Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 293 ккал. Повод приготовления: на завтрак, на природу, фуршет.
Рецепт итальянской брускетты очень прост. Вы полюбите эти милые яркие и, главное, вкусные бутербродики, которые пользуются феноменальной популярностью на солнечных Апеннинах. Возможно вам будет интересен рецепт брускетты, напишите, что думаете.
Кухня Италии - моя любимая. Она настолько вкусная и необычная, что я до сих пор, наверное, не освоила все ее блюда. А итальянская брускетта - любимая закуска моих домашних. Я готовлю ее на все праздники без исключения! Советую попробовать и вам ;)
Приготовьте хлеб. Желательно, чтобы он был свежим. Возьмите острый нож, чтобы порезать хлеб на ровные ломтики.
Нарезаем и каждый ломтик намазываем маслом. Немного растопите масло, лучше достаньте из холодильника за 20-30 минут, чтобы оно смягчилось. И намажьте по вашему вкусу, толстым или тонким слоем.
Нарубите мелко чеснок.
Нарубите базилик.
Смешайте в одной миске разрезанные на две половинки помидорки Черри, чеснок, базилик и бальзамический уксус.
Посолите и поперчите по вкусу. Выложите начинку на ломтики хлеба.
Смажьте противень оливковым маслом и выложите брускетту. Посыпьте сверху тертым сыром. Выпекайте в разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится. Подавать лучше горячими.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с артишоками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить итальянскую брускетту рекомендуется посмотреть видео.
Итальянская брускетта вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, untesiong, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
итальянскую брускетту готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать итальянскую брускетту на её день рождения:)))
untesiong, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Старый добрый рецепт.
Спасибо! Люблю итальянскую брускетту!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Супер!
у меня нет слов .
Сегодня проводила эксперимент: готовила итальянскую брускетту с базиликом и помидорами. Приятного аппетита!
Ну и красота итальянская брускетта!!!
Обязательно попробую сделать!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Огооо спасибо девочки.
Untesiong, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт итальянской брускетты.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Спасибо untesiong…)
итальянскую брускетту только начала готовить:)
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
чиабатта; помидоры; базилик свежий; масло оливковое; чеснок; перец черный молотый...
Багет 12 ломтиков; Авокадо 1 шт.; Помидоры 2 шт.; Оливковое масло 50 мл; Лук репчатый 1 шт.; Петрушка...
Батат — 2 шт. (сладкий картофель); Розмарин — По вкусу (свежий или сушеный); Соль, перец — По вкусу;...
грибы - 300 г; чеснок - 2 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; перец чили - 1 шт.; хлеб...
Багет — 1 шт.; Лосось — 120 г; Творожный сыр — 3-4 ст.л.; Укроп — По вкусу; Каперсы — По вкусу; Оливковое...
Фасоль консервированая 150 г; Багет 250 г; Укроп 1 ст.л.; Чеснок 2 зубчика; Оливковое масло 2 ст.л.;...
Фаланги краба 75 г; Свежий перец чили 2 г; Белый бездрожжевой хлеб 60 г; Домашний майонез 20 г; Зелень...
4 куска хлеба; 200 г консервированного тунца; половина черной редьки (примерно 60 г); 20 г меда; 4 тонких...
чиабатта - 3 куска; помидоры бурые - 2 шт.; базилик свежий - 1 пучок; рукола - 1 пучок; фета - 100 г;...
Багет — 1 шт.; Помидоры черри — 6-8 шт.; Песто — 4-5 ст.л.; Творожный сыр — 4-5 ст.л. (сливочный сыр,...
имбирь; масло оливковое; салатный микс; перец чили; лук-шалот; кинза; язык свиной; багет; помидор; соль;...
Багет — 1 шт.; Масло оливковое — 2 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Луковица — 1 шт. (небольшая); Чеснок...