Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 531 ккал. Для приготовления понадобится Сотейник, Сковорода гриль. Рецепт брускетты дольче относится к вегетарианским рецептам.
Сотейник, Сковорода гриль
Черешню избавить от косточек и разрезать на четвертинки. В сотейнике растопить сливочное масло и потушить на нем ягоды минуту, посыпать сахаром, перемешать и снять с огня. Влить уксус, добавить соль и перелить в миску. Остудить.
Ломтики классического кекса без начинки сбрызнуть оливковым маслом и поджарить на гриле. Затем смазать половиной чайной ложки нутеллы, сверху выложить примерно по полторы чайные ложки черешневой смеси и посыпать измельченным фундуком.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
А я готовила брускетту дольче уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, ongendi!!!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без брускетты дольче не обходится!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Фотки очень аппетитные, как в в брускетте с овощами.
Приготовила брускетту дольче на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, брускетта дольче сказка!
Очень вкусно и главное просто.
брускетта дольче получается ням-ням.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Вкуснятина, обожаю брускетту дольче
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, ongendi :)
чабатта; артишоки консервированные; сыр моцарелла; помидор; крем бальзамический; масло оливковое; базилик;...
Батон - 200 г; Оливковое масло - 40 мл; Моцарелла - 220 г; Помидоры - 400 г; Базилик - 40 г; Бальзамический...
Батат — 2 шт. (сладкий картофель); Розмарин — По вкусу (свежий или сушеный); Соль, перец — По вкусу;...
Масло оливковое — 7 ст.л.; Багет — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль, перец черный — По вкусу; Сливовые...
хлеб белый - по вкусу; оливковое масло - по вкусу; чеснок - по вкусу; помидоры черри - по вкусу; базилик...
чиабатта - 1 шт.; абрикосы - 6 шт.; сливы - 6 шт.; персики - 6 шт.; сахарная пудра - 250 г; масло сливочное...
Помидор — 3 шт.; Лук — 1\2 шт.; Базилик — 10 шт. (листик); Масло оливковое — 5 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Фасоль консервированая 150 г; Багет 250 г; Укроп 1 ст.л.; Чеснок 2 зубчика; Оливковое масло 2 ст.л.;...
4 куска хлеба; 200 г консервированного тунца; половина черной редьки (примерно 60 г); 20 г меда; 4 тонких...
Багет — 1 шт.; Помидоры черри — 6-8 шт.; Песто — 4-5 ст.л.; Творожный сыр — 4-5 ст.л. (сливочный сыр,...
сыр сливочный 50 г; сливки молочные 10 г; масло оливковое 10 г; орегано по вкусу; лимон 1 шт.; лосось...
Перец болгарский (красный) 2 шт.; Рикотта 5 ст.л.; Чеснок 2 зубчика; Багет (французский батон)...