125 г молочного шоколада • 125 г сливочного масла • 150 г сахара • 2 яйца • 75 г муки • 1 яйцо • 50 г сахара • 250 г сыра Филадельфия • 1 пакетик ванильного сахара
125 г молочного шоколада • 125 г сливочного масла • 150 г сахара • 2 яйца • 75 г муки • 1 яйцо • 50 г сахара • 250 г сыра Филадельфия • 1 пакетик ванильного сахара
Маршмеллоу — 100 г • Черный горький шоколад — 300 г • Печенье к чаю — 200 г • Мед — 3 ст.л. • Масло сливочное — 125 г • Сахарная пудра — 2 ст.л
Для бисквита: Куриные яйца 1 шт.Мука пшеничная 35 гСахар 30 гРазрыхлитель теста 0,5 ч.л.Соль 1 щепоткаМолоко 20 млРастительное масло 15 мл Для ягодного желе: Малина 200 гСахар
Для теста: Яйца 2 шт.Пшеничная мука 350 гСахар 210 гСливочное масло 60 гСметана 2 ст.л.Разрыхлитель 1 ч.л.Ванильный экстракт 0,5 ч.л.Соль 0,25 ч.л. Для декора: Яблочный сок
Бисквит: Яйцо куриное - 3 шт.Масло сливочное - 100 гСахар - 90 гКрахмал картофельный - 60 гМука пшеничная - 60 гРазрыхлитель теста - 2 ч.л.Ванилин - 1 пакетик Прослойка:
маргарин 250 г • сметана 20% (заменила сметану на натуральный йогурт 1,5% жирности) 0,5 л • сахар 1,5 стак. • разрыхлитель 0,5-1 ч.л. • мука 3 стак. • соль 0,2 ч.л
Кленовый сироп 2 столовые ложки • Кокосовое масло 1 столовая ложка • Кокосовая стружка 100 г • Миндальная мука 70 г • Заменитель сахара 2 столовые ложки • Яйцо куриное 4 шт
Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 1 стак. • Мука цельнозерновая 1 стак. • Какао 4 ст.л. • Разрыхлитель теста 1 ст.л. • Оливковое масло 1 ст.л. • Подсластитель по вкусу
Яйцо куриное 2 шт. • Черная фасоль 1 стак. • Какао 3 столовые ложки • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Растворимый кофе 1 ч.л. • Горький шоколад 50 г • Молоко 2 столовые
вода 300 мл • какао-порошок 100 г • яйца 2 шт. • заменитель сахара по вкусу
Яйца — 3 шт. • Сахар (песок) — 1 стак. • Мука — 1,5 стак. • Какао — 2 ст.л. • Сметана — 250 г • Сода — 1/2 ч.л. • Шоколад темный — 1 шт. • Кондитерская посыпка — по вкусу
масло сливочное 100 г • сахар 65 г • мука 165 г • желток 1 шт. • разрыхлитель 0.5 ч.л. • сахар 220 г • белки 3 шт. • миндаль жареный 120 г • мука 60 г
Темный шоколад 150 г • Сливочное масло 150 г • Мед 2 г • Миндаль 25 г • Печенье Юбилейное 200 г
Мука ржаная — 1/2 стак. • Мука мшеничная — 1/2 стак. • Масло растительное — 1/4 стак. • Кипяток — 1/4 стак. • Хлопья овсяные — 2 ст.л. • Сахар — 3 ст.л. • Сода — 1/4 ч.л
Для теста: вода 250 гмука 170 гмасло сливочное 125 гяйца 3–4 шт.сахар 3 ст.л.соль Для крема: масло сливочное 40 гмолоко сгущенное 1 банка
печенье — 600-700 г ("К чаю", "Сливочное" и т.п.) • сгущеное молоко — 1 шт. (банка) • масло сливочное — 150 г (мягкое (не топить)) • какао — 3-4 ст.л. • коньяк, виски, бренди
Печенье песочное — 250 г • Сливочное масло — 120 г • Кокосовая стружка — 50 г • Шоколад — 50 г • Какао порошок — 2-3 ст.л. • Кондитерская посыпка для украшения
облепиха — 300 г • мандарин — 1 шт. • желатин листовой — 10 г • сливки — 258 г • стручок ванильный • сахар — 250 г • желтки • крахмал кукурузный — 10 г • морковь — 200 г •
200 г темного шоколада • 120 г сливочного масла комнатной температуры • 1 стак. сахара • 2 яйца • 1/4 ч.л. соли • 1 ч.л. растворимого кофе • 2 ст.л. горячей воды, чтобы разбавить
