Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 175 ккал. Повод приготовления: на завтрак, на природу, на полдник, на праздничный стол, фуршет, на скорую руку.
Брускетта с сельдью отлично возбудит аппетит и украсит стол холодных закусок на любом празднике. Помимо сельди (я люблю маринованную), понадобится маринованный перец болгарский, моцарелла, зелень. Возможно вам будет интересен рецепт брускетты на черном хлебе с сельдью терияки и свеклой, напишите, что думаете.
Сельдь для брускетты с сельдью используйте любую, какую любите. Мне по душе традиционная маринованная с уксусом. Как приготовить брускетту с сельдью? 1. Багет нарежьте ломтиками. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. 2. Смажьте ломтики багета оливковым маслом с двух сторон. Выложите ломтики на застеленный пергаментной бумагой противень. 3. Запекайте багет в разогретой духовке по 5 минут с каждой стороны. 4. Моцареллу нарежьте пластинками. 5. Корн промойте и просушите бумажным полотенцем. 6. Маринованную сельдь нарежьте продолговатыми кусочками. 7. Маринованный болгарский перец нарежьте полосками. 8. На ломтик багета выложите пластинку моцареллы, пару полосок болгарского перца, кусочек сельди, украсьте салатом корн. Таким образом "соберите" все ломтики. Брускетта с сельдью готова! Приятного аппетита!
Сельдь для брускетты с сельдью используйте любую, какую любите. Мне по душе традиционная маринованная с уксусом. Как приготовить брускетту с сельдью? 1. Багет нарежьте ломтиками. Включите духовку нагреваться на 180 градусов.
Смажьте ломтики багета оливковым маслом с двух сторон. Выложите ломтики на застеленный пергаментной бумагой противень. 3. Запекайте багет в разогретой духовке по 5 минут с каждой стороны. 4. Моцареллу нарежьте пластинками. 5. Корн промойте и просушите бумажным полотенцем. 6. Маринованную сельдь нарежьте продолговатыми кусочками. 7. Маринованный болгарский перец нарежьте полосками. 8. На ломтик багета выложите пластинку моцареллы, пару полосок болгарского перца, кусочек сельди, украсьте салатом корн. Таким образом "соберите" все ломтики. Брускетта с сельдью готова! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить брускетту с сельдью рекомендуется посмотреть видео.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Очень понравился этот рецепт брускетты с сельдью.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала брускетту с сельдью «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Кто-нибудь интересовался брускеттой дольче?
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Мой любимый человек очень любит брускетту с сельдью и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Вера, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
брускетта с сельдью просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Сегодня приготовила брускетту с сельдью,очень вкусно!
Вера ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Вера, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт брускетты с сельдью.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Багет — 1 шт.; Масло оливковое — 6-7 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Луковица — 1 шт. (небольшая); Болгарский...
Батон - 200 г; Оливковое масло - 40 мл; Моцарелла - 220 г; Помидоры - 400 г; Базилик - 40 г; Бальзамический...
Масло оливковое — 7 ст.л.; Багет — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль, перец черный — По вкусу; Сливовые...
хлеб белый - по вкусу; оливковое масло - по вкусу; чеснок - по вкусу; помидоры черри - по вкусу; базилик...
чиабатта - 1 шт.; абрикосы - 6 шт.; сливы - 6 шт.; персики - 6 шт.; сахарная пудра - 250 г; масло сливочное...
грибы - 300 г; чеснок - 2 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; перец чили - 1 шт.; хлеб...
Помидор — 3 шт.; Лук — 1\2 шт.; Базилик — 10 шт. (листик); Масло оливковое — 5 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Французский багет 1 шт.; Песто 30 г; Сыр пармезан 20 г; Телячья вырезка 50 г; Бальзамический крем по...
Фаланги краба 75 г; Свежий перец чили 2 г; Белый бездрожжевой хлеб 60 г; Домашний майонез 20 г; Зелень...
Черешня 220 г; Сливочное масло 50 г; Коричневый сахар 30 г; Соль щепотка; Бальзамический уксус 10 мл;...
Французский багет 1 шт.; Песто 30 г; Сыр пармезан 20 г; Телячья вырезка 50 г; Бальзамический крем по...
чиабатта - 3 куска; помидоры бурые - 2 шт.; базилик свежий - 1 пучок; рукола - 1 пучок; фета - 100 г;...