Брускетта с артишоками

Елизавета Щеткина
Елизавета Щеткина

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 291 ккал.

Рецепт брускетты с артишоками
Фотография приготовленного рецепта брускетты с артишоками
Общее время:
20 мин
Рецепт на
8 порций
Калорий:
291 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Ингредиенты

  • чабатта
  • артишоки консервированные
  • сыр моцарелла
  • помидор
  • крем бальзамический
  • масло оливковое
  • базилик
  • соль
  • черный перец

Как приготовить

Нарезанную чабатту подсушиваем в духовке. Сбрызгиваем оливковым маслом. Разрезаем консервированные артишоки на 4 части. Выкладываем на хлеб.

Рецепт брускетты с артишоками

2. Нарезаем сыр моцарелла. Выкладываем в миску. Добавляем перец, соль и оливковое масло. Выкладываем на хлеб.

Рецепт брускетты с артишоками

3. Нарезаем помидоры без мякоти. Добавляем перец, соль, оливковое масло и бальзамический крем. Перемешиваем. Выкладываем на хлеб. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта брускетты с артишоками

Для лучшего понимания как приготовить брускетту с артишоками рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
sortouto
sortouto

Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))

Йорк Галка
Йорк Галка

Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .

itese
itese

Спасибо за рецепт брускетты с артишоками, он мне пригодился.

sasena
sasena

Отчитываюсь.
брускетта с артишоками супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.

inga
inga

Елизавета, спасибо за рецепт брускетты с артишоками!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

arint
arint

Есть рецепт брускетты с овощами, девочки уже готовили.

yaroslavna86
yaroslavna86

Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные брускетту с артишоками! Так и хочется что-нибудь приготовить!

anna88
anna88

Елизавета, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!

Рецепт Брускетты с базиликом Брускетта с базиликом

Батон - 200 г; Оливковое масло - 40 мл; Моцарелла - 220 г; Помидоры - 400 г; Базилик - 40 г; Бальзамический...

Рецепт Брускетты с орешками Рецепт брускетты с орешками

Батат — 2 шт. (сладкий картофель); Розмарин — По вкусу (свежий или сушеный); Соль, перец — По вкусу;...

Рецепт Брускетты с прошутто Как приготовить брускетту с прошутто

Масло оливковое — 7 ст.л.; Багет — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль, перец черный — По вкусу; Сливовые...

Рецепт Брускетты с томатами Брускетта с томатами

хлеб белый - по вкусу; оливковое масло - по вкусу; чеснок - по вкусу; помидоры черри - по вкусу; базилик...

Брускетта с фруктами

чиабатта - 1 шт.; абрикосы - 6 шт.; сливы - 6 шт.; персики - 6 шт.; сахарная пудра - 250 г; масло сливочное...

Рецепт Брускетты с овощами Брускетта с овощами

Помидор — 3 шт.; Лук — 1\2 шт.; Базилик — 10 шт. (листик); Масло оливковое — 5 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика;...

Рецепт Брускетты с фасолью Брускетта с фасолью

Фасоль консервированая 150 г; Багет 250 г; Укроп 1 ст.л.; Чеснок 2 зубчика; Оливковое масло 2 ст.л.;...

Рецепт Брускетты с крабом Рецепт брускетты с крабом

Фаланги краба 75 г; Свежий перец чили 2 г; Белый бездрожжевой хлеб 60 г; Домашний майонез 20 г; Зелень...

Рецепт Брускетты с тунцом Брускетта с тунцом

4 куска хлеба; 200 г консервированного тунца; половина черной редьки (примерно 60 г); 20 г меда; 4 тонких...

Рецепт Брускетты с песто Готовим брускетту с песто

Багет — 1 шт.; Помидоры черри — 6-8 шт.; Песто — 4-5 ст.л.; Творожный сыр — 4-5 ст.л. (сливочный сыр,...

Рецепт Брускетты Брускетта

Помидоры — 8 шт.; Рубленый свежий базилик — 50 г; Пармезан — 50 г; Чеснок — 2 Зубчика; Бальзамический...

Рецепт Брускетты с тунцом Брускетта с тунцом

4 куска хлеба; 200 г консервированного тунца; половина черной редьки (примерно 60 г); 20 г меда; 4 тонких...