Яйца — 8 шт. • Сахар — 520 г (в тесто - 170 г, в крем - 230 г, в сироп - 120 г) • Мука — 200 г • Ваниль — 0,2 г • Лимонная кислота — 0,1 г • Вода — 150 г (в крем — 75 г, в
Тесто: пшеничная мука 140 гсливочное масло 90 гсахарная пудра 1 ст.л.вода 1 ст.л. Начинка: яблоко небольшое 2 шт.сок 1 лимона Крем: сливочное масло 185 гсахарная пудра 120
яйцо — 6 шт. • мука — 50 г • сахар — 220 г • масло растительное — 10 мл • сироп ванильный — 30 мл • вода — 250 мл • мята — 40 г • желатин — 8 г • лимон • краситель пищевой
Масло сливочное — 125 г • Шоколад темный — 100 г • Яйца — 3 шт. • Сахар — 4 ст.л. • Мука — 2 ст.л
Яйца — 3 шт. • Сахар — 115 г • Мука — 55 г • Разрыхлитель — 1/2 ч.л. • Масло сливочное — 70 г • Ванилин — 2-3 Щепоток • Нутелла — 5-7 ст.л. (Можно заменить на другой шоколадный
Мука — 270 г • Кефир — 200 г • Изюм — 130 г • Творог — 500 г • Сметана — 160 г • Сахар — 140 г • Растительное масло — 60 г • Кукурузный крахмал — 2 ст.л. • Ванильный сахар
масло сливочное - 75 г • сахар - 100 г • яйцо - 1 шт. • мука - 45 г • какао - 35 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • ванилин - по вкусу • сметана - 60 мл
яйца куриные - 2 шт. • сметана - 250 г • какао - 5 ст.л. • мука - 1 стак. • разрыхлитель - 2 • масло сливочное - 200 г • ваниль в стручках - 1 г • сок - по вкусу
Творог 15-18% жирности 400 г • Яйцо куриное 2 шт. • Мука пшеничная 150 г • Разрыхлитель теста 3 г • Сахар (песок) 175 г • Сливочное масло 5 г • Соль ¼ ч.л
сахар демерара - 175 г • разрыхлитель - ¾ ч.л. • вишня - 200 г • яйца куриные крупные - 3 шт. • мука - 80 г • соль - 1 щепотка • сливочное масло - 130 г • какао - 1 ст.л
шоколад горький - 150 г • желатин - 1 ст.л. • вода - 50 мл • миндаль - 70 г • черника - 200 г • малина - 200 г
Печенье 800 г • Вареное сгущенное молоко 2 банки • Сливочное масло 100 г • Какао-порошок 50 г • Ванильный сахар 10 г • Грецкие орехи 75 г • Изюм 75 г
маргарин - 150 шт. • сахар - ⅔ стак. • мука - ¾ стак. • картофельный крахмал - 50 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • яйца куриные - 4 шт. • какао - 3 ст.л. • глазурь - по вкусу
шоколад черный горький 70% - 100 г • малина - 300 г • мука - 200 г • яйца куриные - 4 шт. • сахарный песок - 130 г • какао-порошок - 2 ст.л. • сливочное масло - 100 г • пиво
масло сливочное - 150 г • сахар - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • миндаль - 130 г • печенье - 130 г • мука - 100 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • кардамон - 1 ч.л. • молоко - 50
Бисквит: 2 яйца+желток150 г сахара150 г муки Безе: 1 белок50 г сахара Также: джем (клубничный, малиновый, вишневый)
Темный шоколад 170 г • Сливочное масло 120 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 1 стак. • Соль щепотка • Цедра апельсина 2 ч.л. • Маца 3/4 стак. • Толченые грецкие орехи 3/4 ст
горький 70%-ный шоколад - 200 г • сахар - 170 г • яйца куриные - 3 шт. • мука - 120 г • сливочное масло - 125 г • какао - 60 г • ванильный экстракт - ½ ч.л. • соль морская
апельсин 1 шт. • сахар 200 г • яйца 5 шт. • мука 250 г • разрыхлитель теста 2 ч.л. • молоко 250 г • кофе растворимый 2 ст.л. • орехи грецкие 1 щеп
