Простой рецепт средиземноморской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 239 ккал.
Консервированную фасоль промыть холодной водой
Размять фасоль вилкой
Укроп мелко порезать. Добавить к фасоли
Добавить мелко порезанный чеснок
Приправить солью и перцем
Добавить оливковое масло
Хорошо перемешать
Ржаной багет тонко порезать
Выложить на багет фасоль
Рецепт "Брускетта с фасолью" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить оливковую брускетту. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Огромное спасибо!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Впервые в жизни замахнулась на брускетту с фасолью, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Девочки, брускетта с фасолью объедение.
Супер рецепт!
angindi, большое спасибо!!!
Спасибо большое!!!
очень понравилось брускетту с фасолью,легко и просто.
Искренне спасибо, angindi.
А у меня брускетта дольче всегда получается вкусно!!!
Angindi, я всегда доверяю твоим рецептам!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от брускетты с фасолью!
10++++++
Это моя оценка.
Уже второй раз брускетту с фасолью делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт брускетты с фасолью!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
сыр рикотта 250 г; шпинат 100 г (у меня три порционных кубика мороженного); стручковая фасоль 150 г;...
хлеб (булочка зерновая) 1 шт.; горбуша 100 г; фасоль 100 г; петрушка 3 веточка; йогурт 50 г; пряности...
Багет — 1 шт.; Масло оливковое — 6-7 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Луковица — 1 шт. (небольшая); Болгарский...
Багет — 1 шт.; Готовый ростбиф — 8-10 Ломтиков; Сливочный сыр — 5-6 ст.л.; Луковица — 1 шт. (большая);...
Багет — 1 шт.; Масло оливковое — 4-5 ст.л.; Моцарелла — 150 г; Свежая зелень — По вкусу (салат корн);...
Французский багет 1 шт.; Песто 30 г; Сыр пармезан 20 г; Телячья вырезка 50 г; Бальзамический крем по...
4 куска хлеба; 200 г консервированного тунца; половина черной редьки (примерно 60 г); 20 г меда; 4 тонких...
Багет — 1 шт.; Помидоры черри — 6-8 шт.; Песто — 4-5 ст.л.; Творожный сыр — 4-5 ст.л. (сливочный сыр,...
Черешня 220 г; Сливочное масло 50 г; Коричневый сахар 30 г; Соль щепотка; Бальзамический уксус 10 мл;...
Помидоры — 8 шт.; Рубленый свежий базилик — 50 г; Пармезан — 50 г; Чеснок — 2 Зубчика; Бальзамический...
Багет — 1 шт.; Помидоры черри — 6-8 шт.; Песто — 4-5 ст.л.; Творожный сыр — 4-5 ст.л. (сливочный сыр,...
баклажаны - 1 шт.; помидоры бурые - 1 шт.; фета - 1 ст.л.; прованские травы - 1 ч.л.; бальзамический...