Сыроедные пирожные маскарад

Паулина
Паулина

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 525 ккал.

Рецепт сыроедных пирожных маскарад
Фотография приготовленного рецепта сыроедных пирожных маскарад

* Ингредиенты указаны на 6 пирожных * Советую на дно формочек постелить фольгу или пекарскую бумагу, чтобы легко вынуть пирожные:) Возможно вам будет интересен рецепт миндальных пирожных, напишите, что думаете.

Общее время:
40 мин
Рецепт на
1 порция
Калорий:
525 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Ингредиенты

  • миндаль - ⅔ стак.
  • изюм черный - ⅓ стак.
  • финики - 5 шт.
  • кешью - ½ стак.
  • годжи - ½ стак.
  • какао-масло - ⅓ стак.
  • сахар пальмовый - 3 ст.л.
  • сироп кленовый - 3 ст.л.
  • какао-бобы - ⅔ стак.
  • вода - 6 ст.л.
  • орехи - 2 горсти

Как приготовить

Готовим основу: Орехи измельчить в блендере. Добавить изюм и финики (предварительно замоченные и подсушенные на салфетке). Разделить массу на 6 частей и выложить первым слоем в силиконовые формочки.

Крем: Кешью и ягоды годжи предварительно замочить (отдельно) и подсушить на салфетке. Измельчить поочередно в блендере. Какао-масло, кокосовый сахар 1 ст. л. и кленовый сироп 2 ст. л. растопить на водяной бане (стараться это сделать на минимально низкой температуре). Смешать все ингредиенты и выложить вторым слоем в формочки.

Шоколад: На водяной бане растопить какао-бобы, воду, 2 ст. л. кокосового сахара, 1 ст. л. кленового сиропа. И залить третьим слоем в формочки. Сверху украсить орехами.

Поставить в холодильник минимум на 2 часа.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожные персики. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
gala
gala

Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб

Зина Низиенко
Зина Низиенко

Паулина, спасибо за рецепт сыроедных пирожных маскарад!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

Шпарага Олеся
Шпарага Олеся

Уже второй раз сыроедные пирожные маскарад делаю.
Просто восхитительно.

Комаровских Алла
Комаровских Алла

Паулина, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!

polli88
polli88

С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.

yithui2001
yithui2001

Паулина, здесь новое блюдо полосатые пирожные.

zhenya
zhenya

Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.

Диана Коркунова
Диана Коркунова

У меня любимый приготовил! Это супер!!!

Бузик Джульетта
Бузик Джульетта

Дорогая Паулина!!!
Приготовила сыроедные пирожные маскарад мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.

galya
galya

Всё круто, всё вкусно, спасибо Паулина за твои рецепты.))))

avompav1972
avompav1972

Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…

Завертанная Ольга
Завертанная Ольга

Очень красиво! И вкусно!

reneredo
reneredo

Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант сыроедных пирожных маскарад

vorman_97
vorman_97

Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!

Рецепт Пирожных Корзиночек Пирожные Корзиночки

сахар - 1 стак.; яйца куриные - 2 шт.; маргарин - 100 г; майонез - 4 ст.л.; мука - 4 стак.; вода - 6...

Рецепт Пирожных из печенья Рецепт пирожных из печенья

Какао-порошок 3 ч.л.; Кофе 50 мл; Сахарная пудра 70 г; Сливки 200 мл; Маскарпоне 150 г; Печенье 80 г...

Рецепт Пирожных Рунеберга Как приготовить пирожные рунеберга

масло сливочное - 150 г; сахар - 100 г; яйца куриные - 2 шт.; миндаль - 130 г; печенье - 130 г; мука...

Рецепт Полосатых пирожных Полосатые пирожные

масло сливочное - 250 г; сахар - 250 г; мука - 150 г; картофельный крахмал - 100 г; соль - 1 щепотка;...

Лимонные пирожные

мука 250 г; разрыхлитель 0,5 пакетика; соль щепотка; яйца куриные 4 шт.; масло сливочное 200г + 125г;...

Рецепт Пирожных Ватрушек Пирожные Ватрушки

Творог 15-18% жирности 400 г; Яйцо куриное 2 шт.; Мука пшеничная 150 г; Разрыхлитель теста 3 г; Сахар...

Рецепт Пирожных Подковок Пирожные Подковки

Яйца — 3 шт.; Сахар — 115 г; Мука — 55 г; Разрыхлитель — 1/2 ч.л.; Масло сливочное — 70 г; Ванилин —...

Рецепт Пирожных с изюмом Рецепт пирожных с изюмом

Мука — 270 г; Кефир — 200 г; Изюм — 130 г; Творог — 500 г; Сметана — 160 г; Сахар — 140 г; Растительное...

Рецепт Пирожных Мохито Пирожные Мохито

яйцо — 6 шт.; мука — 50 г; сахар — 220 г; масло растительное — 10 мл; сироп ванильный — 30 мл; вода —...

Рецепт Пирожных Шу Готовим пирожные шу

Заварное тесто; молоко- 130 гр; масло сливочное - 60 гр; соль на кончике ножа; мука - 120 гр; яйца -...

Рецепт Пирожного Картошка Пирожное Картошка

Печенье 800 г; Вареное сгущенное молоко 2 банки; Сливочное масло 100 г; Какао-порошок 50 г; Ванильный...

Рецепт Цитрусовых пирожных Валентинок с фруктами Цитрусовые пирожные Валентинки с фруктами

тесто:; 100 г сахара; 100 г сливочного масла; 2 яйца; 1 апельсин; 1 лайм (или половина лимона); 1 ч.л....