какао-порошок - 1 ст.л. • мука - 2 ст.л. • сливочное масло - 160 г • сахар - 150 г • яйца куриные - 3 шт. • яичные желтки - 2 шт. • ваниль в стручках - 1 стручок • печенье
Мука — 280 г • Сахар тростниковый — 400 г • Разрыхлитель — 6 г • Соль — 5 г • Какао — 50 г • Ванилин — 2 г • Пюре вешнёвое — 120 г • Сахар — 620 г (120 г - в суфле, 500 г
3 яичных белка • 150 г мелкого сахара или сахарной пудры • 1 ч.л. винного уксуса или лимонного сока • 1 ч.л. крахмала (предпочтительнее кукурузный) • щепотка соли • 250 мл
печенье Савоярди - 130 г • кофе свежесваренный - 5 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • сыр буко - 100 г • коньяк - 1 ст.л. • какао-порошок - по вкусу
сахар - 1 стак. • соль - 1 ч.л. • масло сливочное - 226 г • яйцо - 4 шт. • апельсиновый экстракт - 2 ч.л. • апельсиновая цедра - 2 ч.л. • апельсиновый сок - 2 ст.л. • мука
сахар - 300 г • масло сливочное - 240 г • мука - 225 г • молоко - 1 л • яйцо - 8 г • сахар ванильный - по вкусу • сахарная пудра - 1 ст.л
Для теста: 200 г муки180 г воды100 г сливочного масла5-6 яиц1 щепотка соли Для крема: 285 г сливочного масла120 г сгущенки100 г сахарной пудры100 г орехов40 г воды4 желтка1
шоколад горький - 100 шт. • пудинг ванильный - по вкусу • вишня - по вкусу • сахар - по вкусу
сливочное масло - 72 г • сыр сливочный - 113 г • соль - ½ ч.л. • сахар - 2 ст.л. • ванильный экстракт - 1 ч.л. • мука - 1 ст.л. • яичные желтки - 1 шт. • какао-порошок - ¾
Для крема: пудра сахарная - 3 ст.л.сливки жирные для взбивания - 600 мл Для прослойки из шоколадной глазури: горький шоколад - 150 гкокосовые сливки - 1-2 ст.л.вишня консервированная
мука - 150 г • молоко - 140 мл • сливки 33-35% - 500 г • яйца куриные - 2 шт. • сахар - 180 г • шоколад - 100 г • сливочное масло - 50 г • какао-порошок - 2 ст.л. • сахарная
масло сливочное - 200 г • лимоны - 2 шт. • изюм - 100 г • сахар - 2 стак. • безе - по вкусу
1 банка сгущенного молока (около 350-400 мл) • 150 г муки • 2 небольших лимона или 1 крупный • 4 яйца (желтки) • 100 г сахара • 100 г сливочного масла • 1/4 ч.л. соли
творог жирный - 360 г • клубничное желе - 1 ⅗ пачки • желтки яичные - 4 шт. • молоко сгущенное - 325 г • сода - ¾ ч.л. • клубника - 400 г • сахар - 4 ст.л. • лимонный сок
сметана - 60 г • мука - 400 г • яйцо - 2 шт. • масло сливочное - 100 г • сахар - 300 г • сода - по вкусу • свекла - по вкусу • морковь - по вкусу
бананы - 2 шт. • шоколад горький - 75 шт. • тесто песочное - по вкусу • мед - по вкусу • фисташки - по вкусу
масло сливочное — 1/2 шт. (пачки) • мука — 1,25 стак. • какао — 2 ст.л. • соли — 1/2 ч.л. • разрыхлителя — 1/2 ч.л. • ванильный сахар — 10 г • шоколад молочный — 200 г • яйцо
мука 250 г • разрыхлитель 0,5 пакетика • соль щепотка • яйца куриные 4 шт. • масло сливочное 200г + 125г • сахар 200г + 200г • пудинг (сухая смесь) 1 пакетик • ванильный сахар
масло сливочное - 250 г • сахар - 250 г • мука - 150 г • картофельный крахмал - 100 г • соль - 1 щепотка • какао - 3 ст.л. • шоколад черный горький - 200 г • сливки - 5 ст.л
Заварное тесто: молоко- 130 грмасло сливочное - 60 грсоль на кончике ножамука - 120 гряйца - 3- 4 шт. Песочное тесто: сахар- 50 грмасло сливочное - 50 грмука - 40 гр Крем:
