Брускетты с печеным виноградом, сыром и бальзамиком

alexandr.klimanov
alexandr.klimanov

Несложный рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 146 ккал. Повод приготовления: встреча с друзьями, романтический ужин. Для приготовления понадобится духовка / духовой шкаф. Рецепт брускетт с печеным виноградом, сыром и бальзамиком относится к лакто. И все это мы будем запекать.

Рецепт брускетт с печеным виноградом, сыром и бальзамиком
Фотография приготовленного рецепта брускетт с печеным виноградом, сыром и бальзамиком
Общее время:
40 мин
Рецепт на
8 порций
Калорий:
146 ккал
Сложность:
Несложный
Национальная кухня:
Авторская
Вегетарианство:
Лакто
Способ приготовления:
Запекать
Повод приготовления:
Встреча с друзьями, Романтический ужин

Ингредиенты

  • 1 большая чиабатта
  • 2 грозди мелкого темного или красного винограда без косточек
  • 300 г мякого сыра (лучше козьего)
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец
  • бальзамический крем и мята для подачи

Специальное оборудование:

духовка / духовой шкаф

Как приготовить

Разогрейте духовку до 220 С. Аккуратно снимите виноград с веточек, положите в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки, полейте оливковым маслом, перемешайте, посолите и поперчите. Запекайте, пока ягоды не начнут лопаться, 12-15 мин

Нарежьте чиабатту ломтями толщиной 2 см, смажьте одну сторону маслом, уложите на решетку, поставьте в верхнюю треть духовки масляной стороной вверх, пусть запечется корочка, 3-5 мин

Смажьте запеченную сторону сыром, выложите виноград, капните бальзамическим кремом на каждую брускетту 3-4 раза. Украсьте крошечными листочками мяты. Сразу же подавайте.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с печеным болгарским перцем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4 / 5
Рейтинг рецепта
isangor
isangor

Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…

Даша Плешакова
Даша Плешакова

Надо попробовать приготовить брускетты с печеным виноградом, сыром и бальзамиком

abdiel
abdiel

Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!

Татьяна Яременко
Татьяна Яременко

Фантастика!!!
Спасибо огромное за брускетты с печеным виноградом, сыром и бальзамиком!

piyanzina_85
piyanzina_85

Alexandr.klimanov!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

katirkina_70
katirkina_70

Отличный вариант приготовления брускетт с печеным виноградом, сыром и бальзамиком.
Обязательно воспользуешься рецептом!

yulya
yulya

Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.

Лабинская Ира
Лабинская Ира

Рецепт брускетты с печеным перцем и сыром.

andofasto1990
andofasto1990

Брускетты с печеным виноградом, сыром и бальзамиком для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.

Балабанова Галка
Балабанова Галка

У меня любимый приготовил! Это супер!!!

nurduples1977
nurduples1977

Это реально наслаждение

Небогатова Софья
Небогатова Софья

Какой интересный рецепт брускетт с печеным виноградом, сыром и бальзамиком:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!

Рита Карташова
Рита Карташова

Мне кажется, должно быть очень вкусно!

inka
inka

Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))

eransi
eransi

Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без брускетт с печеным виноградом, сыром и бальзамиком не обходится!

anastasiya96
anastasiya96

Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)

ongitear
ongitear

Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.

Рецепт Брускетт с печенью кролика и винным соусом на кукурузном хлебе Брускетты с печенью кролика и винным соусом на кукурузном хлебе

кроличья печень - 250 г; чеснок - 2 зубчика; фенхель семена - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный...

Рецепт Брускетт с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца Рецепт брускетт с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца

помидоры - 2 шт.; лук-порей - ½ шт.; чеснок - 2 зубчика; оливковое масло - 4 ст.л.; бастурма - 150 г;...

Рецепт Брускетт с салатом из тунца с чечевицей Как приготовить брускетты с салатом из тунца с чечевицей

200 г коричневой чечевицы; 200 г зеленой фасоли; 1 банка (350 г) тунца; 4 яйца; 3 ст.л. майонеза; 0,5-1...

Рецепт Теплой брускетты с помидорами и сыром Теплая брускетта с помидорами и сыром

помидоры черри 450 г; сыр моцарелла 225 г; хлеб (итальянский) 8 кусков; чеснок 1 зубчик; масло оливковое...

Брускетта с печеным перцем и сыром

багет - 1 шт.; перец болгарский желтый - 1 шт.; перец болгарский красный - 1 шт.; оливковое масло - 1...

Рецепт Брускетт с крем-паштетом из тунца Брускетты с крем-паштетом из тунца

багет - 4 куска; паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка; творожный сыр - 100 г; йогурт натуральный - 1...

Рецепт Брускетт с клубникой и базиликом Брускетты с клубникой и базиликом

Белый хлеб – 200-300 г; Оливковое масло – по вкусу; Клубника – 200 г; Греческий йогурт – 150 г; Базилик...

Рецепт Брускетт с тыквой и креветками Рецепт брускетт с тыквой и креветками

20 кусков багета; 20 больших креветок; 60 г сливочного сыра, желательно козьего; 350 г тыквы; 30 г руколы;...

Рецепт Итальянских брускетт Итальянские брускетты

Хлеб пшеничный (батон, булочки) — 1 шт.; Помидоры черри — 5 шт.; базилик свежий — 1 Ломтик; Орегано (сушеный)...

Рецепт Брускетты с сыром Готовим брускетту с сыром

Багет — 1 шт.; Масло оливковое — 2 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Луковица — 1 шт. (небольшая); Чеснок...

Рецепт Брускетты с томатами и базиликом Брускетта с томатами и базиликом

хлеб; помидоры черри; чеснок; оливковое масло; базилик; руккола; соль, перец...

Рецепт Брускетты с печеным болгарским перцем Брускетта с печеным болгарским перцем

чиабатта 1 шт.; перец болгарский (красный) 1 шт.; соус песто 5 г; соус томатный 30 г; шампиньоны 10 г;...