Брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца

Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 232 ккал.

Рецепт брускетт с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца
Фотография приготовленного рецепта брускетт с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца

На завтрак приготовила замечательные брускетты с яйцом пашот из перепелиных яйц, это завтрак очень вкусный и простой! Брускетты подойдут и как закуска и как блюдо на завтрак! У нас в семье они постоянные гости на столе! Возможно вам будет интересен рецепт брускетт с печеным виноградом, сыром и бальзамиком, напишите, что думаете.

Общее время:
25 мин
Рецепт на
3 порции
Калорий:
232 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Домашняя

Ингредиенты

  • помидоры - 2 шт.
  • лук-порей - ½ шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • оливковое масло - 4 ст.л.
  • бастурма - 150 г
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • багет - 12 кусков

Как приготовить

Обжариваем лук порей с чесноком, буквально, чтобы все немного поджарилось с добавлением 2 столовых ложек оливкового масла. И даем остыть.

Рецепт брускетт с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца

Делаем яйцо пашот. Я перед тем как опустить яйцо в воду, даю лишней жидкости с белка с течь. Для этого в кастрюле наливаем воду 0,5 л и 0,5 ч. л уксуса и ждем пока закипит, потом делаем воронку в воде венчиком и выливаем туда яйцо. Яйца пашот варятся в воде с уксусом не больше 1 минуты, достаем его шумовкой из кастрюли и кладем на бумажное полотенце.

Рецепт брускетт с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца

Теперь режем помидоры и смешиваем в тарелке с обжаренным лук-пореем немного подсолить и поперчить. Режем бастурму. Брускетты нужно поджарить в тостере или на гриле без масла, и затем сбрызнуть оливковым маслом. Яйца пашот переложить на тарелку и поперчить. Собираем брускетты и можно кушать!

Рецепт брускетт с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца

Вот так они выглядят. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить итальянские брускетты. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
Полина Фамильнова
Полина Фамильнова

Вы кулинарный художник)))
Так красиво!

kumko_93
kumko_93

СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.

omiompaye
omiompaye

Dasha79, спасибо за прекрасный рецепт! брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.

ushuto1972
ushuto1972

Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D

Понкратова Саша
Понкратова Саша

Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца по этому рецепту.

damaskina_82
damaskina_82

Вот ещё нашла супчик.

marta
marta

Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!

Рецепт Брускетт с печенью кролика и винным соусом на кукурузном хлебе Брускетты с печенью кролика и винным соусом на кукурузном хлебе

кроличья печень - 250 г; чеснок - 2 зубчика; фенхель семена - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный...

Рецепт Томатного крема-супа с тосканскими гренками и яйцом пашот Рецепт томатного крема-супа с тосканскими гренками и яйцом пашот

Помидоры 600 г; Чеснок 3 зубчика; Лук 1 шт.; Соль по вкусу; Сахар по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...

Рецепт Брускетты с фасолью, рикоттой, шпинатом и яйцом-пашот Как приготовить брускетту с фасолью, рикоттой, шпинатом и яйцом-пашот

сыр рикотта 250 г; шпинат 100 г (у меня три порционных кубика мороженного); стручковая фасоль 150 г;...

Рецепт Хрустящих тостов с яйцом пашот под лимонным соусом Хрустящие тосты с яйцом пашот под лимонным соусом

хлеб белый - 5 кусков; яйца куриные - 5 шт.; масло сливочное - 20 г; чеснок - 1 зубчик; маленький пучок...

Брускетты с салатом из тунца с чечевицей

200 г коричневой чечевицы; 200 г зеленой фасоли; 1 банка (350 г) тунца; 4 яйца; 3 ст.л. майонеза; 0,5-1...

Рецепт Брускетт с крем-паштетом из тунца Брускетты с крем-паштетом из тунца

багет - 4 куска; паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка; творожный сыр - 100 г; йогурт натуральный - 1...

Рецепт Брускетт с клубникой и базиликом Брускетты с клубникой и базиликом

Белый хлеб – 200-300 г; Оливковое масло – по вкусу; Клубника – 200 г; Греческий йогурт – 150 г; Базилик...

Рецепт Брускетт с тыквой и креветками Рецепт брускетт с тыквой и креветками

20 кусков багета; 20 больших креветок; 60 г сливочного сыра, желательно козьего; 350 г тыквы; 30 г руколы;...

Рецепт Тоста со спаржей и яйцом-пашот Тост со спаржей и яйцом-пашот

шпинат 30 г; сыр сливочный 50 г; спаржа (зеленая) 3 шт.; багет (мультизлаковый) 50 г; яйца куриные 1...

Рецепт Пшенной каши с яйцом пашот Готовим пшенную кашу с яйцом пашот

пшенка - 50 г; вода - 200 мл; молоко - 150 мл; соль, сахар - по вкусу; сыр пармезан - 25 г; сыр чеддер...

Рецепт Брускетты овощной Брускетта овощная

чиабатта - 3 куска; помидоры бурые - 2 шт.; базилик свежий - 1 пучок; рукола - 1 пучок; фета - 100 г;...

Рецепт Брускетт с крем-паштетом из тунца Брускетты с крем-паштетом из тунца

багет - 4 куска; паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка; творожный сыр - 100 г; йогурт натуральный - 1...