Брускетта с говядиной и пармской ветчиной

Татьяна Криштофоренко
Татьяна Криштофоренко

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 225 ккал.

Рецепт брускетты с говядиной и пармской ветчиной
Фотография приготовленного рецепта брускетты с говядиной и пармской ветчиной
Общее время:
30 мин
Рецепт на
7 порций
Калорий:
225 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Ингредиенты

  • говядина (вырезка) — 300 г
  • сок лимонный — 30 мл
  • масло растительное — 45 мл
  • чабатта — 1 шт.
  • сыр моцарелла
  • помидор — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • лук репчатый красный — 1 шт.
  • ветчина
  • руккола — 30 г
  • салат мицуна — 30 г
  • горчица дижонская — 30 г
  • окорок куриный
  • морковь — 1 шт.
  • вода — 700 мл
  • базилик
  • душистый перец горошек
  • черный перец горошек
  • соль
  • черный перец

Как приготовить

Помещаем нарезанный куриный окорок в сотейник. Заливаем горячей водой. Посолим. Добавляем обжаренные морковь, репчатый лук, пленки с говяжьей вырезки, душистый перец и черный перец горошком. Варим бульон до готовности.

Рецепт брускетты с говядиной и пармской ветчиной

2. Нарезаем говяжью вырезку на фрагменты. Посолим, поперчим. Добавляем лимонный сок и растительное масло.

Рецепт брускетты с говядиной и пармской ветчиной

3. Разрезаем чабатту вдоль пополам. Выкладываем одну половину на противень. Ставим в разогретую до 280 градусов духовку на 6 минут. Натираем мякотью помидора. Обжариваем нарезанные кольцами помидор и моцареллу на растительном масле. Выкладываем моцареллу на чабатту. Смазываем горчицей.

Рецепт брускетты с говядиной и пармской ветчиной

4. Смешиваем рукколу с салатом мицуна. Выкладываем на тарелку. Помещаем сверху чабатту. Выкладываем на чабатту салатный микс, обжаренные помидоры, красный репчатый лук и пармскую ветчину. Наливаем бульон в миску. Добавляем нарезанный базилик.

Рецепт брускетты с говядиной и пармской ветчиной

5. Обжариваем говяжье филе на растительном масле. Помещаем на чабатту. Подаем брускетту с бульоном. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта брускетты с говядиной и пармской ветчиной

Для лучшего понимания как приготовить брускетту с говядиной и пармской ветчиной рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
nongo
nongo

Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!

vasilina
vasilina

Обязательно приготовлю!
Татьяна, спасибо!

ifecen
ifecen

Татьяна, спасибо.
Приготовила брускетту с говядиной и пармской ветчиной.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)

edisha1989
edisha1989

Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!

seemu
seemu

Красив, спасибо. А я в брускетту дольче делала.

idombaim
idombaim

Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!

erednido
erednido

Это не брускетта с говядиной и пармской ветчиной, это просто бомба!!!
Я готовила брускетта с говядиной и пармской ветчиной на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне брускетта с говядиной и пармской ветчиной даже гости заказывают!!

Рецепт Брускетты с овощами и пармской ветчиной Брускетта с овощами и пармской ветчиной

небольшая чиабатта - 3 шт.; кабачки - 2 шт.; небольшие помидоры - 6 шт.; перец сладкий красный - 2 шт.;...

Рецепт Брускетты с баклажанами Рецепт брускетты с баклажанами

Багет — 1 шт.; Масло оливковое — 6-7 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Луковица — 1 шт. (небольшая); Болгарский...

Рецепт Брускетты с артишоками Как приготовить брускетту с артишоками

чабатта; артишоки консервированные; сыр моцарелла; помидор; крем бальзамический; масло оливковое; базилик;...

Рецепт Брускетты с ростбифом Брускетта с ростбифом

Багет — 1 шт.; Готовый ростбиф — 8-10 Ломтиков; Сливочный сыр — 5-6 ст.л.; Луковица — 1 шт. (большая);...

Брускетта с сельдью

Багет — 1 шт.; Масло оливковое — 4-5 ст.л.; Моцарелла — 150 г; Свежая зелень — По вкусу (салат корн);...

Рецепт Брускетты с тунцом Брускетта с тунцом

4 куска хлеба; 200 г консервированного тунца; половина черной редьки (примерно 60 г); 20 г меда; 4 тонких...

Рецепт Брускетты ассорти Брускетта ассорти

чиабатта - по вкусу; свекла - по вкусу; оливки зеленые - по вкусу; помидоры черри желтые - по вкусу;...

Рецепт Брускетты овощной Рецепт брускетты овощной

чиабатта - 3 куска; помидоры бурые - 2 шт.; базилик свежий - 1 пучок; рукола - 1 пучок; фета - 100 г;...

Рецепт Брускетты с песто Брускетта с песто

Багет — 1 шт.; Помидоры черри — 6-8 шт.; Песто — 4-5 ст.л.; Творожный сыр — 4-5 ст.л. (сливочный сыр,...

Рецепт Брускетты дольче Готовим брускетту дольче

Черешня 220 г; Сливочное масло 50 г; Коричневый сахар 30 г; Соль щепотка; Бальзамический уксус 10 мл;...

Рецепт Брускетт с клубникой и базиликом Брускетты с клубникой и базиликом

Белый хлеб – 200-300 г; Оливковое масло – по вкусу; Клубника – 200 г; Греческий йогурт – 150 г; Базилик...

Рецепт Брускетты с фруктами Брускетта с фруктами

чиабатта - 1 шт.; абрикосы - 6 шт.; сливы - 6 шт.; персики - 6 шт.; сахарная пудра - 250 г; масло сливочное...