Брускетта с запеченным корнем сельдерея и оливками

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 154 ккал.

Рецепт брускетты с запеченным корнем сельдерея и оливками
Фотография приготовленного рецепта брускетты с запеченным корнем сельдерея и оливками
Общее время:
10 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
154 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Ингредиенты

  • сельдерей (корень) 1 шт.
  • оливки 8 шт.
  • хлеб (зерновая булочка) 1 шт.
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • творог (мягкий) 50 г
  • семена подсолнечника 10 г
  • перец душистый 1 г

Как приготовить

Приготовить ингредиенты.

Рецепт брускетты с запеченным корнем сельдерея и оливками

Очистить запеченный корень сельдерея от кожи. Порезать и положить в миску вместе с оливками. Пробить блендером.

Рецепт брускетты с запеченным корнем сельдерея и оливками

Добавить в массу творог, оливковое масло, соль и душистый перец. Перемешать.

Рецепт брускетты с запеченным корнем сельдерея и оливками

Подсушить семечки подсолнечника на сковороде без добавления масла.

Рецепт брускетты с запеченным корнем сельдерея и оливками

Подсушить зерновую булочку на гриле или сковороде без добавления масла.

Рецепт брускетты с запеченным корнем сельдерея и оливками

Выложить массу на ломтик, украсить семечками и кусочками сельдерея. Подавать к утреннему кофе. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
inentome1999
inentome1999

Замечательный рецепт, брускетта с запеченным корнем сельдерея и оливками получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.

kristina
kristina

Ну вообще я не люблю брускетту с запеченным корнем сельдерея и оливками, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!

Конторина Маргарита
Конторина Маргарита

Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!

saicedyot
saicedyot

Dowhot, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант брускетты с запеченным корнем сельдерея и оливками.
Мне он нравится больше других.

beloborodko_98
beloborodko_98

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать брускетту с запеченным корнем сельдерея и оливками, но вышло вкусно!

eva
eva

А я посматриваю на рецепт брускетты с баклажанами, интересно услышать ваши отзывы.

ostapishin_73
ostapishin_73

Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!

ulomom1978
ulomom1978

Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))

kira
kira

Брускетта с запеченным корнем сельдерея и оливками для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.

Клюкова Инка
Клюкова Инка

Изумительно вкусно…

kira
kira

Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит брускетту с запеченным корнем сельдерея и оливками.

katarina89
katarina89

Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!

inden
inden

ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!

Лиля Чеботаева
Лиля Чеботаева

Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))

adalowata
adalowata

Dowhot, рецепт брускетты с запеченным корнем сельдерея и оливками ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!

engarat
engarat

Спасибочки за вкусняшку

toma
toma

Dowhot, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.

Рецепт Брускетты с запеченным перцем Брускетта с запеченным перцем

Хлеб пшеничный 6 ломтей; Перец желтый сладкий 1 шт.; Чеснок 2 зубка; Оливковое масло 2 ч.л.; Сок лимона...

Рецепт Брускетты с баклажанами Рецепт брускетты с баклажанами

Багет — 1 шт.; Масло оливковое — 6-7 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Луковица — 1 шт. (небольшая); Болгарский...

Рецепт Брускетты с артишоками Как приготовить брускетту с артишоками

чабатта; артишоки консервированные; сыр моцарелла; помидор; крем бальзамический; масло оливковое; базилик;...

Рецепт Брускетты с моцареллой Брускетта с моцареллой

Багет — 1 шт.; Помидоры — 3-4 шт.; Моцарелла — 100-150 г; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Базилик, листики — 4...

Брускетта с базиликом

Батон - 200 г; Оливковое масло - 40 мл; Моцарелла - 220 г; Помидоры - 400 г; Базилик - 40 г; Бальзамический...

Рецепт Брускетты с ветчиной Брускетта с ветчиной

Багет — 1 шт.; Пармская ветчина — 8-10 Ломтиков; Сыр с голубой плесенью — 150 г; Грецкие орехи — 100...

Рецепт Брускетты с овощами Брускетта с овощами

Помидор — 3 шт.; Лук — 1\2 шт.; Базилик — 10 шт. (листик); Масло оливковое — 5 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика;...

Рецепт Брускетты с тунцом Рецепт брускетты с тунцом

4 куска хлеба; 200 г консервированного тунца; половина черной редьки (примерно 60 г); 20 г меда; 4 тонких...

Рецепт Брускетты ассорти Брускетта ассорти

чиабатта - по вкусу; свекла - по вкусу; оливки зеленые - по вкусу; помидоры черри желтые - по вкусу;...

Рецепт Брускетты Готовим брускетту

Помидоры — 8 шт.; Рубленый свежий базилик — 50 г; Пармезан — 50 г; Чеснок — 2 Зубчика; Бальзамический...

Рецепт Брускетты с ветчиной Брускетта с ветчиной

Багет — 1 шт.; Пармская ветчина — 8-10 Ломтиков; Сыр с голубой плесенью — 150 г; Грецкие орехи — 100...

Рецепт Теплой брускетты с помидорами и сыром Теплая брускетта с помидорами и сыром

помидоры черри 450 г; сыр моцарелла 225 г; хлеб (итальянский) 8 кусков; чеснок 1 зубчик; масло оливковое...