Простой рецепт американской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 657 ккал. Для приготовления понадобится Сотейник, Гриль портативный.
Сотейник, Гриль портативный
В небольшом сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте измельченный шалот и готовьте, помешивая, 3 минуты до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте кетчуп, кофе, уксус, сахар и чили. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая, примерно 10 минут, пока соус слегка не загустеет. Перелейте в банку и храните в холодильнике.
Слегка смажьте мясо оливковым маслом. Посолите и поперчите. Оставьте на 20-30 минут полежать перед жаркой.
Разогрейте гриль или мангал.
Слегка смажьте маслом решетку и выложите мясо. Жарьте примерно 8 минут, переворачивая, для средней прожарки. Переложите на тарелки и оставьте на 3-5 минут. Подавайте мясо теплым с приготовленным соусом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свиной стейк на гриле. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отлично. Очень понравилось.
Все понятно и наглядно в рецепте говяжьих стейков на гриле с соусом барбекю из кофе.
Готовить с manzhulova_94 одно удовольствие!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Говяжьи стейки на гриле с соусом барбекю из кофе — просто СУПЕР!!!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте говяжьих стейков в острой глазури.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Основное блюдо:; Королевские шампиньоны - 400 г; Чеснок - 15 г; Бальзамический уксус - 80 мл; Оливковое...
Говяжий стейк 4 шт.; Зеленый лук 1 пучок; Вустерширский соус 1/4 стак.; Сухая горчица 1 ч.л.; Свежемолотый...
Лук репчатый 120 г; Говяжий бульон 1 стак.; Говяжья вырезка 700 г; Маслины без косточек 100 г; Портвейн...
Основа; стейк из свиной шеи, около 250-300 г каждый 2 шт.; апельсиновый сок - в идеале свежевыжатый 150...
Апельсиновый сок 1/2 стак.; Сок лайма 1/4 стак.; Чеснок 3 зубчика; Рубленная кинза (кориандр) 1/4 стак.;...
Чеснок 1 зубчик; Говяжья вырезка 4 куска; Сыр маскарпоне 120 г; Голубой сыр 120 г; Натуральный йогурт...
4 ст.л. оливкового масла; 4 ст.л. лимонн; 2 ст.л. бальзамического уксуса; 2 зубчика чеснока, измельчённых;...
Майонез 250 г; Соленые огурцы 100 г; Укроп 1 пучок; Лимонный сок 1 ч. ложка; Растительное масло 1 ч....
Оливковое масло 3 столовые ложки; Толстый говяжий край 900 г; Лук репчатый 40 г; Чеснок 3 зубчика; Чили-пудра...
Говяжья вырезка 600 г; Соль по вкусу; Черный перец (молотый) по вкусу; Подсолнечное масло 2 ст.л....
4 ст.л. оливкового масла; 4 ст.л. лимонн; 2 ст.л. бальзамического уксуса; 2 зубчика чеснока, измельчённых;...
индейка — 200 г; лук репчатый — 2 шт.; чеснок — 2 зубчик; имбирь — 10 г; зерна кориандра — 5 г; базилик...