Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 421 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Хотите приготовить на ужин что-то необычное и оригинальное? Я помогу вам! Сегодня я расскажу, как приготовить бедро индейки в духовке по оригинальному рецепту. Приступим к приготовлению блюда! Возможно вам будет интересен рецепт азу из индейки, напишите, что думаете.
Теперь и вам известен этот удивительно простой, но очень полезный рецепт. Такое блюдо способно превратить любой день в праздник. В качестве гарнира можно приготовить картошку фри (либо просто поджарьте ее). Бедра индейки получаются еще вкуснее, если добавить под шкурку чесночка.
На самом деле приготовление займет всего лишь 3 шага. Начнем с подготовки. Бедра индейки нужно хорошенько вымить и просушить бумажными полотенцами.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Отделяем кожу от мяса, внутрь закладываем лавровый лист, немного сливочного масла.
Поверхность хорошенько смазываем солью и перчиком.
Бедра можно замотать в фольгу и отправить в духовку на 25-30 минут. Спустя 25 минут снимаем фольгу и подрумяниваем бедрышки. Блюдо готово, приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить азу из индейки в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить бедро индейки в духовке рекомендуется посмотреть видео.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать бедро индейки в духовке по этому рецепту.
Замечательный рецепт! В моей семье любят бедро индейки в духовке
Спасибо за прекрасную идею
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Рецепт щей из индейки немного другое, но тоже интересно.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
цукини - 1 шт.; лук красный - 2 луковицы; баклажан - 1 крупный; лук-порей (только белая часть) - 1 стебель;...
Говядина (отбивная) - 400 г; Лук репчатый - 1 шт.; Кефир - 70 мл; Приправа для мяса - по вкусу; Соль,...
Апельсин - 1 шт.; Вода - 200 мл; Сахар - 2 ст.л.; Соевый соус - 4 ст.л.; Горчица острая - 1.5 ст.л.;...
Филе индейки 800 г; Белый батон 1 шт.; Мука 250 г; Горчица 0 ч.л.; Паприка молотая 1 щепотка; Сливочное...
вино красное - ¾ стак.; оливковое масло - ½ стак.; мука - 2 ст.л.; сахар коричневый - 4 ст.л.; чеснок...
Индейка — 450-500 г; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка; Специи по вкусу — 1 Щепотка; Растительное масло...
брокколи 450 г; грудка индейки 300 г; куриные яйца 3 шт.; сливки 50 мл; сливочное масло 20 г; мускатный...
Гусь — 1 шт.; Айва — 4-5 шт.; Сухофрукты — 100 г (изюм, чернослив, курага); Соль — 1 По вкусу; Тмин —...
Грудка индейки — 4 шт.; Яйцо — 1 шт.; Соль, перец — По вкусу; Сухари панировочные — 4-5 ст.л.; Масло...
Индейка — 1 шт. (бедро); Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Квашеная капуста — 500 г; Соль и перец...
Куриное филе — 600 г; Перец сладкий красный — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Соевый соус — 100 мл; Оливковое масло...
Оливковое масло extra virgin 100 мл; Каре теленка 1/2 кг; Тимьян 3 стебля; Чеснок 3 зубчика; Дайкон 6...