Багет — 1 шт. • Лосось — 120 г • Творожный сыр — 3-4 ст.л. • Укроп — По вкусу • Каперсы — По вкусу • Оливковое масло — 2-3 ст.л.
Багет — 1 шт. • Лосось — 120 г • Творожный сыр — 3-4 ст.л. • Укроп — По вкусу • Каперсы — По вкусу • Оливковое масло — 2-3 ст.л.
Фасоль консервированая 150 г • Багет 250 г • Укроп 1 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 2 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
сыр рикотта 250 г • шпинат 100 г (у меня три порционных кубика мороженного) • стручковая фасоль 150 г • яйцо наисвежайшее 4 шт. • оливковое масло extra virgin 3 ст.л. • чеснок
Французский багет 1 шт. • Песто 30 г • Сыр пармезан 20 г • Телячья вырезка 50 г • Бальзамический крем по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
чиабатта 1 шт. • перец болгарский (красный) 1 шт. • соус песто 5 г • соус томатный 30 г • шампиньоны 10 г • авокадо 50 г • базилик 2 г • масло оливковое 20 г
Багет — 1 шт. • Лосось — 120 г • Творожный сыр — 1-2 ст.л. • Помидоры — 2 шт. • Базилик, листики — 5-6 шт. • Оливковое масло — 3-4 ст.л. • Луковица — 1/2 шт. • Перец черный
Багет — 1 шт. • Масло оливковое — 2-3 ст.л. • Вяленые помидоры — 6-8 шт. • Фета — 3 ст.л. • Свежий базилик — - По вкусу
Масло оливковое — 7 ст.л. • Багет — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Соль, перец черный — По вкусу • Сливовые помидоры — 6 шт. • Сыр Рикотта — 10-12 ст.л. • Прошутто, нарезка
Багет — 1 шт. • Масло оливковое — 6-7 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Луковица — 1 шт. (небольшая) • Болгарский перец — 1 шт. • Помидоры — 5-6 шт. • Маслины — 8 шт. • Свежий
сельдерей (корень) 1 шт. • оливки 8 шт. • хлеб (зерновая булочка) 1 шт. • масло оливковое 2 ст.л. • творог (мягкий) 50 г • семена подсолнечника 10 г • перец душистый 1 г
Помидор — 1 шт. (Большой спелый помидор) • Листья свежего базилика — 1/2 стак. • Репчатый лук — 1/4 шт. • Соль — 1 ч.л. • Перец — 1 ч.л. • Оливкое масло — 1 ч.л. (Плюс еще
Хлеб пшеничный 6 ломтей • Перец желтый сладкий 1 шт. • Чеснок 2 зубка • Оливковое масло 2 ч.л. • Сок лимона 1 ч.л. • Зелень 1/2 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый
Горошек зеленый 150 г • Лук шалот 50 г • Оливковое масло 2 ст.л. • Горчица французская в зернах 1 ч.л. • Сок лайма 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Багет — 1 шт. • Готовый ростбиф — 8-10 Ломтиков • Сливочный сыр — 5-6 ст.л. • Луковица — 1 шт. (большая) • Масло оливковое — 2-3 ст.л
Фаланги краба 75 г • Свежий перец чили 2 г • Белый бездрожжевой хлеб 60 г • Домашний майонез 20 г • Зелень 2 г • Зеленый базилик 1 г • Мята 1 г • Смесь перцев 1 г • Лимон
Черешня 220 г • Сливочное масло 50 г • Коричневый сахар 30 г • Соль щепотка • Бальзамический уксус 10 мл • Кекс 16 кусков • Nutella 3 столовые ложки • Оливковое масло по вкусу
Багет — 1 шт. • Помидоры черри — 6-8 шт. • Песто — 4-5 ст.л. • Творожный сыр — 4-5 ст.л. (сливочный сыр, моцарелла) • Масло оливковое — 2 ст.л
хлеб (булочка зерновая) 1 шт. • горбуша 100 г • фасоль 100 г • петрушка 3 веточка • йогурт 50 г • пряности 1 ч.л. • масло оливковое 1 ст.л
чиабатта - по вкусу • свекла - по вкусу • оливки зеленые - по вкусу • помидоры черри желтые - по вкусу • салат - по вкусу • сыр фета - по вкусу • каперсы - по вкусу • лайм
