Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 240 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 297 ккал. Повод приготовления: на праздничный стол, фуршет.
Вам обязательно нужно узнать, как приготовить вкуснейшее пирожное "Буше" в домашних условиях. Десерт способен покорить сердца и желудки даже самых отъявленных сладкоежек и десертоманов. Попробуйте! Возможно вам будет интересен рецепт пирожного с черносливом, напишите, что думаете.
Вашему вниманию предлагаю довольно простой рецепт приготовления пирожного "Буше". Приготовьтесь к тому, что вам придется немного потрудиться, чтобы все получилось, как нужно. Правильно приготовленные пирожные принесут вам массу удовольствия не только своим божественным вкусом, но и чисто с эстетической точки зрения!
Готовим тесто. Разделяем яйца на желтки и белки. Взбиваем желтки с сахаром и ванилью до устойчивой пены. Вводим муку, быстро перемешиваем до однородности.
Отдельно взбиваем до устойчивой пены белки, добавив в конце лимонную кислоту.
Взбитые белки добавляем в желтково-мучную массу и аккуратно перемешиваем до однородности.
Застилаем противень силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и аккуратно выдавливаем круглые лепешки (диаметром примерно 5 см) на противень. Выпекаем в духовке 20 минут, температура 200 градусов. Готовые лепешки остудите.
Приготовим крем. Закипятим в воде сахар, проварим сироп на протяжении 5 минут. Затем вводим сгущенку и снова кипятим. Снимаем с огня, даем остыть в холоде.
Масло нарезаем кубиками и взбиваем до белого цвета.
Добавляя сироп из сгущенки, взбиваем наш крем до однородности.
Перекладываем крем в кондитерский мешок. Наносим его на половину остывших лепешек.
Сверху накрываем вторыми половинками, слегка прижав рукой. Ставим пирожное на холод, чтобы лепешки схватились.
Растопите шоколад с растительным маслом. Окунаем пирожные в шоколад одной стороной.
И оставляем их застывать.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожное сметанник. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить пирожное буше рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала пирожное буше.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим пирожное буше на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт шоколадного пирожного.
Спасибо за рецепт пирожного буше!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Рецепт пирожного буше суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Спасибо usesedico, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Очень своевременно выставлен рецепт. usesedico, Спасибо!
Масло сливочное — 125 г; Шоколад темный — 100 г; Яйца — 3 шт.; Сахар — 4 ст.л.; Мука — 2 ст.л....
Маршмеллоу — 100 г; Черный горький шоколад — 300 г; Печенье к чаю — 200 г; Мед — 3 ст.л.; Масло сливочное...
1 банка сгущенного молока (около 350-400 мл); 150 г муки; 2 небольших лимона или 1 крупный; 4 яйца (желтки);...
бисквит:; 2 яйца+желток; 150 г сахара; 150 г муки; безе:; 1 белок; 50 г сахара; также:; джем (клубничный,...
#масло сливочное - 100 г; пудра сахарная - 4 ст.л.; соль; мука - 1/2-3/4 стак.; яйца - 4 шт.; Для крема;...
Печенье 800 г; Вареное сгущенное молоко 2 банки; Сливочное масло 100 г; Какао-порошок 50 г; Ванильный...
3 яичных белка; 150 г мелкого сахара или сахарной пудры; 1 ч.л. винного уксуса или лимонного сока; 1...
творог - 300 банок; печенье - 1 пачка; масло сливочное - 1 пачка; сахар - ½ стак....
облепиха — 300 г; мандарин — 1 шт.; желатин листовой — 10 г; сливки — 258 г; стручок ванильный; сахар...
сахар - 300 г; масло сливочное - 240 г; мука - 225 г; молоко - 1 л; яйцо - 8 г; сахар ванильный - по...
Печенье песочное — 250 г; Сливочное масло — 120 г; Кокосовая стружка — 50 г; Шоколад — 50 г; Какао порошок...
Сахар 70 г; Сливки 30%-ные 350 мл; Сливочное масло 100 г; Вода 5 столовых ложек; Сахарная пудра 50 г;...