Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 288 ккал.
Я опять с новым рецептом. На этот раз брускетта - традиционное итальянское блюдо. Отличается брускетта от нашего бутерброда тем, что ломтики хлеба предварительно обсушивают на гриле, решетке или на сковороде без масла.
Идеально для приготовления брускетты подходит чиабатта. Не могу не упомянуть рецепт Алекса - ЧИАБАТТА "СЕЛЬСКАЯ АРИСТОКРАТКА". Возможно вам будет интересен рецепт брускетты с ветчиной, напишите, что думаете.
Соединить оливки, чеснок, соль, орегано, оливковое масло.
Перекрутить.
Поджарить хлеб в духовке около 2 минут с двух сторон, затем полить примерно одной столовой ложкой оливкового масла.
.
Оливковым пюре намазать тосты. Украсить одной оливкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Огромное спасибо!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Я никогда не готовила оливковую брускетту — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Я делала оливковую брускетту, мне понравилось.
Даже сестре, которая оливковую брускетту не любит,понравилось!
Я сделаю на Новый год!
Есть рецепт http://recipeplus.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-ovoschami, девочки уже готовили.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Я слабо разбираюсь в оливковой брускетте, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Ульяна здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без оливковой брускетты я не знаю)
У меня получилось прям как на фотографии:)
Ульяна, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт оливковой брускетты!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
чабатта; артишоки консервированные; сыр моцарелла; помидор; крем бальзамический; масло оливковое; базилик;...
Батон - 200 г; Оливковое масло - 40 мл; Моцарелла - 220 г; Помидоры - 400 г; Базилик - 40 г; Бальзамический...
Батат — 2 шт. (сладкий картофель); Розмарин — По вкусу (свежий или сушеный); Соль, перец — По вкусу;...
Масло оливковое — 7 ст.л.; Багет — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль, перец черный — По вкусу; Сливовые...
Багет — 1 шт.; Лосось — 120 г; Творожный сыр — 3-4 ст.л.; Укроп — По вкусу; Каперсы — По вкусу; Оливковое...
Помидор — 3 шт.; Лук — 1\2 шт.; Базилик — 10 шт. (листик); Масло оливковое — 5 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Фасоль консервированая 150 г; Багет 250 г; Укроп 1 ст.л.; Чеснок 2 зубчика; Оливковое масло 2 ст.л.;...
Фаланги краба 75 г; Свежий перец чили 2 г; Белый бездрожжевой хлеб 60 г; Домашний майонез 20 г; Зелень...
4 куска хлеба; 200 г консервированного тунца; половина черной редьки (примерно 60 г); 20 г меда; 4 тонких...
Багет — 1 шт.; Помидоры черри — 6-8 шт.; Песто — 4-5 ст.л.; Творожный сыр — 4-5 ст.л. (сливочный сыр,...
Багет — 1 шт.; Лосось — 120 г; Творожный сыр — 1-2 ст.л.; Помидоры — 2 шт.; Базилик, листики — 5-6 шт.;...
Козий сыр — 250 г; Цедра лимонная — 1 ч.л.; Соль, перец — - По вкусу; Багет — 1 шт....