Багет — 1 шт. • Помидоры — 3-4 шт. • Моцарелла — 100-150 г • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Базилик, листики — 4 шт. • Соль, перец — По вкусу • Масло оливковое — 4 ст.л. • Бальзамический
чиабатта - 3 куска • помидоры бурые - 2 шт. • базилик свежий - 1 пучок • рукола - 1 пучок • фета - 100 г • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • чеснок - 2 дольки • бальзамический
кроличья печень - 250 г • чеснок - 2 зубчика • фенхель семена - по вкусу • соль - по вкусу • перец черный - по вкусу • тимьян сушеный - 2 веточки • оливковое масло - 2 ст.л
Хлеб пшеничный (батон, булочки) — 1 шт. • Помидоры черри — 5 шт. • базилик свежий — 1 Ломтик • Орегано (сушеный) — 10 г • Соус "Stonewall Kitchen водка классик" — 150 г •
багет — 1 шт. • помидор — 2 шт. • колбаса — 100 г • яйцо — 1 шт. • сыр фета — 80 г • сметана — 100 г • вода — 100 мл • тимьян
4 куска хлеба • 200 г консервированного тунца • половина черной редьки (примерно 60 г) • 20 г меда • 4 тонких кружка зеленой редьки • красный сладкий лук для подачи • оливковое
#1 морковка1 небольшая свекла1 луковица шалота1 ст.л. растительного масла300 г жареной сельди в соусе терияки (соус сохраните)4 кусочка черного хлеба Для подачи: зерна граната2
чабатта • артишоки консервированные • сыр моцарелла • помидор • крем бальзамический • масло оливковое • базилик • соль • черный перец
помидоры - 2 шт. • лук-порей - ½ шт. • чеснок - 2 зубчика • оливковое масло - 4 ст.л. • бастурма - 150 г • соль - по вкусу • перец - по вкусу • багет - 12 кусков
Итальянский хлеб — 1 шт. (Желательно белый.) • Сливочное масло — 100 г • Помидоры Черри — 300 г • Чеснок — 2 Зубчика • Свежий базилик — 1 ст.л. • Оливковое масло — 1 ст.л
авокадо 2 шт. • лук (красный) 1 маленькая шт. • зелень кинзы 2-4 веточки • лимон 1/2 шт. • масло оливковое 1-2 ч.л. • сольсвежемолотый перец • креветки (лучше королевские,
Ржаной хлеб 280 г • Оливковое масло по вкусу • Сыр рикотта 375 г • Чеснок 3 зубчика • Базилик 10 г • Помидоры 2 г • Соль 1/2 чайной ложки • Перец черный молотый 1/4 чайной
грибы - 300 г • чеснок - 2 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • перец чили - 1 шт. • хлеб - 1 шт. • петрушка - по вкусу • тимьян - по вкусу • чабер - по вкусу
говядина (вырезка) — 300 г • сок лимонный — 30 мл • масло растительное — 45 мл • чабатта — 1 шт. • сыр моцарелла • помидор — 2 шт. • лук репчатый — 1 шт. • лук репчатый красный
багет - 1 шт. • яблоки зеленые - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • тунец консервированный - 1 банка • каперсы маринованные - 1 ст.л. • лимоны - 1 шт. • петрушка зелень - 1 веточка
20 кусков багета • 20 больших креветок • 60 г сливочного сыра, желательно козьего • 350 г тыквы • 30 г руколы • 1 средняя красная сладкая луковица • 1/2 стак. тыквенных семечек
имбирь • масло оливковое • салатный микс • перец чили • лук-шалот • кинза • язык свиной • багет • помидор • соль • черный перец
чеснок - 1 стак. • орегано - 1 ч.л. • соль - ½ • оливковое масло - ⅓ • хлеб - по вкусу
Куриная грудка — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Листья базилика — По вкусу • Моцарелла — 80-100 г • Бальзамический уксус — 7 ст.л. • Масло оливковое — 8 ст.л. • Багет — 1 шт
Болгарский перец (грунтовой) 300 г • Помидоры красные 400 г • Цуккини 300 г • Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 60 мл • Орегано 4 ч.л. • Перец черный молотый