Сливочное масло 200 г • Горький шоколад 200 г • Пшеничная мука 125 г • Сливочный сыр по вкусу • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Сахар 125 г • Яйцо куриное 2 шт
2 яйца • 200 г сахара • 100 г темного шоколада • 100 г сливочного масла • 1 ч.л. разрыхлителя • 200 г муки • 50 г миндальных лепестков
масло сливочное - 125 г • шоколад темный - 100 г • какао - 40 г • мука - 40 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • сахарная пудра - 130 г • вишня - 75 г • яйцо - 2 шт. • апельсиновая
Бисквит: Яйца куриные: 6 шт.Мука: 200 гСахар: 200 гГрецкие орехи: 3 ст.л (молотые)Корица: 1ч.л.Разрыхлитель: 1ч.л. Крем-суфле: Сливки (33-35%): 500 млЖелатин: 1 пластинкавода:
яйцо - 2 шт. • масло сливочное - 60 г • шоколад темный - 100 г • пшеничная мука - 60 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • миндаль - 60 г • вишня - ½ стак. • сахар - 50 г • соль - 1
Сахар 70 г • Сливки 30%-ные 350 мл • Сливочное масло 100 г • Вода 5 столовых ложек • Сахарная пудра 50 г • Ванильный стручок 1 шт. • Корица 1 ч.л. • Пшеничная мука 250 г •
Финики без косточек 200 г • Толченые грецкие орехи 250 г • Измельченный миндаль 150 г • Какао 150 г • Какао-бобы 50 г • Кокосовое масло 1 ч.л. • Морская соль 1 ч.л. • Молотая
Масло сливочное несоленое 0.5 ст.л. • Шоколад 240 г • Какао-порошок (Dr. Oetker) 1/4 ст.л. • Разрыхлитель (Dr. Oetker) 0.5 ч.л. • Сахар 1.25 ч.л. • Соль 0.5 ч.л. • Яйца куриные
яйца 2 шт. • сахар 150 г • мука 250 г • сода 0.5 ч.л. • уксус 0.5 ч.л. • сметана 150 мл • ванильный сахар 10 г • соль 1 г • шоколадная глазурь 9 ст.л. • масло сливочное 200
250 г сливочного масла • 200 г черного шоколада • 50 мл молока • 50 г сахара • 2,5 стак. сахарной пудры • 1,5 стак. вафельной крошки • 1 стак. кокосовой стружки • 1 яйцо •
Какао — 3 ст.л. • Масло шоколадное — 150 г • Молоко — 1 стак. • Ром — 2 ст.л. (или коньяк) • Сахар — 2-3 ст.л. • Ванильные сухари — 250 г • Кокосовая стружка — По вкусу (или
мука - 1 стак. • яйца куриные - 2 шт. • коньяк - 2 ст.л. • шоколад белый - 120 г • сахар - 3 ст.л. • сметана 15% - 1 ст.л. • сахар - 1 стак. • соль - 1 щепотка • масло сливочное
мука 230 г+150 г • жир 30 г+150 г • вода 125 мл • пищевой краситель 2-3 капли • грецкий орех 150 г • сахарная пудра 3 ст.л. • яйца куриные (белок) 1 шт. • корица 1/3 ч.л
мед - 75 г • сахар - 75 г • арахис - 130 г • вишня - 250 г • желатин - 7 г • сахар - 80 г • кукурузный крахмал - 10 г • сливочное масло - 110 г • сахар - 110 г • мука - 100
6 яиц • 80 г марципана • 80 г сахара • 120 г муки • апельсиновый джем • шоколадный пудинг (брала готовый) • 2 яичных белка • 250-300 г сахарной пудры • сок 1/2 лимона • Марципан
мука - 200 г • яйцо - 2 шт. • сахар - 130 г • шоколад темный - 60 г • шоколад белый - 50 г • масло сливочное - 60 г • пюре - 150 г • разрыхлитель - ½ ч.л. • корица - ½ ч.л
миндаль - ⅔ стак. • изюм черный - ⅓ стак. • финики - 5 шт. • кешью - ½ стак. • годжи - ½ стак. • какао-масло - ⅓ стак. • сахар пальмовый - 3 ст.л. • сироп кленовый - 3 ст.л
фундук - 150 г • сахарная пудра - 90 г • конфитюр - по вкусу • пюре - 150 г • сахарный песок - 60 г • пектин - 9 упаковок • желатин - 5 г • сливки 35-38% - 150 мл • апельсиновая
Фасоль темная — 1 стак. • Какао — 2 ст.л. • Мука — 0,5 стак. • Сахар — 1/3 стак. • Шоколад — 40 г • Растительное масло — 50 мл • Ванильный сахар — 5 г • Разрыхлитель — 0,5
