Пирожные подковки

Valentina60
Valentina60

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 578 ккал. Повод приготовления: для детей, на праздничный стол.

Рецепт пирожных подковок
Фотография приготовленного рецепта пирожных подковок

Пирожные "Подковки" готовятся из бисквита, смазанного нутеллой. Можно использовать любой другой шоколадный крем. Такие сладкие подковки принесут счастье каждому, кто их съест. Особенно в год Лошади! Возможно вам будет интересен рецепт миндальных пирожных, напишите, что думаете.

Общее время:
60 мин
Рецепт на
6 порций
Калорий:
578 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Повод приготовления:
Для детей, На праздничный стол

Ингредиенты

  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 115 г
  • Мука — 55 г
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Ванилин — 2-3 Щепоток
  • Нутелла — 5-7 ст.л. (Можно заменить на другой шоколадный (шоколадно-ореховый) крем.)

Пирожные "Подковки" - нежные, сладкие и вкусные. Отлично подойдут для новогоднего стола в преддверии года Лошади. Готовятся они очень просто и быстро. Кстати, часть теста можно "закрасить" какао и сделать "мраморные" пирожные. Как приготовить пирожные "Подковки"? 1. Яйца взбейте с сахаром до его растворения. Должна получиться густая пена. 2. Постепенно введите в яично-сахарную массу просеянную муку и разрыхлитель. Добавьте ванилин. Хорошенько перемешайте или взбейте миксером. 3. Введите в тесто сливочное масло. Я обычно выбираю холодное масло из холодильника, натираю его на свекольной терке и замешиваю в тесто. Замесите тесто руками. 4. Форму для выпечки смажьте растительным или сливочным маслом. Можно выстелить пергаментной бумагой. Выложите в форму тесто. 5. Выпекайте бисквит в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. 6. Готовый бисквит слегка остудите, затем вытащите из формы. 7. Верх бисквита смажьте слоем нутеллы. Разрежьте смазанный нутеллой бисквит наполовину. 8. Каждую половину смазанного бисквита заверните кремом внутрь, выровняйте края. 9. Порежьте бисквит на пирожные. Пирожные "Подковки" готовы! Приятного аппетита!

Как приготовить

Пирожные "Подковки" - нежные, сладкие и вкусные. Отлично подойдут для новогоднего стола в преддверии года Лошади. Готовятся они очень просто и быстро. Кстати, часть теста можно "закрасить" какао и сделать "мраморные" пирожные. Как приготовить пирожные "Подковки"? 1. Яйца взбейте с сахаром до его растворения. Должна получиться густая пена.

Постепенно введите в яично-сахарную массу просеянную муку и разрыхлитель. Добавьте ванилин. Хорошенько перемешайте или взбейте миксером. 3. Введите в тесто сливочное масло. Я обычно выбираю холодное масло из холодильника, натираю его на свекольной терке и замешиваю в тесто. Замесите тесто руками. 4. Форму для выпечки смажьте растительным или сливочным маслом. Можно выстелить пергаментной бумагой. Выложите в форму тесто. 5. Выпекайте бисквит в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. 6. Готовый бисквит слегка остудите, затем вытащите из формы. 7. Верх бисквита смажьте слоем нутеллы. Разрежьте смазанный нутеллой бисквит наполовину. 8. Каждую половину смазанного бисквита заверните кремом внутрь, выровняйте края. 9. Порежьте бисквит на пирожные. Пирожные "Подковки" готовы! Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожные персики. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта пирожных подковок

Для лучшего понимания как приготовить пирожные подковки рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
Куряченко Элла
Куряченко Элла

Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, пирожные подковки сказка!

anculto
anculto

Спасибо, рецептик замечательный

kulshina_85
kulshina_85

Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.

alisa81
alisa81

Кому посчастливилось отведать пирожные подковки — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.

alena
alena

Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.

liliya97
liliya97

В выходные сделала пирожные мохито по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!

olga84
olga84

По совету коллеги приготовила этот пирожные подковки.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)

arofada1997
arofada1997

Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!

redret1970
redret1970

Искала рецепт пирожных подковок и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!

Рецепт Португальских пирожных Португальские пирожные

Сахар 70 г; Сливки 30%-ные 350 мл; Сливочное масло 100 г; Вода 5 столовых ложек; Сахарная пудра 50 г;...

Рецепт Пирожных Корзиночек Рецепт пирожных корзиночек

сахар - 1 стак.; яйца куриные - 2 шт.; маргарин - 100 г; майонез - 4 ст.л.; мука - 4 стак.; вода - 6...

Рецепт Пирожных из печенья Как приготовить пирожные из печенья

Какао-порошок 3 ч.л.; Кофе 50 мл; Сахарная пудра 70 г; Сливки 200 мл; Маскарпоне 150 г; Печенье 80 г...

Рецепт Пирожных Рунеберга Пирожные Рунеберга

масло сливочное - 150 г; сахар - 100 г; яйца куриные - 2 шт.; миндаль - 130 г; печенье - 130 г; мука...

Заварные пирожные

Пшеничная мука 1 г; Вода 1 мл; Маргарин 100 г; Яйцо куриное 4 шт....

Рецепт Лимонных пирожных Лимонные пирожные

мука 250 г; разрыхлитель 0,5 пакетика; соль щепотка; яйца куриные 4 шт.; масло сливочное 200г + 125г;...

Рецепт Пирожных Ватрушек Пирожные Ватрушки

Творог 15-18% жирности 400 г; Яйцо куриное 2 шт.; Мука пшеничная 150 г; Разрыхлитель теста 3 г; Сахар...

Рецепт Пирожных с изюмом Рецепт пирожных с изюмом

Мука — 270 г; Кефир — 200 г; Изюм — 130 г; Творог — 500 г; Сметана — 160 г; Сахар — 140 г; Растительное...

Рецепт Пирожных Мохито Пирожные Мохито

яйцо — 6 шт.; мука — 50 г; сахар — 220 г; масло растительное — 10 мл; сироп ванильный — 30 мл; вода —...

Рецепт Пирожных Шу Готовим пирожные шу

Заварное тесто; молоко- 130 гр; масло сливочное - 60 гр; соль на кончике ножа; мука - 120 гр; яйца -...

Рецепт Пирожных Ватрушек Пирожные Ватрушки

Творог 15-18% жирности 400 г; Яйцо куриное 2 шт.; Мука пшеничная 150 г; Разрыхлитель теста 3 г; Сахар...

Рецепт Канадского десертного пирожного Нанаимо Канадское десертное пирожное Нанаимо

250 г сливочного масла; 200 г черного шоколада; 50 мл молока; 50 г сахара; 2,5 стак. сахарной пудры;...