Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 154 ккал.
Предварительно перец нужно запечь (примерно 20 минут). Даем остыть, затем очищаем от кожицы и нарезаем полосками.
Теперь сбрызгиваем его лимонным соком, солим, перчим, добавляем зубок чеснока, зелень, заправляем маслом и оставляем мариноваться.
Хлеб (в оригинале чиабатта) нарезаем толщиной около 1 см. Отправляем в духовку подрумянится минут 7 при 200С.
Готовый хлеб натираем чесноком и сбрызгиваем маслом. И сразу же кладем подготовленный перец, немного сбрызгиваем маслом еще раз и подаем.
Рецепт "Брускетта с запеченным перцем" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с семгой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею брускетты с запеченным перцем.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Как же хочется брускетты с запеченным перцем!!!
В восторге от брускетты со сладким перцем, очень вкусно и просто!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Очень вкусно!
Все как в рецепте nuredi.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Кому посчастливилось отведать брускетту с запеченным перцем — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Nuredi, брускетту с запеченным перцем делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
сельдерей (корень) 1 шт.; оливки 8 шт.; хлеб (зерновая булочка) 1 шт.; масло оливковое 2 ст.л.; творог...
Болгарский перец (грунтовой) 300 г; Помидоры красные 400 г; Цуккини 300 г; Оливковое масло холодного...
багет - 1 шт.; перец болгарский желтый - 1 шт.; перец болгарский красный - 1 шт.; оливковое масло - 1...
Перец болгарский (красный) 2 шт.; Рикотта 5 ст.л.; Чеснок 2 зубчика; Багет (французский батон)...
Помидор — 1 шт. (Большой спелый помидор); Листья свежего базилика — 1/2 стак.; Репчатый лук — 1/4 шт.;...
Итальянский хлеб — 1 шт. (Желательно белый.); Сливочное масло — 100 г; Помидоры Черри — 300 г; Чеснок...
чиабатта - 1 шт.; абрикосы - 6 шт.; сливы - 6 шт.; персики - 6 шт.; сахарная пудра - 250 г; масло сливочное...
чеснок - 1 стак.; орегано - 1 ч.л.; соль - ½; оливковое масло - ⅓; хлеб - по вкусу...
Багет — 1 шт.; Масло оливковое — 2 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Луковица — 1 шт. (небольшая); Чеснок...
Помидоры — 8 шт.; Рубленый свежий базилик — 50 г; Пармезан — 50 г; Чеснок — 2 Зубчика; Бальзамический...
рикотта - 120 г; паприка сладкая хлопьями - 1 ч.л.; соль - ½ ч.л.; лук зеленый - 1 стручок; чеснок молодой...
оливковое масло Extra Virgin - 8 ст.л.; помидоры - 4 шт.; сахарная пудра - 1 щепотка; чеснок - 1 зубчик;...