Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 213 ккал.
Готовим соус. Удаляем семечки из чили перца. Мелко нарезаем перец. Измельчаем лук-шалот, кинзу и натираем на терке имбирь. Смешиваем ингредиенты с оливковым маслом. Посолим, поперчим.
2. Нарезаем багет ломтиками. Выкладываем соус на багет. Выкладываем брускетту на тарелку.
3. Нарезаем отварной язык соломкой. Смешиваем с оставшимся соусом. Выкладываем язык на брускетту.
4. Выкладываем на край тарелки салат микс, приправленный оливковым маслом. Добавляем нарезанный помидор без семечек. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с лососем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить брускетту с языком и острым соусом рекомендуется посмотреть видео.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Будем пробовать!
Отличный вариант приготовления брускетты с языком и острым соусом.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Inga74, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Огромное спасибо!
За идею брала рецепт брускетты дольче. Получилось очень вкусно.
Сегодня первый раз готовила брускетту с языком и острым соусом.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Огромная благодарность вам,inga74…))))
Ухтышка какой рецепт брускетты с языком и острым соусом!!!!!!!
слюни текут рекой
Брускетта с языком и острым соусом «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт брускетты с языком и острым соусом.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Искала рецепт брускетты с языком и острым соусом и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Багет — 1 шт.; Готовый ростбиф — 8-10 Ломтиков; Сливочный сыр — 5-6 ст.л.; Луковица — 1 шт. (большая);...
хлеб белый - по вкусу; оливковое масло - по вкусу; чеснок - по вкусу; помидоры черри - по вкусу; базилик...
чиабатта - 1 шт.; абрикосы - 6 шт.; сливы - 6 шт.; персики - 6 шт.; сахарная пудра - 250 г; масло сливочное...
грибы - 300 г; чеснок - 2 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; перец чили - 1 шт.; хлеб...
Помидор — 3 шт.; Лук — 1\2 шт.; Базилик — 10 шт. (листик); Масло оливковое — 5 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Французский багет 1 шт.; Песто 30 г; Сыр пармезан 20 г; Телячья вырезка 50 г; Бальзамический крем по...
Фаланги краба 75 г; Свежий перец чили 2 г; Белый бездрожжевой хлеб 60 г; Домашний майонез 20 г; Зелень...
чиабатта - по вкусу; свекла - по вкусу; оливки зеленые - по вкусу; помидоры черри желтые - по вкусу;...
чиабатта - 3 куска; помидоры бурые - 2 шт.; базилик свежий - 1 пучок; рукола - 1 пучок; фета - 100 г;...
Черешня 220 г; Сливочное масло 50 г; Коричневый сахар 30 г; Соль щепотка; Бальзамический уксус 10 мл;...
Помидор — 1 шт. (Большой спелый помидор); Листья свежего базилика — 1/2 стак.; Репчатый лук — 1/4 шт.;...
Итальянский хлеб — 1 шт. (Желательно белый.); Сливочное масло — 100 г; Помидоры Черри — 300 г; Чеснок...