Брускетта с печеным болгарским перцем

Осетрова Полина
Осетрова Полина

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 179 ккал.

Рецепт брускетты с печеным болгарским перцем
Фотография приготовленного рецепта брускетты с печеным болгарским перцем
Общее время:
15 мин
Рецепт на
6 порций
Калорий:
179 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Ингредиенты

  • чиабатта 1 шт.
  • перец болгарский (красный) 1 шт.
  • соус песто 5 г
  • соус томатный 30 г
  • шампиньоны 10 г
  • авокадо 50 г
  • базилик 2 г
  • масло оливковое 20 г

Как приготовить

Брускетта - идеальный летний бутерброд! Подготовить ингредиенты.

Рецепт брускетты с печеным болгарским перцем

Болгарский перец запечь в духовке.

Рецепт брускетты с печеным болгарским перцем

Запеченный перец очистить от кожицы. Нарезать слайсами шампиньоны и авокадо.

Рецепт брускетты с печеным болгарским перцем

Чиабатту разрезать пополам, подсушить в духовке.

Рецепт брускетты с печеным болгарским перцем

Сбрызнуть кусочки чиабатты оливковым маслом.

Рецепт брускетты с печеным болгарским перцем

Нижнюю часть смазать томатным соусом. Совет от шеф-повара! Проще всего сделать томатный соус из очищенных томатов в собственном соку - пробить их блендером с добавлением соли, чеснока, тимьяна и щепотки сахара.

Рецепт брускетты с печеным болгарским перцем

Верхнюю - соусом песто. Совет от шеф-повара! Для соуса песто нужно соединить в блендере 100 г оливкового масла, 20 г кедровых орехов, 50 г базилика, 30 г пармезана и пробить до однородности.

Рецепт брускетты с печеным болгарским перцем

Выложить авокадо, шампиньоны, полить соусом песто.

Рецепт брускетты с печеным болгарским перцем

Выложить запеченный перец.

Рецепт брускетты с печеным болгарским перцем

Украсить базиликом, немного посолить и полить оливковым маслом. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с запеченным перцем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
omiompaye
omiompaye

Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю брускетту с печеным болгарским перцем)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

rybalkina_96
rybalkina_96

Спасибо за шедевры!!!

irisha88
irisha88

Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.

elintow
elintow

Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!

ororor
ororor

Осетрова!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.

tatyana
tatyana

Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!

ksyusha
ksyusha

Вот еще ссылочка на брускетту со сладким перцем.

rimma74
rimma74

Приготовила брускетту с печеным болгарским перцем!
очень вкусно! спасибо за рецепт!

Рамазанова Тася
Рамазанова Тася

Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*

nitederer
nitederer

Вкуснятина, обожаю брускетту с печеным болгарским перцем
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Осетрова :)

Модина Полина
Модина Полина

Спасибо, Осетрова за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!

Рецепт Брускетты с цуккини и болгарским перцем Брускетта с цуккини и болгарским перцем

Болгарский перец (грунтовой) 300 г; Помидоры красные 400 г; Цуккини 300 г; Оливковое масло холодного...

Рецепт Брускетты с печеным перцем и сыром Рецепт брускетты с печеным перцем и сыром

багет - 1 шт.; перец болгарский желтый - 1 шт.; перец болгарский красный - 1 шт.; оливковое масло - 1...

Рецепт Брускетты со сладким перцем Как приготовить брускетту со сладким перцем

Перец болгарский (красный) 2 шт.; Рикотта 5 ст.л.; Чеснок 2 зубчика; Багет (французский батон)...

Рецепт Брускетты с артишоками Брускетта с артишоками

чабатта; артишоки консервированные; сыр моцарелла; помидор; крем бальзамический; масло оливковое; базилик;...

Брускетта с ветчиной

Багет — 1 шт.; Пармская ветчина — 8-10 Ломтиков; Сыр с голубой плесенью — 150 г; Грецкие орехи — 100...

Рецепт Брускетты с орешками Брускетта с орешками

Батат — 2 шт. (сладкий картофель); Розмарин — По вкусу (свежий или сушеный); Соль, перец — По вкусу;...

Рецепт Брускетты с грибами Брускетта с грибами

грибы - 300 г; чеснок - 2 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; перец чили - 1 шт.; хлеб...

Рецепт Брускетты с лососем Рецепт брускетты с лососем

Багет — 1 шт.; Лосось — 120 г; Творожный сыр — 3-4 ст.л.; Укроп — По вкусу; Каперсы — По вкусу; Оливковое...

Рецепт Брускетты с тунцом Брускетта с тунцом

4 куска хлеба; 200 г консервированного тунца; половина черной редьки (примерно 60 г); 20 г меда; 4 тонких...

Рецепт Брускетты Готовим брускетту

Помидоры — 8 шт.; Рубленый свежий базилик — 50 г; Пармезан — 50 г; Чеснок — 2 Зубчика; Бальзамический...

Рецепт Брускетт с печеным виноградом, сыром и бальзамиком Брускетты с печеным виноградом, сыром и бальзамиком

1 большая чиабатта; 2 грозди мелкого темного или красного винограда без косточек; 300 г мякого сыра (лучше...

Рецепт Брускетты с помидорами и творожным сыром Брускетта с помидорами и творожным сыром

Белый хлеб 300 г; Творожный сыр 280 г; Помидоры черри 8 шт.; Базилик 1/3 пучка; Оливковое масло 2 ст.л.;...