Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 295 ккал. Повод приготовления: ланч, пикник, полдник. Для приготовления понадобится скороварка. И все это мы будем жарить.
скороварка
Овощи нарежьте маленькими брусочками. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте овощи на сильном огне 7-8 минут. В самом конце слегка полейте соусом от рыбы, перемешайте и снимите с огня. Рыбу разогрейте отдельно.
Хлеб подсушите с двух сторон на сухой сковороде, выложите на него овощи, сверху - кусочки селедки, посыпьте мелко рубленным зеленым луком, зернами граната, проростками или рубленой зеленью и сразу подайте на стол.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Latecraci, спасибо за прекрасный рецепт! брускетта на черном хлебе с сельдью терияки и свеклой всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Спасибочки
как раз собралась делать брускетту на черном хлебе с сельдью терияки и свеклой
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Latecraci, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт брускетты дольче, зашла к вам на страницу - теперь ещё и брускетты на черном хлебе с сельдью терияки и свеклой придется готовить, у вас все так аппетитно.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Это, реально, вкуснотища.
Спасибо за рецепт!
теперь брускетта на черном хлебе с сельдью терияки и свеклой -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
кроличья печень - 250 г; чеснок - 2 зубчика; фенхель семена - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный...
Багет — 1 шт.; Масло оливковое — 6-7 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Луковица — 1 шт. (небольшая); Болгарский...
Батон - 200 г; Оливковое масло - 40 мл; Моцарелла - 220 г; Помидоры - 400 г; Базилик - 40 г; Бальзамический...
Багет — 1 шт.; Готовый ростбиф — 8-10 Ломтиков; Сливочный сыр — 5-6 ст.л.; Луковица — 1 шт. (большая);...
Помидор — 3 шт.; Лук — 1\2 шт.; Базилик — 10 шт. (листик); Масло оливковое — 5 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Багет — 1 шт.; Масло оливковое — 4-5 ст.л.; Моцарелла — 150 г; Свежая зелень — По вкусу (салат корн);...
Французский багет 1 шт.; Песто 30 г; Сыр пармезан 20 г; Телячья вырезка 50 г; Бальзамический крем по...
чиабатта - по вкусу; свекла - по вкусу; оливки зеленые - по вкусу; помидоры черри желтые - по вкусу;...
чиабатта - 3 куска; помидоры бурые - 2 шт.; базилик свежий - 1 пучок; рукола - 1 пучок; фета - 100 г;...
Черешня 220 г; Сливочное масло 50 г; Коричневый сахар 30 г; Соль щепотка; Бальзамический уксус 10 мл;...
Багет — 1 шт.; Помидоры — 3-4 шт.; Моцарелла — 100-150 г; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Базилик, листики — 4...
Багет — 1 шт.; Масло оливковое — 2-3 ст.л.; Вяленые помидоры — 6-8 шт.; Фета — 3 ст.л.; Свежий базилик...