Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 154 ккал.
Приготовить ингредиенты.
Очистить запеченный корень сельдерея от кожи. Порезать и положить в миску вместе с оливками. Пробить блендером.
Добавить в массу творог, оливковое масло, соль и душистый перец. Перемешать.
Подсушить семечки подсолнечника на сковороде без добавления масла.
Подсушить зерновую булочку на гриле или сковороде без добавления масла.
Выложить массу на ломтик, украсить семечками и кусочками сельдерея. Подавать к утреннему кофе. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Замечательный рецепт, брускетта с запеченным корнем сельдерея и оливками получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Ну вообще я не люблю брускетту с запеченным корнем сельдерея и оливками, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Dowhot, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант брускетты с запеченным корнем сельдерея и оливками.
Мне он нравится больше других.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать брускетту с запеченным корнем сельдерея и оливками, но вышло вкусно!
А я посматриваю на рецепт брускетты с баклажанами, интересно услышать ваши отзывы.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Брускетта с запеченным корнем сельдерея и оливками для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Изумительно вкусно…
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит брускетту с запеченным корнем сельдерея и оливками.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Dowhot, рецепт брускетты с запеченным корнем сельдерея и оливками ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибочки за вкусняшку
Dowhot, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Хлеб пшеничный 6 ломтей; Перец желтый сладкий 1 шт.; Чеснок 2 зубка; Оливковое масло 2 ч.л.; Сок лимона...
Багет — 1 шт.; Масло оливковое — 6-7 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Луковица — 1 шт. (небольшая); Болгарский...
чабатта; артишоки консервированные; сыр моцарелла; помидор; крем бальзамический; масло оливковое; базилик;...
Багет — 1 шт.; Помидоры — 3-4 шт.; Моцарелла — 100-150 г; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Базилик, листики — 4...
Батон - 200 г; Оливковое масло - 40 мл; Моцарелла - 220 г; Помидоры - 400 г; Базилик - 40 г; Бальзамический...
Багет — 1 шт.; Пармская ветчина — 8-10 Ломтиков; Сыр с голубой плесенью — 150 г; Грецкие орехи — 100...
Помидор — 3 шт.; Лук — 1\2 шт.; Базилик — 10 шт. (листик); Масло оливковое — 5 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика;...
4 куска хлеба; 200 г консервированного тунца; половина черной редьки (примерно 60 г); 20 г меда; 4 тонких...
чиабатта - по вкусу; свекла - по вкусу; оливки зеленые - по вкусу; помидоры черри желтые - по вкусу;...
Помидоры — 8 шт.; Рубленый свежий базилик — 50 г; Пармезан — 50 г; Чеснок — 2 Зубчика; Бальзамический...
Багет — 1 шт.; Пармская ветчина — 8-10 Ломтиков; Сыр с голубой плесенью — 150 г; Грецкие орехи — 100...
помидоры черри 450 г; сыр моцарелла 225 г; хлеб (итальянский) 8 кусков; чеснок 1 зубчик; масло оливковое...