Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 144 ккал. Повод приготовления: на завтрак, на полдник, на праздничный стол, фуршет, на скорую руку.
Брускетта с ростбифом - маленькая, но серьезная закуска. Ее можно готовить тогда, когда у вас остался запеченный кусок говядины после праздника или банкета. В компанию к мясу добавим лук и сыр. Возможно вам будет интересен рецепт брускетты, напишите, что думаете.
Для брускетты с ростбифом нам понадобится тонкая нарезка готового ростбифа. Позаботьтесь об этом заранее. Итак, приступаем. Как приготовить брускетту с ростбифом? 1. Духовку нагрейте до 180 градусов.
Багет нарежьте ломтиками, каждый ломтик смажьте или сбрызните оливковым маслом. Запекайте ломтики багета до легкой хрустоты в разогретой духовке. 3. Готовые ломтики багета остудите. 4. Каждый ломтик хлеба смажьте сливочным сыром. 5. Луковицу почистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте до прозрачности на масле в сковороде. 6. На смазанный сыром ломтик багета выложите немного лука. 7. Выложите нарезку ростбифа на каждый ломтик багета с луком, достаточно одной пластинки. Брускетта с ростбифом готова! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с артишоками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить брускетту с ростбифом рекомендуется посмотреть видео.
Юта спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить брускетту с ростбифом на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что брускетту с ростбифом — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила брускетту с ростбифом.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Юта, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Попробуйте рецепт брускетты с баклажанами, это просто и вкусно.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Получилось отменно!
Юта, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Юта, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт брускетты с ростбифом.
Спасибо!
брускетта с ростбифом теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Ну, это было превосходно!
брускетту с ростбифом вместе с пальцами едва не съела)
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Багет — 1 шт.; Масло оливковое — 6-7 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Луковица — 1 шт. (небольшая); Болгарский...
Батат — 2 шт. (сладкий картофель); Розмарин — По вкусу (свежий или сушеный); Соль, перец — По вкусу;...
хлеб белый - по вкусу; оливковое масло - по вкусу; чеснок - по вкусу; помидоры черри - по вкусу; базилик...
чиабатта - 1 шт.; абрикосы - 6 шт.; сливы - 6 шт.; персики - 6 шт.; сахарная пудра - 250 г; масло сливочное...
грибы - 300 г; чеснок - 2 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; перец чили - 1 шт.; хлеб...
Багет — 1 шт.; Лосось — 120 г; Творожный сыр — 3-4 ст.л.; Укроп — По вкусу; Каперсы — По вкусу; Оливковое...
Фасоль консервированая 150 г; Багет 250 г; Укроп 1 ст.л.; Чеснок 2 зубчика; Оливковое масло 2 ст.л.;...
Фаланги краба 75 г; Свежий перец чили 2 г; Белый бездрожжевой хлеб 60 г; Домашний майонез 20 г; Зелень...
4 куска хлеба; 200 г консервированного тунца; половина черной редьки (примерно 60 г); 20 г меда; 4 тонких...
Багет — 1 шт.; Помидоры черри — 6-8 шт.; Песто — 4-5 ст.л.; Творожный сыр — 4-5 ст.л. (сливочный сыр,...
чиабатта; помидоры; базилик свежий; масло оливковое; чеснок; перец черный молотый...
Багет — 1 шт.; Масло оливковое — 6-7 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Луковица — 1 шт. (небольшая); Болгарский...