Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 531 ккал.
Брускетта это натертый чесноком и сбрызнутый оливковым маслом хлеб, на который чаще всего кладут помидоры и базилик, но можно приготовить ее и с другими овощами или даже с фруктами. Для брускетты подойдет и обычный батон, но чиабатта мне нравится больше, у нее внутри такие аппетитные дырки! Фрукты желательно нарезать дольками одинакового размера, и не жалейте сливочного масла когда оно начнет сотрудничать с фруктами и сахаром, получится замечательная карамель. Возможно вам будет интересен рецепт брускетты, напишите, что думаете.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Сахарную пудру измельчить в блендере вместе с ванилью.
Просеять пудру через сито, чтобы избавиться от крупных кусочков ванили.
Из абрикосов, персиков и слив удалить косточки, нарезать фрукты дольками и выложить в глубокую посуду.
Нарезанные фрукты посыпать сахарной ванильной пудрой, полить коньяком, перемешать и оставить мариноваться на 20 минут.
Чиабатту разрезать вдоль на две части, затем каждую часть еще раз пополам.
Каждую часть хлеба смазать маслом, уложить сверху фрукты и запекать в разогретой духовке 20 25 минут.
Запекать в разогретой духовке 20-25 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с фасолью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сделала сегодня брускетту с фруктами.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Сегодня первый раз готовила брускетту с фруктами.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Houdat1984, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
брускетту с фруктами приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Готовила вчера брускетты с фруктами по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Красив, спасибо. А я в брускетту с ростбифом recipeplus.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-rostbifom делала.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт брускетты с фруктами меня выручил!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Я недавно как раз делала брускетту с фруктами.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Чудесный рецепт брускетты с фруктами!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Батон - 200 г; Оливковое масло - 40 мл; Моцарелла - 220 г; Помидоры - 400 г; Базилик - 40 г; Бальзамический...
Багет — 1 шт.; Готовый ростбиф — 8-10 Ломтиков; Сливочный сыр — 5-6 ст.л.; Луковица — 1 шт. (большая);...
грибы - 300 г; чеснок - 2 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; перец чили - 1 шт.; хлеб...
Багет — 1 шт.; Лосось — 120 г; Творожный сыр — 3-4 ст.л.; Укроп — По вкусу; Каперсы — По вкусу; Оливковое...
Помидор — 3 шт.; Лук — 1\2 шт.; Базилик — 10 шт. (листик); Масло оливковое — 5 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Багет — 1 шт.; Масло оливковое — 4-5 ст.л.; Моцарелла — 150 г; Свежая зелень — По вкусу (салат корн);...
Французский багет 1 шт.; Песто 30 г; Сыр пармезан 20 г; Телячья вырезка 50 г; Бальзамический крем по...
Фаланги краба 75 г; Свежий перец чили 2 г; Белый бездрожжевой хлеб 60 г; Домашний майонез 20 г; Зелень...
чиабатта - по вкусу; свекла - по вкусу; оливки зеленые - по вкусу; помидоры черри желтые - по вкусу;...
чиабатта - 3 куска; помидоры бурые - 2 шт.; базилик свежий - 1 пучок; рукола - 1 пучок; фета - 100 г;...
говядина (вырезка) — 300 г; сок лимонный — 30 мл; масло растительное — 45 мл; чабатта — 1 шт.; сыр моцарелла;...
Багет 12 ломтиков; Авокадо 1 шт.; Помидоры 2 шт.; Оливковое масло 50 мл; Лук репчатый 1 шт.; Петрушка...