Брускетта с вялеными помидорами

lyudochka
lyudochka

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 213 ккал. Повод приготовления: на завтрак, на обед, на полдник, на праздничный стол, фуршет, на скорую руку.

Рецепт брускетты с вялеными помидорами
Фотография приготовленного рецепта брускетты с вялеными помидорами

Брускетта с вялеными помидорами подойдет в качестве завтрака, полдника, перекуса, отличной вечерней закуски под вино и даже для праздника. Добавим фету, немного оливкового масла, свежего базилика. Возможно вам будет интересен рецепт брускетты с помидорами и творожным сыром, напишите, что думаете.

Общее время:
25 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
213 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Повод приготовления:
На завтрак, На обед, На полдник, На праздничный стол, Фуршет, На скорую руку

Ингредиенты

  • Багет — 1 шт.
  • Масло оливковое — 2-3 ст.л.
  • Вяленые помидоры — 6-8 шт.
  • Фета — 3 ст.л.
  • Свежий базилик — - По вкусу

Как приготовить

Я обычно покупаю вяленые помидоры в масле и это масло использую для смазывания брускетты. В рецепте я указала оливковое масло, но вы действуйте на свое усмотрение. Как приготовить брускетту с вялеными помидорами? 1. Сначала приготовьте ломтики багета. Нарежьте его, смажьте ломтики оливковым маслом, выложите на решетку или противень и отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку на минут 8-10. Затем вытащите и остудите.

Вяленые помидоры нарежьте полосками. 3. Фету измельчите. 4. Базилик промойте, просушите на бумажном полотенце и также измельчите. Маленькие листики можете не резать. 5. На остывшие ломтики багета выложите вяленые помидоры, затем фету и посыпьте базиликом. Брускетта с вялеными помидорами готова! Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с колбасой, помидорами и сыром фета. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта брускетты с вялеными помидорами

Для лучшего понимания как приготовить брускетту с вялеными помидорами рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
ofyer
ofyer

Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без брускетты с вялеными помидорами не обходится!

ushuto1972
ushuto1972

Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!

peded
peded

Вкусно, красиво и незатратно!!!

Лилия Исаева
Лилия Исаева

Брускетта с вялеными помидорами для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!

Маргарита Байдак
Маргарита Байдак

Вот вам еще интересный рецептик брускетты с помидорами и творожной намазкой из базилика. Очень довольна.

pendang
pendang

Спасибо большое!!!
очень понравилось брускетту с вялеными помидорами,легко и просто.
Искренне спасибо, lyudochka.

fondoos
fondoos

Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но брускетта с вялеными помидорами, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

Давыдович Анюша
Давыдович Анюша

Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!

sirotina_83
sirotina_83

Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик брускетты с вялеными помидорами больше стало.

killorin
killorin

Lyudochka, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от брускетты с вялеными помидорами!

emelina_87
emelina_87

Lyudochka, спасибо вам огромное!!!
брускетта с вялеными помидорами супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!

Рецепт Брускетты — итальянских горячих бутербродов с помидорами и сыром Брускетта — итальянские горячие бутерброды с помидорами и сыром

1 багет; 3 помидора, удалить семена и мелко нарезать; 1 луковица, очень мелко нарезать; 1 зубчик чеснока,...

Рецепт Брускетты с помидорами и творожной намазкой из базилика Рецепт брускетты с помидорами и творожной намазкой из базилика

Ржаной хлеб 280 г; Оливковое масло по вкусу; Сыр рикотта 375 г; Чеснок 3 зубчика; Базилик 10 г; Помидоры...

Рецепт Итальянской брускетты с базиликом и помидорами Как приготовить итальянскую брускетту с базиликом и помидорами

чиабатта; помидоры; базилик свежий; масло оливковое; чеснок; перец черный молотый...

Рецепт Итальянской брускетты с помидорами и авокадо Итальянская брускетта с помидорами и авокадо

Багет 12 ломтиков; Авокадо 1 шт.; Помидоры 2 шт.; Оливковое масло 50 мл; Лук репчатый 1 шт.; Петрушка...

Теплая брускетта с помидорами и сыром

помидоры черри 450 г; сыр моцарелла 225 г; хлеб (итальянский) 8 кусков; чеснок 1 зубчик; масло оливковое...

Рецепт Брускетты с помидорами и базиликом Брускетта с помидорами и базиликом

оливковое масло Extra Virgin - 8 ст.л.; помидоры - 4 шт.; сахарная пудра - 1 щепотка; чеснок - 1 зубчик;...

Рецепт Брускетты с вялеными томатами Брускетта с вялеными томатами

Белый хлеб - 400 г; Руккола - 150 г; Вяленые помидоры - 250 г; Пармезан - 50 г; Крем - 5 г; Оливковое...

Рецепт Брускетты с помидорами Рецепт брускетты с помидорами

Помидор — 1 шт. (Большой спелый помидор); Листья свежего базилика — 1/2 стак.; Репчатый лук — 1/4 шт.;...

Рецепт Оливковой брускетты Оливковая брускетта

чеснок - 1 стак.; орегано - 1 ч.л.; соль - ½; оливковое масло - ⅓; хлеб - по вкусу...

Рецепт Брускетты Готовим брускетту

Помидоры — 8 шт.; Рубленый свежий базилик — 50 г; Пармезан — 50 г; Чеснок — 2 Зубчика; Бальзамический...

Рецепт Брускетты на черном хлебе с сельдью терияки и свеклой Брускетта на черном хлебе с сельдью терияки и свеклой

#1 морковка; 1 небольшая свекла; 1 луковица шалота; 1 ст.л. растительного масла; 300 г жареной сельди...

Рецепт Брускетты с ветчиной Брускетта с ветчиной

Багет — 1 шт.; Пармская ветчина — 8-10 Ломтиков; Сыр с голубой плесенью — 150 г; Грецкие орехи — 100...