Пирожное буше

usesedico
usesedico

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 240 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 297 ккал. Повод приготовления: на праздничный стол, фуршет.

Рецепт пирожного буше
Фотография приготовленного рецепта пирожного буше

Вам обязательно нужно узнать, как приготовить вкуснейшее пирожное "Буше" в домашних условиях. Десерт способен покорить сердца и желудки даже самых отъявленных сладкоежек и десертоманов. Попробуйте! Возможно вам будет интересен рецепт пирожного с черносливом, напишите, что думаете.

Общее время:
240 мин
Рецепт на
10 порций
Калорий:
297 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Повод приготовления:
На праздничный стол, Фуршет

Ингредиенты

  • Яйца — 8 шт.
  • Сахар — 520 г (в тесто - 170 г, в крем - 230 г, в сироп - 120 г)
  • Мука — 200 г
  • Ваниль — 0,2 г
  • Лимонная кислота — 0,1 г
  • Вода — 150 г (в крем — 75 г, в сироп — 75 г)
  • Сгущенка — 80 г
  • Масло сливочное — 350 г
  • Шоколад — 100 г
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Ликер — 1 ч.л.

Вашему вниманию предлагаю довольно простой рецепт приготовления пирожного "Буше". Приготовьтесь к тому, что вам придется немного потрудиться, чтобы все получилось, как нужно. Правильно приготовленные пирожные принесут вам массу удовольствия не только своим божественным вкусом, но и чисто с эстетической точки зрения!

Как приготовить

Готовим тесто. Разделяем яйца на желтки и белки. Взбиваем желтки с сахаром и ванилью до устойчивой пены. Вводим муку, быстро перемешиваем до однородности.

Рецепт пирожного буше

Отдельно взбиваем до устойчивой пены белки, добавив в конце лимонную кислоту.

Рецепт пирожного буше

Взбитые белки добавляем в желтково-мучную массу и аккуратно перемешиваем до однородности.

Рецепт пирожного буше

Застилаем противень силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и аккуратно выдавливаем круглые лепешки (диаметром примерно 5 см) на противень. Выпекаем в духовке 20 минут, температура 200 градусов. Готовые лепешки остудите.

Рецепт пирожного буше

Приготовим крем. Закипятим в воде сахар, проварим сироп на протяжении 5 минут. Затем вводим сгущенку и снова кипятим. Снимаем с огня, даем остыть в холоде.

Рецепт пирожного буше

Масло нарезаем кубиками и взбиваем до белого цвета.

Рецепт пирожного буше

Добавляя сироп из сгущенки, взбиваем наш крем до однородности.

Рецепт пирожного буше

Перекладываем крем в кондитерский мешок. Наносим его на половину остывших лепешек.

Рецепт пирожного буше

Сверху накрываем вторыми половинками, слегка прижав рукой. Ставим пирожное на холод, чтобы лепешки схватились.

Рецепт пирожного буше

Растопите шоколад с растительным маслом. Окунаем пирожные в шоколад одной стороной.

Рецепт пирожного буше

И оставляем их застывать.

Рецепт пирожного буше

Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожное сметанник. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта пирожного буше

Для лучшего понимания как приготовить пирожное буше рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
itore1991
itore1991

Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала пирожное буше.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим пирожное буше на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))

malenkina_98
malenkina_98

Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!

Адуцкевич Алиса
Адуцкевич Алиса

Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!

Анна Чистяк
Анна Чистяк

Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!

etioloor
etioloor

Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт шоколадного пирожного.

Васенина София
Васенина София

Спасибо за рецепт пирожного буше!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

hessomal
hessomal

Рецепт пирожного буше суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!

antintout1997
antintout1997

Спасибо usesedico, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)

sofiya74
sofiya74

Очень своевременно выставлен рецепт. usesedico, Спасибо!

Рецепт Пирожного в микроволновке Пирожное в микроволновке

Масло сливочное — 125 г; Шоколад темный — 100 г; Яйца — 3 шт.; Сахар — 4 ст.л.; Мука — 2 ст.л....

Рецепт Австралийского пирожного Рецепт австралийского пирожного

Маршмеллоу — 100 г; Черный горький шоколад — 300 г; Печенье к чаю — 200 г; Мед — 3 ст.л.; Масло сливочное...

Рецепт Пирожного из сгущенки Как приготовить пирожное из сгущенки

1 банка сгущенного молока (около 350-400 мл); 150 г муки; 2 небольших лимона или 1 крупный; 4 яйца (желтки);...

Рецепт Пирожного Валентинки Пирожное Валентинки

бисквит:; 2 яйца+желток; 150 г сахара; 150 г муки; безе:; 1 белок; 50 г сахара; также:; джем (клубничный,...

Шоколадное пирожное

#масло сливочное - 100 г; пудра сахарная - 4 ст.л.; соль; мука - 1/2-3/4 стак.; яйца - 4 шт.; Для крема;...

Рецепт Пирожного Картошка Пирожное Картошка

Печенье 800 г; Вареное сгущенное молоко 2 банки; Сливочное масло 100 г; Какао-порошок 50 г; Ванильный...

Рецепт Пирожного Павлова Пирожное Павлова

3 яичных белка; 150 г мелкого сахара или сахарной пудры; 1 ч.л. винного уксуса или лимонного сока; 1...

Рецепт Пирожного Домик Рецепт пирожного домик

творог - 300 банок; печенье - 1 пачка; масло сливочное - 1 пачка; сахар - ½ стак....

Рецепт Пирожного осень Пирожное осень

облепиха — 300 г; мандарин — 1 шт.; желатин листовой — 10 г; сливки — 258 г; стручок ванильный; сахар...

Рецепт Умного пирожного Готовим умное пирожное

сахар - 300 г; масло сливочное - 240 г; мука - 225 г; молоко - 1 л; яйцо - 8 г; сахар ванильный - по...

Рецепт Пирожного Шоколадного яичка Пирожное Шоколадное яичко

Печенье песочное — 250 г; Сливочное масло — 120 г; Кокосовая стружка — 50 г; Шоколад — 50 г; Какао порошок...

Рецепт Португальских пирожных Португальские пирожные

Сахар 70 г; Сливки 30%-ные 350 мл; Сливочное масло 100 г; Вода 5 столовых ложек; Сахарная пудра 50 г;...