Брускетта с ростбифом

Юта Усатенко
Юта Усатенко

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 144 ккал. Повод приготовления: на завтрак, на полдник, на праздничный стол, фуршет, на скорую руку.

Рецепт брускетты с ростбифом
Фотография приготовленного рецепта брускетты с ростбифом

Брускетта с ростбифом - маленькая, но серьезная закуска. Ее можно готовить тогда, когда у вас остался запеченный кусок говядины после праздника или банкета. В компанию к мясу добавим лук и сыр. Возможно вам будет интересен рецепт брускетты, напишите, что думаете.

Общее время:
10 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
144 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Повод приготовления:
На завтрак, На полдник, На праздничный стол, Фуршет, На скорую руку

Ингредиенты

  • Багет — 1 шт.
  • Готовый ростбиф — 8-10 Ломтиков
  • Сливочный сыр — 5-6 ст.л.
  • Луковица — 1 шт. (большая)
  • Масло оливковое — 2-3 ст.л.

Как приготовить

Для брускетты с ростбифом нам понадобится тонкая нарезка готового ростбифа. Позаботьтесь об этом заранее. Итак, приступаем. Как приготовить брускетту с ростбифом? 1. Духовку нагрейте до 180 градусов.

Багет нарежьте ломтиками, каждый ломтик смажьте или сбрызните оливковым маслом. Запекайте ломтики багета до легкой хрустоты в разогретой духовке. 3. Готовые ломтики багета остудите. 4. Каждый ломтик хлеба смажьте сливочным сыром. 5. Луковицу почистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте до прозрачности на масле в сковороде. 6. На смазанный сыром ломтик багета выложите немного лука. 7. Выложите нарезку ростбифа на каждый ломтик багета с луком, достаточно одной пластинки. Брускетта с ростбифом готова! Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с артишоками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта брускетты с ростбифом

Для лучшего понимания как приготовить брускетту с ростбифом рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
Лиза Рябоконь
Лиза Рябоконь

Юта спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!

lida89
lida89

Давненько мы с подругой пробовали приготовить брускетту с ростбифом на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что брускетту с ростбифом — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила брускетту с ростбифом.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!

bokhonok_94
bokhonok_94

Юта, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.

alonenerd
alonenerd

Попробуйте рецепт брускетты с баклажанами, это просто и вкусно.

marianna72
marianna72

Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.

Курсенко Светлана
Курсенко Светлана

Получилось отменно!
Юта, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))

erond1993
erond1993

Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!

vasilina87
vasilina87

Юта, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт брускетты с ростбифом.

Коваль Татьяна
Коваль Татьяна

Спасибо!
брускетта с ростбифом теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))

owhusar1980
owhusar1980

Ну, это было превосходно!
брускетту с ростбифом вместе с пальцами едва не съела)

Римма Чмуж
Римма Чмуж

Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.

Рецепт Брускетты с баклажанами Брускетта с баклажанами

Багет — 1 шт.; Масло оливковое — 6-7 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Луковица — 1 шт. (небольшая); Болгарский...

Рецепт Брускетты с орешками Рецепт брускетты с орешками

Батат — 2 шт. (сладкий картофель); Розмарин — По вкусу (свежий или сушеный); Соль, перец — По вкусу;...

Рецепт Брускетты с томатами Как приготовить брускетту с томатами

хлеб белый - по вкусу; оливковое масло - по вкусу; чеснок - по вкусу; помидоры черри - по вкусу; базилик...

Рецепт Брускетты с фруктами Брускетта с фруктами

чиабатта - 1 шт.; абрикосы - 6 шт.; сливы - 6 шт.; персики - 6 шт.; сахарная пудра - 250 г; масло сливочное...

Брускетта с грибами

грибы - 300 г; чеснок - 2 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; перец чили - 1 шт.; хлеб...

Рецепт Брускетты с лососем Брускетта с лососем

Багет — 1 шт.; Лосось — 120 г; Творожный сыр — 3-4 ст.л.; Укроп — По вкусу; Каперсы — По вкусу; Оливковое...

Рецепт Брускетты с фасолью Брускетта с фасолью

Фасоль консервированая 150 г; Багет 250 г; Укроп 1 ст.л.; Чеснок 2 зубчика; Оливковое масло 2 ст.л.;...

Рецепт Брускетты с крабом Рецепт брускетты с крабом

Фаланги краба 75 г; Свежий перец чили 2 г; Белый бездрожжевой хлеб 60 г; Домашний майонез 20 г; Зелень...

Рецепт Брускетты с тунцом Брускетта с тунцом

4 куска хлеба; 200 г консервированного тунца; половина черной редьки (примерно 60 г); 20 г меда; 4 тонких...

Рецепт Брускетты с песто Готовим брускетту с песто

Багет — 1 шт.; Помидоры черри — 6-8 шт.; Песто — 4-5 ст.л.; Творожный сыр — 4-5 ст.л. (сливочный сыр,...

Рецепт Итальянской брускетты с базиликом и помидорами Итальянская брускетта с базиликом и помидорами

чиабатта; помидоры; базилик свежий; масло оливковое; чеснок; перец черный молотый...

Рецепт Брускетты с баклажанами Брускетта с баклажанами

Багет — 1 шт.; Масло оливковое — 6-7 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Луковица — 1 шт. (небольшая); Болгарский...