Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 181 ккал.
Брускетта со сладким перцем
Перцы запечь в духовке целиком при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Снять кожицу, очистить от семян и нарезать на длинные полоски.
Хлеб нарезать ломтиками и подсушить в тостере или на сковородке без масла.
Натереть теплые тосты разрезанным пополам зубчиком чеснока, выложить на них сыр, а сверху - полоски перца.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с запеченным перцем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить брускетту со сладким перцем рекомендуется посмотреть видео.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать брускетту со сладким перцем, но вышло вкусно!
Timead, спасибо за прекрасный рецепт! брускетта со сладким перцем всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Timead, это просто волшебный рецепт!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
А еще посмотрите ссылочку брускетта с печеным перцем и сыром.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Я никогда не готовила брускетту со сладким перцем — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Спасибо, очень понравилось оформление брускетты со сладким перцем!
Ой...как вкусно!!! Обожаю брускетту со сладким перцем!!!!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Болгарский перец (грунтовой) 300 г; Помидоры красные 400 г; Цуккини 300 г; Оливковое масло холодного...
багет - 1 шт.; перец болгарский желтый - 1 шт.; перец болгарский красный - 1 шт.; оливковое масло - 1...
Багет — 1 шт.; Помидоры — 3-4 шт.; Моцарелла — 100-150 г; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Базилик, листики — 4...
Багет — 1 шт.; Пармская ветчина — 8-10 Ломтиков; Сыр с голубой плесенью — 150 г; Грецкие орехи — 100...
Батат — 2 шт. (сладкий картофель); Розмарин — По вкусу (свежий или сушеный); Соль, перец — По вкусу;...
Масло оливковое — 7 ст.л.; Багет — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль, перец черный — По вкусу; Сливовые...
Помидор — 3 шт.; Лук — 1\2 шт.; Базилик — 10 шт. (листик); Масло оливковое — 5 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Французский багет 1 шт.; Песто 30 г; Сыр пармезан 20 г; Телячья вырезка 50 г; Бальзамический крем по...
чиабатта - по вкусу; свекла - по вкусу; оливки зеленые - по вкусу; помидоры черри желтые - по вкусу;...
Помидоры — 8 шт.; Рубленый свежий базилик — 50 г; Пармезан — 50 г; Чеснок — 2 Зубчика; Бальзамический...
Черешня 220 г; Сливочное масло 50 г; Коричневый сахар 30 г; Соль щепотка; Бальзамический уксус 10 мл;...
Багет — 1 шт.; Цуккини — 1-2 шт.; Тимьян свежий — По вкусу; Рокфор — 3 ст.л.; Чеснок — 1 Зубчик; Оливковое...