Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит около 438 ккал.
Растопить в кастрюльке 100 г сливочного масла, добавить к нему какао-порошок и сахар, мешать пока консистенция массы не будет однородной.
Далее нужно вбить яйцо и всыпать ванилин, еще раз перемешать и снять емкость с огня.
Добавить в масляную массу вафельные крошки, кокосовую стружку, орехи, хорошенько все перемешать.
Смазать квадратную форму сливочным маслом, распределить по ней полученное тесто и спрессовать его, убрать форму с тестом на 20 минут в холодильник.
Миксером взбить 70 г размягченного сливочного масла до кремообразного состояния, влить молоко и всыпать порошок для приготовления ванильного пудинга.
Не прекращая взбивать массу, ввести в нее частями сахарную пудру, вылить получившуюся смесь на слой, который простоял в холодильнике 20 минут.
Снова убрать форму в холод и не доставать, пока второй слой полностью не загустеет.
Для третьего слоя нужно в небольшой кастрюльке или сотейнике растопить оставшееся сливочное масло и кусочки шоколада, дать массе немного остыть.
Получившуюся шоколадную массу распределить по кремовому слою и опять поместить форму в холодильник, пока последний слой не начнет твердеть.
Далее нужно ножом наметить размеры будущих пирожных и, прежде чем шоколад застынет, десерт необходимо разрезать горячим ножом (начисто вытирать его после каждого разреза).
Перед подачей канадское десертное пирожное Нанаимо следует охладить, а уже потом подавать пирожные к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожное сметанник. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Очень понравился состав канадского десертного пирожного нанаимо, все отлично должно сочетаться!
Лиман, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила канадское десертное пирожное нанаимо!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Девочки, любительницы канадского десертного пирожного нанаимо, можно еще приготовить шоколадное пирожное.
Делаю канадское десертное пирожное нанаимо который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать канадское десертное пирожное нанаимо на её день рождения:)))
Лиман, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить канадское десертное пирожное нанаимо.
О результате напишу позже.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные канадское десертное пирожное нанаимо! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Масло сливочное — 125 г; Шоколад темный — 100 г; Яйца — 3 шт.; Сахар — 4 ст.л.; Мука — 2 ст.л....
Маршмеллоу — 100 г; Черный горький шоколад — 300 г; Печенье к чаю — 200 г; Мед — 3 ст.л.; Масло сливочное...
1 банка сгущенного молока (около 350-400 мл); 150 г муки; 2 небольших лимона или 1 крупный; 4 яйца (желтки);...
бисквит:; 2 яйца+желток; 150 г сахара; 150 г муки; безе:; 1 белок; 50 г сахара; также:; джем (клубничный,...
#масло сливочное - 100 г; пудра сахарная - 4 ст.л.; соль; мука - 1/2-3/4 стак.; яйца - 4 шт.; Для крема;...
Печенье 800 г; Вареное сгущенное молоко 2 банки; Сливочное масло 100 г; Какао-порошок 50 г; Ванильный...
облепиха — 300 г; мандарин — 1 шт.; желатин листовой — 10 г; сливки — 258 г; стручок ванильный; сахар...
сахар - 300 г; масло сливочное - 240 г; мука - 225 г; молоко - 1 л; яйцо - 8 г; сахар ванильный - по...
Яйца — 8 шт.; Сахар — 520 г (в тесто - 170 г, в крем - 230 г, в сироп - 120 г); Мука — 200 г; Ваниль...
Яйца — 3 шт.; Сахар — 115 г; Мука — 55 г; Разрыхлитель — 1/2 ч.л.; Масло сливочное — 70 г; Ванилин —...
Мука ржаная — 1/2 стак.; Мука мшеничная — 1/2 стак.; Масло растительное — 1/4 стак.; Кипяток — 1/4 стак.;...