сливочное масло - 75 г • вода - 250 мл • кофе в зернах - 50 г • шоколад черный горький 70% - 100 г • ваниль в стручках - ½ шт. • сахарная пудра - 30 г • соль - 5 г • мука
сливочное масло - 200 г • яйца куриные - 2 шт. • сахар белый - 170 г • какао-порошок - 2 ст.л. • пшеничная мука - 1 стак. • разрыхлитель - 1 пакет • соль - 1 щепотка • сметана
Какао-порошок 3 ч.л. • Кофе 50 мл • Сахарная пудра 70 г • Сливки 200 мл • Маскарпоне 150 г • Печенье 80 г
1 несвежий бисквит (величиной примерно как из мультиварки) • ~1 пачка масла сливочного (200 г) • чуть меньше 1 банки молока сгущенного (смотреть нужно на консистенцию крема)
Для бисквита на белках с цедрой: Сахар - 200 гЯичные белки - 200 гМука - 110 гРазрыхлитель - 6 гСоль - по вкусуЛимонная кислота - 0.5 ч.л.Апельсиновая цедра - по вкусу Для
яйцо - 1 шт. • мука - 210 г • миндальная мука - 25 г • ваниль в стручках - ½ шт. • масло сливочное - 125 г • соль - 1 щепотка • кокосовая стружка - 45 г • кукурузный крахмал
Бисквит — 200 г • Сметана — 200 г • Чернослив — 100 г • Безе — 50 г • Орехи — 100 г • Сахар — 2 ст.л. • Ликер — 1 ст.л. • Вода — 1 ст.л. • Ваниль — 1 шт
сахар - 1 стак. • яйца куриные - 2 шт. • маргарин - 100 г • майонез - 4 ст.л. • мука - 4 стак. • вода - 6 шт. • джем - по вкусу • лимонная кислота - по вкусу
яйца куриные - 2 шт. • шпинат замороженный - 60 г • сметана 15% - 160 г • подсолнечное масло - 75 г • мука - 120 г • разрыхлитель - 5 г • соль - ½ ч.л. • сахарная пудра -
шоколад - 100 г • яйцо - 4 шт. • творог - 300 банок • вишня - 300 г • соль - 1 щепотка
молоко - 100 мл • разрыхлитель - 10 г • соль - 1 щепотка • черника - 225 г • земляника - 125 г • ванилин - по вкусу • кисель - по вкусу
100 сливочного масла или маргарина • 1.5 стак. крошек от печенья • 1 банка сгущенки (400 г) • 1 стак. шоколадных капель или рубленого шоколада • 1 стак. сладкой кокосовой
масло сливочное - 110 г • шоколад горький - 60 г • сахарная пудра - 200 г • яйцо - 2 шт. • мука - ¼ шт. • соль - ¼ ч.л
мука - 4 ст.л. • какао - 6 ст.л. • яблочное пюре - 200 г • орехи - 6 ст.л. • сахарный песок - 3 ст.л. • сода - 0,7 ч.л
Тесто: 100 г сахара100 г сливочного масла2 яйца1 апельсин1 лайм (или половина лимона)1 ч.л. разрыхлителя100-150 г муки Крем: 200 мл сливок 33-35%150 г Филадельфии (или Альметте)50
Для крема: Сливки (взбитые, 30%-е) 300 млЙогурт греческий (или сметана) 4 ст.л.Шоколад (крошеный, черный) 50 гПекан (обжаренный и крупно нарезанный) 50 гЭкстракт кофейный
печенье — 300 г • сгущеное молоко — 3 ст.л. • масло сливочное — 100 г • какао "Несквик" — 3 ст.л. • грецкий орех — 30 г
мука - 225 г • клубника - 400 г • сливки - 150 мл • сливочное масло - 185 г • сахарная пудра - 25 г • сахарная пудра - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • лимоны - ½ шт. • сахарный
яйцо 2 шт. • сахар 1 стак. (стак. 200 г) • сливочное масло мягкое 100 г • сметана 100 г • сода, гашеная уксусом 0,5 ч.л. • мука 2-3 стак. • вишни (свежие или разморозить замороженные
Сливочное масло 50 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 125 г • Ванильный сахар Dr.Oetker 8 г • Пшеничная мука 100 г • Какао-порошок 2 столовые ложки • Разрыхлитель теста Dr.Oetker