Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 171 ккал.
Разнообразить вкус блюда можно, добавляя каждый раз новые ингредиенты по вашему вкусу, такие как брынза, креветки, ветчина и даже яблоко. Используя каждый раз разные сочетания продуктов, вы откроете для себя множество новых вкусов. Возможно вам будет интересен рецепт брускетты с помидорами и творожным сыром, напишите, что думаете.
Нарезать багет на ломтики. Оливковое масло смешать с измельченным чесноком. Получившейся смесью намазать ломтики хлеба. Выложить их на противень и запечь в предварительно разогретой до 200 C духовке 10-15 минут до золотистой корочки. Вынуть из духовки.
Авокадо и лук очистить. Нарезать помидоры, перец, авокадо и лук мелкими кубиками. Перемешать все с лимонным соком, оставшимся оливковым маслом и MAGGI СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
MAGGI СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ залить горячей водой, перемешать и оставить на 3 минуты
Выложить ложкой получившуюся смесь из овощей на каждый ломтик хлеба и подавать к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с колбасой, помидорами и сыром фета. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить итальянскую брускетту с помидорами и авокадо рекомендуется посмотреть видео.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт итальянской брускетты с помидорами и авокадо.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Мои как раз просили брускетту с помидорами и творожной намазкой из базилика.
Отличный рецепт:)
Обожаю итальянскую брускетту с помидорами и авокадо
Кому посчастливилось отведать итальянскую брускетту с помидорами и авокадо — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Загнитковская, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт итальянской брускетты с помидорами и авокадо мой любимый!!!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Загнитковская, итальянскую брускетту с помидорами и авокадо делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Вкусна
Загнитковская!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Загнитковская, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом итальянской брускетты с помидорами и авокадо.
Столько восхищений от гостей!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Опачки!
Теперь братик обрадуется итальянской брускетте с помидорами и авокадо!
Вот это ДААААА!!!
Итальянская брускетта с помидорами и авокадо вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
1 багет; 3 помидора, удалить семена и мелко нарезать; 1 луковица, очень мелко нарезать; 1 зубчик чеснока,...
Ржаной хлеб 280 г; Оливковое масло по вкусу; Сыр рикотта 375 г; Чеснок 3 зубчика; Базилик 10 г; Помидоры...
чиабатта; помидоры; базилик свежий; масло оливковое; чеснок; перец черный молотый...
помидоры черри 450 г; сыр моцарелла 225 г; хлеб (итальянский) 8 кусков; чеснок 1 зубчик; масло оливковое...
оливковое масло Extra Virgin - 8 ст.л.; помидоры - 4 шт.; сахарная пудра - 1 щепотка; чеснок - 1 зубчик;...
Багет — 1 шт.; Масло оливковое — 2-3 ст.л.; Вяленые помидоры — 6-8 шт.; Фета — 3 ст.л.; Свежий базилик...
помидоры - 4 шт.; авокадо - 1 шт.; чеснок - 3 стак.; багет - 1 шт.; перец черный молотый - по вкусу;...
Помидор — 1 шт. (Большой спелый помидор); Листья свежего базилика — 1/2 стак.; Репчатый лук — 1/4 шт.;...
Итальянский хлеб — 1 шт. (Желательно белый.); Сливочное масло — 100 г; Помидоры Черри — 300 г; Чеснок...
Помидоры — 8 шт.; Рубленый свежий базилик — 50 г; Пармезан — 50 г; Чеснок — 2 Зубчика; Бальзамический...
чиабатта - 1 шт.; абрикосы - 6 шт.; сливы - 6 шт.; персики - 6 шт.; сахарная пудра - 250 г; масло сливочное...
Масло оливковое — 7 ст.л.; Багет — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль, перец черный — По вкусу; Сливовые...