Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 180 ккал. Повод приготовления: на природу, на полдник, фуршет.
Брускетта с овощами - это итальянская закуска. По нашему говоря, это обычные гренки, но итальянцы даже из них умудрились сделать кулинарный шедевр. Учимся делать брускетту с овощами своими руками! Возможно вам будет интересен рецепт брускетты, напишите, что думаете.
Брускетту с овощами можно делать с любыми овощами. Можно брать огурец, кабачок, перец или смешивать несколько овощей по вашему вкусу. Самое главное - свежий багет. Багет, пропитанный оливковым маслом сам по себе очень вкусный, а с овощами просто объедение! Брускетта с овощами отлично подойдет как самостоятельная закуска, также ее можно подавать к супу, к горячему блюду. Успехов и приятного аппетита!
Чеснок с оливковым маслом.
Хлеб порезать.
Помазать хлеб чесночным маслом.
Посолить, поперчить.
Помидор мелко порезать.
Порезать мелко лук.
Порезать листики.
Смешать помидоры, базилик, лук, оливковое масло.
Выложить на хлеб овощи.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с песто. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить брускетту с овощами рекомендуется посмотреть видео.
Скороходова, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Скороходова, спасибо за рецепт! Очень люблю брускетта с овощами!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком recipeplus.ru/zakuski/brusketta/brusketta-ovoschnaya. Он мне очень нравится.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Рецепт весьма кстати!
Первый раз приготовила брускетту с овощами!
Скороходова-СУПЕР!!!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Спасибо, Скороходова за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Спасибо, Скороходова, за помощь!
Мой муж очень любит брускетту с овощами.
Очень круто получилось!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить брускетту с овощами.
О результате напишу позже.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Скороходова.
Обязательно приготовлю на днях
багет - 1 шт.; яблоки зеленые - 1 шт.; лук красный - 1 шт.; тунец консервированный - 1 банка; каперсы...
небольшая чиабатта - 3 шт.; кабачки - 2 шт.; небольшие помидоры - 6 шт.; перец сладкий красный - 2 шт.;...
Батон - 200 г; Оливковое масло - 40 мл; Моцарелла - 220 г; Помидоры - 400 г; Базилик - 40 г; Бальзамический...
Батат — 2 шт. (сладкий картофель); Розмарин — По вкусу (свежий или сушеный); Соль, перец — По вкусу;...
Багет — 1 шт.; Лосось — 120 г; Творожный сыр — 3-4 ст.л.; Укроп — По вкусу; Каперсы — По вкусу; Оливковое...
Багет — 1 шт.; Масло оливковое — 4-5 ст.л.; Моцарелла — 150 г; Свежая зелень — По вкусу (салат корн);...
Фасоль консервированая 150 г; Багет 250 г; Укроп 1 ст.л.; Чеснок 2 зубчика; Оливковое масло 2 ст.л.;...
Французский багет 1 шт.; Песто 30 г; Сыр пармезан 20 г; Телячья вырезка 50 г; Бальзамический крем по...
чиабатта - по вкусу; свекла - по вкусу; оливки зеленые - по вкусу; помидоры черри желтые - по вкусу;...
чиабатта - 3 куска; помидоры бурые - 2 шт.; базилик свежий - 1 пучок; рукола - 1 пучок; фета - 100 г;...
Батон - 200 г; Оливковое масло - 40 мл; Моцарелла - 220 г; Помидоры - 400 г; Базилик - 40 г; Бальзамический...
тыква - 400 ст.л.; зубатка - 2 г; специи - по вкусу; бульон - по вкусу...