Белый хлеб 300 г • Творожный сыр 280 г • Помидоры черри 8 шт. • Базилик 1/3 пучка • Оливковое масло 2 ст.л. • Бальзамический уксус 1 ч. ложка
Козий сыр — 250 г • Цедра лимонная — 1 ч.л. • Соль, перец — - По вкусу • Багет — 1 шт
баклажаны - 1 шт. • помидоры бурые - 1 шт. • фета - 1 ст.л. • прованские травы - 1 ч.л. • бальзамический уксус - по вкусу • соль - 1 щепотка • оливковое масло Extra Virgin
1 большая чиабатта • 2 грозди мелкого темного или красного винограда без косточек • 300 г мякого сыра (лучше козьего) • оливковое масло • соль, свежемолотый черный перец •
багет - 1 шт. • перец болгарский желтый - 1 шт. • перец болгарский красный - 1 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • творожный сыр - 90 г • маслины без косточек - 1 горсть • итальянские
тыква - 400 ст.л. • зубатка - 2 г • специи - по вкусу • бульон - по вкусу
Багет — 1 шт. • Цуккини — 1-2 шт. • Тимьян свежий — По вкусу • Рокфор — 3 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Оливковое масло — 2 ст.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Лимонный сок
Чиабатта 8 кусков • Сыр бри 150 г • Шампиньоны 3 шт. • Зелень 1 пучок • Грибы эноки 70 г • Перец черный молотый щепотка • Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки • Портвейн
рикотта - 120 г • паприка сладкая хлопьями - 1 ч.л. • соль - ½ ч.л. • лук зеленый - 1 стручок • чеснок молодой - 2 шт. • огурцы - 1 шт. • багет - 3 куска • помидоры черри
Батат — 2 шт. (сладкий картофель) • Розмарин — По вкусу (свежий или сушеный) • Соль, перец — По вкусу • Масло оливковое — 2 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Багет — 1 шт. • Сушеная
Багет — 1 шт. • Масло оливковое — 4-5 ст.л. • Моцарелла — 150 г • Свежая зелень — По вкусу (салат корн) • Сельдь маринованная, филе — 100 г • Маринованный болгарский перец
Багет — 1 шт. • Пармская ветчина — 8-10 Ломтиков • Сыр с голубой плесенью — 150 г • Грецкие орехи — 100 г • Руккола, пучок — 1 шт. • Масло оливковое — 2-3 ст.л
Багет — 1 шт. • Масло оливковое — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Луковица — 1 шт. (небольшая) • Чеснок — 1 Зубчик • Помидоры — 5-6 шт. • Маслины — 8 шт. • Тертый пармезан
булочки бриошь - 1 шт. • рикотта - 400 г • клубника - 2 горсти • миндальные лепестки - 1 горсть • мята - 1 веточка • сливочное масло - 3 ч.л. • апельсиновый ликер - 1 ст.л
Помидор — 3 шт. • Лук — 1\2 шт. • Базилик — 10 шт. (листик) • Масло оливковое — 5 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Багет — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу
чиабатта - 1 шт. • абрикосы - 6 шт. • сливы - 6 шт. • персики - 6 шт. • сахарная пудра - 250 г • масло сливочное - 100 г • коньяк - 50 мл • ваниль в стручках - 1 шт
багет - 4 куска • паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка • творожный сыр - 100 г • йогурт натуральный - 1 ст.л. • лимонная цедра - ½ ст.л. • каперсы - 1 ст.л. • перец черный
сыр твердый - 70 г • лимоны - ½ шт. • большие куски хлеба - 2 шт. • кедровые орехи - 1 горсть • оливковое масло - 2 ст.л. • филе куриной грудки - 1 шт. • помидоры вяленые
Помидоры — 8 шт. • Рубленый свежий базилик — 50 г • Пармезан — 50 г • Чеснок — 2 Зубчика • Бальзамический уксус — 1 ст.л. • Оливковое масло — 1 ч.л. • Соль и перец — 1/4 ч.л
