Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 181 ккал.
Брускетта (Bruschetta) - это простая в приготовлении средиземноморская закуска, представляющая собой небольшой тост из запеченного на гриле хлеба с различными намазками и присыпками. Возможно вам будет интересен рецепт брускетты с курицей, напишите, что думаете.
Хлеб поджарить на сковороде (с небольшим количеством оливкового масла) или на гриле.
Пока поджаривается хлеб, нарезать салат из помидоров и базилика, приправив его перцем и морской солью.
Готовый хлеб натереть чесноком и выложить на него сверху салат. Приятного аппетита!)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с томатами и базиликом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт брускетты с томатами понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Получилось отменно!
gance, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - gance ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо, за рецептик брускетты с томатами. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - recipeplus.ru/zakuski/brusketta/brusketta-karpachcho.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт брускетты с томатами разочаровал.
Никому не понравилось(
Gance, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
помидоры - 4 шт.; авокадо - 1 шт.; чеснок - 3 стак.; багет - 1 шт.; перец черный молотый - по вкусу;...
Белый хлеб - 400 г; Руккола - 150 г; Вяленые помидоры - 250 г; Пармезан - 50 г; Крем - 5 г; Оливковое...
Багет — 1 шт.; Помидоры — 3-4 шт.; Моцарелла — 100-150 г; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Базилик, листики — 4...
Итальянский хлеб — 1 шт. (Желательно белый.); Сливочное масло — 100 г; Помидоры Черри — 300 г; Чеснок...
Масло оливковое — 7 ст.л.; Багет — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль, перец черный — По вкусу; Сливовые...
чиабатта - 1 шт.; абрикосы - 6 шт.; сливы - 6 шт.; персики - 6 шт.; сахарная пудра - 250 г; масло сливочное...
чеснок - 1 стак.; орегано - 1 ч.л.; соль - ½; оливковое масло - ⅓; хлеб - по вкусу...
Французский багет 1 шт.; Песто 30 г; Сыр пармезан 20 г; Телячья вырезка 50 г; Бальзамический крем по...
Багет — 1 шт.; Масло оливковое — 2 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Луковица — 1 шт. (небольшая); Чеснок...
Помидоры — 8 шт.; Рубленый свежий базилик — 50 г; Пармезан — 50 г; Чеснок — 2 Зубчика; Бальзамический...
Белый хлеб - 400 г; Руккола - 150 г; Вяленые помидоры - 250 г; Пармезан - 50 г; Крем - 5 г; Оливковое...