Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 144 ккал.
Брускет я знаю много рецептов, потому что я их делаю очень часто, я их очень люблю и всех близкие полюбили тоже. Незаменимая вещь под бокал холодного вина:-) Возможно вам будет интересен рецепт брускетты, напишите, что думаете.
Чиабатту разрезаем на кусочки, спрыскиваем оливковым масло и обжариваем на гриле или сухой сковороде с двух сторон.
Отдельно в миске нарезаем маленькими кубиками помидоры, немного базилика и руколы, подсаливаем, сбрызгиваем бальзамическим уксусом.
Поджаренный багет с одной стороны натираем чесноком, сверху выкладываем наши помидоры и сыр фета, сверху помидор, все это можно еще посыпать сухими итальянскими травками. Приятного аппетита:-)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с лососем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю брускетту дольче.
Кому посчастливилось отведать брускетту овощную — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Ой...как вкусно!!! Обожаю брускетту овощную!!!!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Все понятно и наглядно в рецепте брускетты овощной.
Готовить с liza95 одно удовольствие!
Батон - 200 г; Оливковое масло - 40 мл; Моцарелла - 220 г; Помидоры - 400 г; Базилик - 40 г; Бальзамический...
Багет — 1 шт.; Готовый ростбиф — 8-10 Ломтиков; Сливочный сыр — 5-6 ст.л.; Луковица — 1 шт. (большая);...
Масло оливковое — 7 ст.л.; Багет — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль, перец черный — По вкусу; Сливовые...
хлеб белый - по вкусу; оливковое масло - по вкусу; чеснок - по вкусу; помидоры черри - по вкусу; базилик...
чиабатта - 1 шт.; абрикосы - 6 шт.; сливы - 6 шт.; персики - 6 шт.; сахарная пудра - 250 г; масло сливочное...
грибы - 300 г; чеснок - 2 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; перец чили - 1 шт.; хлеб...
Помидор — 3 шт.; Лук — 1\2 шт.; Базилик — 10 шт. (листик); Масло оливковое — 5 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Фаланги краба 75 г; Свежий перец чили 2 г; Белый бездрожжевой хлеб 60 г; Домашний майонез 20 г; Зелень...
чиабатта - по вкусу; свекла - по вкусу; оливки зеленые - по вкусу; помидоры черри желтые - по вкусу;...
Черешня 220 г; Сливочное масло 50 г; Коричневый сахар 30 г; Соль щепотка; Бальзамический уксус 10 мл;...
Багет — 1 шт.; Масло оливковое — 4-5 ст.л.; Моцарелла — 150 г; Свежая зелень — По вкусу (салат корн);...
помидоры - 2 шт.; лук-порей - ½ шт.; чеснок - 2 зубчика; оливковое масло - 4 ст.л.; бастурма - 150 г;...