибо тебе Анастасия.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Анастасия, спасибо.
Вчера попробовала копченую баранину сделать.
Все получилось.
цукини - 1 шт.; лук красный - 2 луковицы; баклажан - 1 крупный; лук-порей (только белая часть) - 1 стебель;...
свиная мякоть - 700 г; чеснок - 3 зубчика; шнит-лук - 1 пучок; орегано свежий - 1 пучок; оливковое масло...
апельсин - 2 шт.; соль - 1 щепотка; куриные голени - по вкусу...
перец 1 шт.; морковь 2 шт.; лук репчатый 1 шт.; булгур 200 г; филе куриное 550 г; соль 1 щепотка; специи...
сельдь копчёная 2 шт.; свекла вареная 2 шт.; яблоко кисло-сладкое 2 шт.; лук зеленый 2 пуч; укроп 1 пуч;...
Говядина - 500 г; Свинина - 500 г; Соль - по вкусу; Специи сухие - 1 ч.л.; Кишки - 1 шт....
Куриное филе — 1 шт.; Сливки — 200 мл (20% жирности); Сыр твердый — 100 г; Соль — По вкусу; Перец черный...
Баранина — 500 г; Лук репчатый — 2-3 шт.; Майонез — 100-150 г; Сыр твердый — 100-150 г; Специи — По вкусу...
Картофель 500 г; Баранина 1 кг; Зеленый лук 100 г; Лук репчатый 200 г; Укроп 3 столовые ложки; Соль по...
Свиная вырезка 500 г; Яйца 2 шт.; Пшеничная мука 3 ст.л.; Растительное масло для жарки 2 ст.л.; Cоль...
куриное филе 400 г; масло растительное 3-4 ст.л.; сметана 2-3 ст.л.; горчица черная французская 1 ст.л.;...
Куриные сердечки — 700 г; Кабачки — 700 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Растительное масло...