Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 289 ккал. Повод приготовления: на завтрак, на полдник, на праздничный стол, фуршет, на скорую руку.
Брускетта с ветчиной (пармской ветчиной!) готовится в течение 10 минут. Это - изысканная средиземноморская закуска не оставит равнодушных. Все просто и быстро. Обязательно приготовьте такую закуску! Возможно вам будет интересен рецепт брускетты, напишите, что думаете.
Как приготовить брускетту с ветчиной? 1. Духовку нагрейте до 180 градусов.
Багет нарежьте ломтиками, каждый ломтик смажьте оливковым маслом. Можете использовать кисточку, а можете просто сбрызнуть хлеб. Запеките ломтики багета до легкой хрустоты. 3. Пармская ветчина у меня в виде тонкой нарезки, если у вас целый кусок, то придется потрудиться и нарезать очень тоненькими пластами. 4. Выложите пармскую ветчину на каждый ломтик багета. 5. Рукколу хорошенько промойте и просушите на бумажном полотенце. 6. По несколько листиков рукколы выложите на ветчину. 7. Сыр с голубой плесенью измельчите. Он легко ломается. Выложите по несколько кусочков сыра на рукколу. 8. Грецкие орехи надо измельчить. Можно это сделать в ступке, а можно завернуть в полотенце и постучать по орехам скалкой. 9. Каждый ломтик багета с ветчиной, рукколой и сыром посыпьте колотыми орешками. 10. Сверху все это буйство вкуса можно посыпать свежемолотым черным перцем. 11. Осталось только прогреть брускетту в духовке в течение нескольких минут, чтобы сыр начал плавиться. Брускетта с ветчиной готова! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с лососем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить брускетту с ветчиной рекомендуется посмотреть видео.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от брускетты с ветчиной!
10++++++
Это моя оценка.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Брускетта с ветчиной конечно на любителя.
Но понравилось.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю брускетту с ветчиной)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Марианна, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
говядина (вырезка) — 300 г; сок лимонный — 30 мл; масло растительное — 45 мл; чабатта — 1 шт.; сыр моцарелла;...
небольшая чиабатта - 3 шт.; кабачки - 2 шт.; небольшие помидоры - 6 шт.; перец сладкий красный - 2 шт.;...
Батон - 200 г; Оливковое масло - 40 мл; Моцарелла - 220 г; Помидоры - 400 г; Базилик - 40 г; Бальзамический...
Масло оливковое — 7 ст.л.; Багет — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль, перец черный — По вкусу; Сливовые...
хлеб белый - по вкусу; оливковое масло - по вкусу; чеснок - по вкусу; помидоры черри - по вкусу; базилик...
чиабатта - 1 шт.; абрикосы - 6 шт.; сливы - 6 шт.; персики - 6 шт.; сахарная пудра - 250 г; масло сливочное...
грибы - 300 г; чеснок - 2 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; перец чили - 1 шт.; хлеб...
Помидор — 3 шт.; Лук — 1\2 шт.; Базилик — 10 шт. (листик); Масло оливковое — 5 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика;...
чиабатта - по вкусу; свекла - по вкусу; оливки зеленые - по вкусу; помидоры черри желтые - по вкусу;...
Черешня 220 г; Сливочное масло 50 г; Коричневый сахар 30 г; Соль щепотка; Бальзамический уксус 10 мл;...
Багет — 1 шт.; Масло оливковое — 2-3 ст.л.; Вяленые помидоры — 6-8 шт.; Фета — 3 ст.л.; Свежий базилик...
сельдерей (корень) 1 шт.; оливки 8 шт.; хлеб (зерновая булочка) 1 шт.; масло оливковое 2 ст.л.; творог...