Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1312 ккал. Повод приготовления: на завтрак, на природу, для детей, на полдник, на праздничный стол, фуршет.
Брускетта с орешками может быть дополнена разными составляющими. Вот и мы возьмем батат или сладкий картофель, сушеную клюкву, чеснок, специи и создадим из всего этого ароматную и вкусную закуску. Возможно вам будет интересен рецепт брускетты, напишите, что думаете.
Как приготовить брускетту с орешками? 1. Сладкий картофель почистите и отварите до мягкости, в течение 20 минут.
Остудите батат и выложите в чашу блендера. 3. Добавьте к батату розмарин, оливковое масло, соль и перец, взбейте до пюре. 4. Духовку включите нагреваться на 180 градусов. 5. Багет нарежьте косыми ломтиками. 6. Выложите ломтики багета на решетку или противень и запеките в разогретой духовке в течение 10 минут. 7. Затем каждый ломтик багета натрите очищенным зубчиком чеснока. Смажьте пюре из батата. Сверху выложите несколько сушеных ягод клюквы и измельченный фундук. Брускетта с орешками готова! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с тунцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить брускетту с орешками рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Я приготовила брускетту с орешками и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Придачина, здесь новое блюдо recipeplus.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-rostbifom.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Придачина
Я приготовила брускетту с орешками для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А брускетту с орешками не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от брускетты с орешками.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать брускетту с орешками по этому рецепту.
Брускетта с орешками по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Багет — 1 шт.; Готовый ростбиф — 8-10 Ломтиков; Сливочный сыр — 5-6 ст.л.; Луковица — 1 шт. (большая);...
Масло оливковое — 7 ст.л.; Багет — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль, перец черный — По вкусу; Сливовые...
хлеб белый - по вкусу; оливковое масло - по вкусу; чеснок - по вкусу; помидоры черри - по вкусу; базилик...
чиабатта - 1 шт.; абрикосы - 6 шт.; сливы - 6 шт.; персики - 6 шт.; сахарная пудра - 250 г; масло сливочное...
грибы - 300 г; чеснок - 2 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; перец чили - 1 шт.; хлеб...
Багет — 1 шт.; Лосось — 120 г; Творожный сыр — 3-4 ст.л.; Укроп — По вкусу; Каперсы — По вкусу; Оливковое...
Фасоль консервированая 150 г; Багет 250 г; Укроп 1 ст.л.; Чеснок 2 зубчика; Оливковое масло 2 ст.л.;...
Фаланги краба 75 г; Свежий перец чили 2 г; Белый бездрожжевой хлеб 60 г; Домашний майонез 20 г; Зелень...
чиабатта - по вкусу; свекла - по вкусу; оливки зеленые - по вкусу; помидоры черри желтые - по вкусу;...
Багет — 1 шт.; Помидоры черри — 6-8 шт.; Песто — 4-5 ст.л.; Творожный сыр — 4-5 ст.л. (сливочный сыр,...
сыр рикотта 250 г; шпинат 100 г (у меня три порционных кубика мороженного); стручковая фасоль 150 г;...
Багет — 1 шт.; Лосось — 120 г; Творожный сыр — 3-4 ст.л.; Укроп — По вкусу; Каперсы — По вкусу; Оливковое...