Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, девять порций. Готовое блюдо содержит около 181 ккал.
Так просто, а ведь закуска сумела завоевать весь мир. Возможно вам будет интересен рецепт брускетты с томатами и базиликом, напишите, что думаете.
Начинку для бутербродов перед намазыванием можно подержать в холоде в течение получаса - вкус будет насыщеннее.
Хлеб чиабатта нарезать кусочками толщиной по полтора сантиметра, посушить в тостере или на сухой сковороде.
Пока продукт не остыл - натереть его чесноком.
Перемешать нарезанный базилик и помидоры, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом. Выложить салат на чиабатту, полить отделившимся соком.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с помидорами и творожным сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Огромное Вам спасибо!!!
итальянская брускетта с базиликом и помидорами — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Отличный вариант приготовления итальянской брускетты с базиликом и помидорами.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Наверно нужно порепетировать приготовление брускетты с помидорами и творожной намазкой из базилика. А то вдруг опростоволосимся.
Вот сейчас по Вашему рецепту, elyilor, делаю это чудо чудное;)
Спасибо!
Очень замечательный рецепт итальянской брускетты с базиликом и помидорами.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Прикольно, но сложновато для меня(
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по итальянской брускетте с базиликом и помидорами!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
1 багет; 3 помидора, удалить семена и мелко нарезать; 1 луковица, очень мелко нарезать; 1 зубчик чеснока,...
Ржаной хлеб 280 г; Оливковое масло по вкусу; Сыр рикотта 375 г; Чеснок 3 зубчика; Базилик 10 г; Помидоры...
багет — 1 шт.; помидор — 2 шт.; колбаса — 100 г; яйцо — 1 шт.; сыр фета — 80 г; сметана — 100 г; вода...
Багет 12 ломтиков; Авокадо 1 шт.; Помидоры 2 шт.; Оливковое масло 50 мл; Лук репчатый 1 шт.; Петрушка...
помидоры черри 450 г; сыр моцарелла 225 г; хлеб (итальянский) 8 кусков; чеснок 1 зубчик; масло оливковое...
оливковое масло Extra Virgin - 8 ст.л.; помидоры - 4 шт.; сахарная пудра - 1 щепотка; чеснок - 1 зубчик;...
Багет — 1 шт.; Масло оливковое — 2-3 ст.л.; Вяленые помидоры — 6-8 шт.; Фета — 3 ст.л.; Свежий базилик...
Помидор — 1 шт. (Большой спелый помидор); Листья свежего базилика — 1/2 стак.; Репчатый лук — 1/4 шт.;...
Итальянский хлеб — 1 шт. (Желательно белый.); Сливочное масло — 100 г; Помидоры Черри — 300 г; Чеснок...
Батон - 200 г; Оливковое масло - 40 мл; Моцарелла - 220 г; Помидоры - 400 г; Базилик - 40 г; Бальзамический...
багет - 4 куска; паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка; творожный сыр - 100 г; йогурт натуральный - 1...
Багет — 1 шт.; Готовый ростбиф — 8-10 Ломтиков; Сливочный сыр — 5-6 ст.л.; Луковица — 1 шт. (большая);...