Простой рецепт американской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 217 ккал.
Брауни много не бывает. Вся моя семья очень любит брауни и я очень часто его пеку по разным рецептам. Этот рецепт один из любимых, так как брауни выходит мягким, сочным, шоколодным-шоколадным и при этом получается всегда. Я в этом рецепте уверена и поэтому делюсь с Вами. Возможно вам будет интересен рецепт апельсиновых бисквитных пирожных с кофейным кремом, напишите, что думаете.
Растопить масло с шоколадом на водяной бане.
Стручок ванили разрезать, вынуть серединку и добавить к яйцам и желткам.
Взбить все это в пену, постепенно добавить (в 2-3 приема) сахар, не переставая взбивать.
Влить по краю миски шоколада с маслом, так мы не разрушим воздух в взбитых яйцах.
Добавить какао, муку (ложки с горкой) и все аккуратно перемешать. Поломать кусочками половину печенья (я беру шоколадное с прослойкой) и добавить в тесто.
Вылить на застеленную пергаментом форму (24 24), сверху разложить слегка вдавливая в тесто оставшееся печенье. Поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 20-35 минут. Через 20 минут проверить палочкой по середине, она должна выходить чуть-чуть влажная.
Остудить в форме. Затем разрезать на квадраты, присыпать сахарной пудрой и наслаждаемся. Приятного чаепития.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожное пп-брауни на десерт. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Спасибо большое за рецепт, expotr.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Готовила шоколадного брауни, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
печенье — 600-700 г ("К чаю", "Сливочное" и т.п.); сгущеное молоко — 1 шт. (банка); масло сливочное —...
Масло сливочное несоленое 0.5 ст.л.; Шоколад 240 г; Какао-порошок (Dr. Oetker) 1/4 ст.л.; Разрыхлитель...
сахар - 1 стак.; соль - 1 ч.л.; масло сливочное - 226 г; яйцо - 4 шт.; апельсиновый экстракт - 2 ч.л.;...
масло сливочное - 75 г; сахар - 100 г; яйцо - 1 шт.; мука - 45 г; какао - 35 г; разрыхлитель - 1 ч.л.;...
200 г темного шоколада; 120 г сливочного масла комнатной температуры; 1 стак. сахара; 2 яйца; 1/4 ч.л....
горький 70%-ный шоколад - 200 г; сахар - 170 г; яйца куриные - 3 шт.; мука - 120 г; сливочное масло -...
2 яйца; 200 г сахара; 100 г темного шоколада; 100 г сливочного масла; 1 ч.л. разрыхлителя; 200 г муки;...
Фасоль темная — 1 стак.; Какао — 2 ст.л.; Мука — 0,5 стак.; Сахар — 1/3 стак.; Шоколад — 40 г; Растительное...
сахар демерара - 175 г; разрыхлитель - ¾ ч.л.; вишня - 200 г; яйца куриные крупные - 3 шт.; мука - 80...
Яйцо куриное 2 шт.; Молоко 1 стак.; Мука цельнозерновая 1 стак.; Какао 4 ст.л.; Разрыхлитель теста 1...
200 г темного шоколада; 120 г сливочного масла комнатной температуры; 1 стак. сахара; 2 яйца; 1/4 ч.л....
Сливочное масло 50 г; Яйцо куриное 4 шт.; Сахар 125 г; Ванильный сахар Dr.Oetker 8 г; Пшеничная мука...