Простой рецепт английской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 245 ккал. Для приготовления понадобится Блендер, Термометр для духовки.
Блендер, Термометр для духовки
Предварительно замочить фасоль на ночь или минимум на 4 часа. Отварить до готовности. Остудить.
Яйца взбить с сахаром. Шоколад растопить на водяной бане и немного остудить. Кофе растворить в 2 ложках молока.
Все ингредиенты, кроме муки, сложить в блендер и взбить до однородной консистенции. Муку добавить в самом конце, в зависимости от консистенции получившегося теста. Можно и не добавлять, если тесто получилось и так достаточно густым. Если тесто получилось слишком густое, можно напротив добавить еще пару ложек молока.
Выпекать, в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке 30-40 минут.
Дать полностью остыть, разрезать на квадраты. По желанию, покрыть пирожные шоколадной глазурью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брауни с грецкими орехами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мои гости требовали добавки)))
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Отчитываюсь.
брауни из черной фасоли супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Даша, это просто волшебный рецепт брауни из черной фасоли!
спасибо!
Пошла пробовать…)))))
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
У меня брауни из черной фасоли прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Даша, спасибо за рецептик брауни из черной фасоли!!!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте http://recipeplus.ru/vypechka/pirozhnye/shokoladny-brauni.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
мука - 200 г; яйцо - 2 шт.; сахар - 130 г; шоколад темный - 60 г; шоколад белый - 50 г; масло сливочное...
яйцо - 2 шт.; масло сливочное - 60 г; шоколад темный - 100 г; пшеничная мука - 60 г; разрыхлитель - 1...
сахар - 1 стак.; соль - 1 ч.л.; масло сливочное - 226 г; яйцо - 4 шт.; апельсиновый экстракт - 2 ч.л.;...
масло сливочное - 75 г; сахар - 100 г; яйцо - 1 шт.; мука - 45 г; какао - 35 г; разрыхлитель - 1 ч.л.;...
200 г темного шоколада; 120 г сливочного масла комнатной температуры; 1 стак. сахара; 2 яйца; 1/4 ч.л....
горький 70%-ный шоколад - 200 г; сахар - 170 г; яйца куриные - 3 шт.; мука - 120 г; сливочное масло -...
2 яйца; 200 г сахара; 100 г темного шоколада; 100 г сливочного масла; 1 ч.л. разрыхлителя; 200 г муки;...
Фасоль темная — 1 стак.; Какао — 2 ст.л.; Мука — 0,5 стак.; Сахар — 1/3 стак.; Шоколад — 40 г; Растительное...
сахар демерара - 175 г; разрыхлитель - ¾ ч.л.; вишня - 200 г; яйца куриные крупные - 3 шт.; мука - 80...
Яйцо куриное 2 шт.; Молоко 1 стак.; Мука цельнозерновая 1 стак.; Какао 4 ст.л.; Разрыхлитель теста 1...
маргарин - 150 шт.; сахар - ⅔ стак.; мука - ¾ стак.; картофельный крахмал - 50 г; разрыхлитель - 1 ч.л.;...
Заварное тесто; молоко- 130 гр; масло сливочное - 60 гр; соль на кончике ножа; мука - 120 гр; яйца -...