серый хлеб - ½ буханки • базилик свежий - 1 пучок • цукини - 2 шт. • перец чили - 1 шт. • шпинат свежий - 150 г • лимоны - ½ шт. • сыр твердый - 100 г • чеснок - 3 зубчика
200 г коричневой чечевицы • 200 г зеленой фасоли • 1 банка (350 г) тунца • 4 яйца • 3 ст.л. майонеза • 0,5-1 ч.л. абхазской аджики • соль, свежемолотый черный перец • чиа
Батон - 200 г • Оливковое масло - 40 мл • Моцарелла - 220 г • Помидоры - 400 г • Базилик - 40 г • Бальзамический уксус - 20 мл • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу
небольшая чиабатта - 3 шт. • кабачки - 2 шт. • небольшие помидоры - 6 шт. • перец сладкий красный - 2 шт. • ломтики пармской ветчины - 8 шт. • маленькие шарики моцареллы -
сыр сливочный 50 г • сливки молочные 10 г • масло оливковое 10 г • орегано по вкусу • лимон 1 шт. • лосось (филе) 150 г • огурец 100 г • соль по вкусу • перец по вкусу • чиабатта
сыр буко - 5 ст.л. • оливковое масло - 60 шт. • лимонный сок - 1 веточка • соль морская - по вкусу • петрушка - по вкусу • багет - по вкусу • чеснок - по вкусу
оливковое масло Extra Virgin - 8 ст.л. • помидоры - 4 шт. • сахарная пудра - 1 щепотка • чеснок - 1 зубчик • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • базилик
1 багет • 3 помидора, удалить семена и мелко нарезать • 1 луковица, очень мелко нарезать • 1 зубчик чеснока, мелко нарезать • 1/2 ч.л. сушеного базилика • 1/2 ч.л. сушеного
хлеб белый - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • чеснок - по вкусу • помидоры черри - по вкусу • базилик - по вкусу • перец черный - 1 щепотка • соль морская - по вку
помидоры черри 450 г • сыр моцарелла 225 г • хлеб (итальянский) 8 кусков • чеснок 1 зубчик • масло оливковое 2 ч.л. • уксус бальзамический 1 ч.л. • перец черный молотый •
вчерашняя булочка - 1 шт. • небольшой кочан брокколи - ½ кочана • сыр твердый - 20 г • перец чили красный - ½ шт. • чеснок - 2 зубчика • базилик свежий - 2 веточки • оливковое
Белый хлеб - 400 г • Руккола - 150 г • Вяленые помидоры - 250 г • Пармезан - 50 г • Крем - 5 г • Оливковое масло - 10 мл • Перец черный молотый - по вкусу
Белый хлеб 1 шт. • Сыр 500 г • Сушеная вишня 100 г • Орехи 100 г
Перец болгарский (красный) 2 шт. • Рикотта 5 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Багет (французский батон)
помидоры - 4 шт. • авокадо - 1 шт. • чеснок - 3 стак. • багет - 1 шт. • перец черный молотый - по вкусу • петрушка - по вкусу • оливковое масло - по вкусу
хлеб • помидоры черри • чеснок • оливковое масло • базилик • руккола • соль, перец
Багет 12 ломтиков • Авокадо 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Оливковое масло 50 мл • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка 30 г • Лимонный сок 3 ст.л. • Вода 1 ст.л. • Чеснок 1 зубчик
Белый хлеб – 200-300 г • Оливковое масло – по вкусу • Клубника – 200 г • Греческий йогурт – 150 г • Базилик – по вкусу • Бальзамический крем – по вкусу • Орехи – по вкусу
Горошек консервированный 400 г • Пармезан (Пармиджано Реджано) 50 г • Сливки 20-22% 200 мл • Цедра лайма 1 шт. • Хлеб пшеничный 500 г • Мята свежая 10 г • Оливковое масло
чиабатта • помидоры • базилик свежий • масло оливковое • чеснок • перец черный молотый
хлеб белый - 2 куска • грибы белые замороженные - 7 шт. • лук красный - 1 шт. • перец чили красный - ½ шт. • чеснок - 2 зубчика • розмарин - 2 веточки • сметана жирная - 2