Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 155 ккал.
Участник конкурса "Завтрак для любимого". Из темы "бывает же в холодильнике такое!" Возможно вам будет интересен рецепт брускетты, напишите, что думаете.
Чиабатту режем крупными кусками и немного подрумяниваем/подсушиваем на оливковом масле
Делаем начинку 1: натираем свежую свеклу, добавляем к ней фету мелкими кусочками, листья зеленого салата (рвем руками) ; приправляем все черным молотым перцем, оливковым маслом и соком лимона (или лайма)
Делаем начинку 2: режем помидорки черри на четвертинки, добавляем к ним крупно порезанные оливки (без косточки) и немного каперсов, рукколу, а также не забываем орегано, тимьян и оливковое масло
Начинки выкладываем на гренки из чиабатты и даем немного им немного пропитаться соком
Выкладываем на большое блюдо, завариваем ароматный чай, например, клубника с базиликом, приправляем улыбкой, открываем шторы навстречу солнышку и подаем завтрак любимому
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с орешками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что брускетта ассорти превзойдет все ожидания.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Viktysya, брускетту ассорти я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Приготовила брускетту ассорти!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Здесь новый рецепт брускетты с баклажанами recipeplus.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-baklazhanami.
Вот сейчас по Вашему рецепту, Viktysya, делаю это чудо чудное;)
Viktysya, ты сама их придумала рецепт брускетты ассорти?
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Брускетта ассорти - очень вкусно, продукты сочетаемые
Багет — 1 шт.; Масло оливковое — 6-7 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Луковица — 1 шт. (небольшая); Болгарский...
Батон - 200 г; Оливковое масло - 40 мл; Моцарелла - 220 г; Помидоры - 400 г; Базилик - 40 г; Бальзамический...
Масло оливковое — 7 ст.л.; Багет — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль, перец черный — По вкусу; Сливовые...
хлеб белый - по вкусу; оливковое масло - по вкусу; чеснок - по вкусу; помидоры черри - по вкусу; базилик...
чиабатта - 1 шт.; абрикосы - 6 шт.; сливы - 6 шт.; персики - 6 шт.; сахарная пудра - 250 г; масло сливочное...
грибы - 300 г; чеснок - 2 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; перец чили - 1 шт.; хлеб...
Багет — 1 шт.; Лосось — 120 г; Творожный сыр — 3-4 ст.л.; Укроп — По вкусу; Каперсы — По вкусу; Оливковое...
Багет — 1 шт.; Масло оливковое — 4-5 ст.л.; Моцарелла — 150 г; Свежая зелень — По вкусу (салат корн);...
Французский багет 1 шт.; Песто 30 г; Сыр пармезан 20 г; Телячья вырезка 50 г; Бальзамический крем по...
чиабатта - 3 куска; помидоры бурые - 2 шт.; базилик свежий - 1 пучок; рукола - 1 пучок; фета - 100 г;...
тыква - 400 ст.л.; зубатка - 2 г; специи - по вкусу; бульон - по вкусу...
Французский багет 1 шт.; Песто 30 г; Сыр пармезан 20 г; Телячья вырезка 50 г; Бальзамический крем по...