Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 223 ккал.
Очень простая, но безумно вкусная закуска. Я брала багет Французский, но можно взять любой хлеб, к примеру чиабатту. Если нужен рецепт этого французского багета скину. И рикоту можно заменить творогом, тоже будет очень вкусно! Возможно вам будет интересен рецепт брускетты, напишите, что думаете.
В миске смешать все ингредиенты кроме помидоров xерри и хлеба. Паприку я брала хлопьями и на вкус отлично и цвет. Можно заменить свежим перцем.
Хлеб немного подпечь в духовке при 200 C 5-8 минут.
Сверху на хлеб выложить намазку, которая получилась, и украсить помидорками.
Также можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с фасолью, рикоттой, шпинатом и яйцом-пашот. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я, как большая любительница брускетты с рикоттой и паприкой, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне брускетты с рикоттой и паприкой выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Дарина, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Очень красивая и оригинальная подача брускетты с рикоттой и паприкой.
Рецепт супер, спасибо!
А я рискнула приготовить сладкую брускетту с рикоттой и клубникой для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
булочки бриошь - 1 шт.; рикотта - 400 г; клубника - 2 горсти; миндальные лепестки - 1 горсть; мята -...
Батон - 200 г; Оливковое масло - 40 мл; Моцарелла - 220 г; Помидоры - 400 г; Базилик - 40 г; Бальзамический...
Батат — 2 шт. (сладкий картофель); Розмарин — По вкусу (свежий или сушеный); Соль, перец — По вкусу;...
Масло оливковое — 7 ст.л.; Багет — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль, перец черный — По вкусу; Сливовые...
хлеб белый - по вкусу; оливковое масло - по вкусу; чеснок - по вкусу; помидоры черри - по вкусу; базилик...
чиабатта - 1 шт.; абрикосы - 6 шт.; сливы - 6 шт.; персики - 6 шт.; сахарная пудра - 250 г; масло сливочное...
грибы - 300 г; чеснок - 2 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; перец чили - 1 шт.; хлеб...
Багет — 1 шт.; Лосось — 120 г; Творожный сыр — 3-4 ст.л.; Укроп — По вкусу; Каперсы — По вкусу; Оливковое...
Помидор — 3 шт.; Лук — 1\2 шт.; Базилик — 10 шт. (листик); Масло оливковое — 5 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Фаланги краба 75 г; Свежий перец чили 2 г; Белый бездрожжевой хлеб 60 г; Домашний майонез 20 г; Зелень...
Багет — 1 шт.; Масло оливковое — 2 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Луковица — 1 шт. (небольшая); Чеснок...
Хлеб пшеничный 6 ломтей; Перец желтый сладкий 1 шт.; Чеснок 2 зубка; Оливковое масло 2 ч.л.; Сок лимона...